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chef cuisinier | alpes maritimes
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CUISINIER H/F

CDD | Bocca Nissa | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6000 Nice
On a besoin de toi dans un de nos restaurants niçois : Bocca Nissa.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les...
24/04/2024 - alljobs.fr

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 06130 GRASSE
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
24/04/2024 - PMEjob.fr

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 06000 NICE
Vivez l'expérience unique du Québec, une province reconnue pour son accueil chaleureux, sa diversité culturelle et une qualité de vie parmi les meilleures au monde. Notre agence, à la pointe du...
24/04/2024 - PMEjob.fr

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre Inc. | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 06130 GRASSE
Le Québec vous fait rêver - Nous recrutons des talents pouvant développer leur plein potentiel au Canada. Nous sommes mandatés et rémunérés par 1200 employeurs. Nous nous attachons à recruter des...
24/04/2024 - PMEjob.fr

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 06000 NICE
Vivez l'expérience unique du Québec, une province reconnue pour son accueil chaleureux, sa diversité culturelle et une qualité de vie parmi les meilleures au monde. Notre agence, à la pointe du...
24/04/2024 - PMEjob.fr

CUISINIER H/F

CDI | PANORAMA GROUP | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6000 Nice
On a besoin de toi dans notre nouveau restaurant Niçois. Le Job :Sous la supervision du Responsable de cuisine, tes missions comprendront : Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide...
24/04/2024 - alljobs.fr

cuisinier en maison de retraite

Intérim | Advance Emploi | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE-D'AZUR, Alpes-Maritimes, 01700 GRASSE
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim (Advance Emploi Corse, Pays de Savoie, Grasse, Toulon, Aubagne, Pays d'Aix, Pays d'Arles). Advance Emploi Grasse,...
15/04/2024 - emploilr.com

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

DICOM | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Nice
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.
21/04/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

DICOM Careers | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Cannes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.
24/04/2024

Chef de cuisine

Le Rossetti | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Nice
Restaurant Le Rossettiest un restaurant renommé situé à 12 Rue Mascoinat 06300 NICE spécialisé, dans la cuisine Cuisine méditerranéenne spécialités niçoises. Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine pour le 1 er Février passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique, Vos missions 1. Gestion Globale de la Cuisine : Superviser et coordonner toutes les opérations en cuisine. 2. Conception des Menus : S'adapter à des menus innovants en tenant compte des saisons et des préférences des clients. 3. Gestion du Personnel : former et diriger une équipe performante de cuisine. 4. Contrôle de la Qualité : Maintenir des normes élevées en matière de qualité des plats et de présentation. 5. Gestion des Stocks : Gérer les niveaux de stock et minimiser les coûts tout en assurant la qualité. 6. Respect des Normes de Sécurité Alimentaire : Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 7. Gestion des Événements Spéciaux : Collaborer pour organiser et exécuter des événements ou des menus spéciaux. 8. Communication et Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec la direction et communiquer efficacement avec le personnel pour maintenir des standards élevés et une ambiance positive. Vos compétences * Expertise culinaire * Créativité * Gestion du personnel * Gestion opérationnelle * Contrôle de la qualité * Adaptabilité et résolution de problèmes * Respect des normes d'hygiène * Communication et leadership * Gestion du stress Avantages 2 jour de repos Smig Horaire #J-18808-Ljbffr
13/02/2024

Chef de cuisine

DUCASSE Paris | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Nice
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que Chef de cuisine seront : * Superviser la gestion de sa brigade de cuisine d’un point de vue opérationnel et administratif et humain * Manager l’équipe, recruter, former, accompagner et développer les compétences * Gérer le budget de la cuisine du restaurant afin de maximiser le profit réalisé par le restaurant * Garantir que les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur sont appliquées par chacun au sein de sa brigade. #J-18808-Ljbffr
17/02/2024

Chef de Cuisine H/F

PIPERNO | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Antibes
Marquée comme une expansion audacieuse du groupe ETLB, Piperno, ouvert en 2021 est un concept de pizza napolitaine d'exception. Plongez dans un univers où la passion pour la pizza traditionnelle napolitaine rencontre l'élégance vintage, offrant une ambiance conviviale et une expérience gustative sans pareille. Chez Piperno, chaque pizza est une oeuvre d'art, créée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour éveiller les papilles et émerveiller les sens. Tu as envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance ? Alors ne va pas plus loin, notre nouveau restaurant Piperno d'Antibes recherche son/sa chef(fe) de cuisine / Chef Pizzaiolo MISSIONS : Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de PIPERNO Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparation des sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant.
14/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Elior | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Nice
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui. Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Avantages : Convention collective de la restauration collective 11 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise
22/03/2024

CHEF DE PARTIE H/F

CDD | Bocca Nissa | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6000 Nice
On a besoin de toi dans un de nos restaurant niçois : Bocca Nissa.  Le Job :Sous la supervision du Chef de cuisine, tes missions comprendront : Participe à la qualité et au bon déroulement des...
24/04/2024 - alljobs.fr

CHEF DE RANG H/F

CDI | Panorama Group | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6000 Nice
On a besoin de toi dans notre nouveau restaurant Niçois.  Le Job :Sous la supervision du directeur de restaurant, tes missions comprendront : Animation du service :  Être en charge de la qualité du...
24/04/2024 - alljobs.fr
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