Offre d'emploi en France

charcutier traiteur | nord pas de calais
3 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

CHARCUTIER-TRAITEUR

CDI | My Recrutement | Localisation : NORD-PAS-DE-CALAIS, Nord - 59700 Marcq-en-Baroeul
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
09/03/2024 - PMEjob.fr

Responsable de rayon Charcutier Traiteur H/F

LE MERCATO DE L EMPLOI | Nord-Pas-de-Calais, Nord - Lille
À propos de notre client Nous recherchons actuellement un(e) Responsable Charcutier Traiteur passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre magasin de la métropole lilloise. À propos de nous : * Leader du marché de la GMS : Fort de nombreuses années d'expérience, Nous sommes reconnu comme un leader incontesté dans le secteur de la Grande Distribution. * Mise en avant du marché frais : Nous croyons en la qualité des produits frais et nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience d'achat exceptionnelle, en mettant l'accent sur la fraîcheur, la variété et la qualité de nos produits. * Enseigne dynamique et évolutive : Nous sommes une enseigne dynamique offrant des opportunités d'évolution professionnelle. Nous encourageons le développement de nos employés et nous investissons dans leur formation continue. Si vous recherchez un environnement de travail stimulant au sein d'une entreprise leader qui valorise la qualité des produits frais et offre des perspectives d'évolution, alors c'est l'endroit idéal pour vous. Descriptif du poste Responsabilités : 1. Gestion d'équipe : o Superviser et animer une équipe de charcutiers traiteurs. o Recruter, former et développer les membres de l'équipe. 2. Gestion opérationnelle : o Assurer la gestion quotidienne du rayon charcuterie traiteur. o Maintenir des normes élevées de qualité, de fraîcheur et de sécurité alimentaire. o Gérer les stocks, les commandes et les inventaires. 3. Production alimentaire : o Superviser la préparation des produits de charcuterie et traiteur. o Collaborer avec les équipes de cuisine pour développer de nouveaux produits. 4. Service à la clientèle : o Fournir un service client exceptionnel en conseillant les clients sur les produits. o Garantir un environnement propre et accueillant dans le rayon. 5. Analyse des performances : o Surveiller les indicateurs de performance et prendre des mesures pour atteindre les objectifs. Profil recherché Exigences : * Expérience démontrée en gestion de rayon charcuterie traiteur en GMS. * Fortes compétences en leadership et en gestion d'équipe. * Excellente connaissance des produits charcutiers et traiteurs. * Orientation clientèle exceptionnelle et aptitude à travailler dans un environnement dynamique. Avantages : * Statut Cadre avec RTT * 10 % de réduction sur les achats après la période d'essai. * 13e mois. * Participation et bénéfice. * Prime sur objectif à hauteur d'un mois et demi de salaire. * Travailler avec des patrons exceptionnels. Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez au succès de notre magasin ! #J-18808-Ljbffr
22/03/2024

Technicien de maintenance en matériel alimentaire et métiers de bouche

Groupe ELEMENT | Nord-Pas-de-Calais, Nord - Lille
THEILLIER 59000 Lille • France Depuis 2000, notre activité de vente de matériel alimentaire offre une gamme de produits divers : cuisson, préparation, froid, mobilier en inox, laverie, hygiène, pesage, buanderie… Fort de notre expérience et de notre savoir-faire auprès des professionnels (boucheries et charcuteries), nous disposons aujourd’hui d’un secteur boulangerie-pâtisserie en pleine expansion. Notre cœur de métier est le négoce de matériel alimentaire professionnel pour les métiers de bouche. La société Theillier évolue aujourd’hui au sein du Groupe ELEMENT. Avec près de 80 collaborateurs, nous sommes un groupe dynamique dans l’univers du Froid, de la Climatisation, du Chaud, de l’Aéraulique et de la fourniture d’équipements professionnels pour les Métiers de de bouche. Quelques Chiffres clés : * 6000 installations de Froid ; * 1500 installations de Climatisation ; * 300 contrats de maintenance annuels ; * 1000 installations sous contrat de maintenance ; * Un portefeuille client en évolution constante. Au sein de notre groupe, on vous propose un accompagnement à un métier, un environnement stimulant, des horaires de journée du lundi au vendredi, un package intéressant avec un CE à plus de 600€ / an, une salle de sport, la mutuelle prise en charge à 50% par l’employeur, accord d’intéressement… Vos missions Dans le cadre du développement de notre groupe nous recrutons un Technicien de maintenance en matériel alimentaire et métiers de bouche Il aura à : · Effectuer l'entretien, le dépannage, la surveillance et l'installation d'équipements de matériels industriels · Réaliser l’installation d'équipements alimentaires pour le compte de clients boulangers bouchers charcutiers traiteurs, restaurateurs · Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement nécessaire à son bon fonctionnement * Localiser la panne sur l'installation en déterminant les solutions techniques et les conditions de remise en état de l'équipement * Identifier les composants et les pièces défectueuses * Changer et réparer une pièce défectueuse * Régler les paramètres des machines et des équipements * Assister le client lors de la prise en main d'un outil/ équipement * Définir les caractéristiques techniques du produit * Renseigner les supports de suivi d'intervention et transmet les informations au service concerné Vos compétences Idéalement Bac PRO ou BAC+ 2 Technique Froid ou Electrotechnique, une expérience significative pourra compenser une formation d’un niveau inférieur. · Permis B · Expérience souhaitée : 5 à 10 ans · Titulaire de l’attestation d’aptitude à la manipulation des fluides et habilitations électriques · Expérience significative en Froid ou en électricité industrielle · Qualités nécessaires : engagement / consciencieux / organisé / respectueux des valeurs morales / sens du service client Avantages AVANTAGES : · Prime de repas - 8 € / jour · CE de 600 € par an · Prime de performance et de qualité de réalisation · Accord d'intéressement · Mutuelle prise en charge à 50 % par l'employeur * **LOCALISATION :** Lille - 59, France - zone de déplacement : régionale * CONTRAT : CDI * SALAIRE : Non défini * NIVEAU DE QUALIFICATION : Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac * EXPÉRIENCE : 1 à 7 ans * MODALITÉS DE TRAVAIL : Temps complet * FONCTION : Production - Gestion/Maintenance * SECTEUR : Matériel alimentaire et métiers de bouche * TÉLÉTRAVAIL : Pas de télétravail #J-18808-Ljbffr
04/03/2024
Page 1