Offre d'emploi en France

chef cuisinier | auvergne
675 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Cuisinier

CDI | ALTI CARRIERES | Localisation : AUVERGNE, Haute-Loire - 43200 yssingeaux
Alti Carrières, agence de recrutement made in Haute Loire sur CDI CDD, vous accompagne dans votre projet professionnel par sa connaissance du territoire et son expertise RH.Le poste : Nous recherchons pour...
17/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe TP/VRD basé dans le 43

Interim | LTd | Localisation : AUVERGNE, Haute-Loire - 43000 Le Puy-en-Velay
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Chef de Projets VRD

CDI | LTd | Localisation : AUVERGNE, Puy-de-Dôme - 63000 Clermont-Ferrand
Société incontournable sur le marché du recrutement français et européen, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'ingénierie VRD. Nous...
17/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe TP/VRD basé dans le 15

Interim | LTd | Localisation : AUVERGNE, Cantal - 15000 Aurillac
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Chef secteur frais traditionnel

CDI | ORIENTACTION EMPLOI | Localisation : AUVERGNE, Allier - 03600 Commentry
Description entreprise : Orient'action Emploi est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s...
17/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe enrobé TP/VRD basé dans le 15

Interim | LTd | Localisation : AUVERGNE, Cantal - 15000 Aurillac
Chez LTD, nous sommes des experts du recrutement et du travail temporaire, avec 9 agences réparties en France et à l'international. Nous sommes spécialisés dans les domaines de l'ingénierie, de...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Chef d'équipe travaux publics (F/H)

CDI | RANDSTAD | Localisation : AUVERGNE, Haute-Loire - 43000 Aiguilhe
Chez Randstad, nous croyons que chaque emploi est une opportunité pour un talent de réaliser son potentiel . Notre mission consiste à accompagner les candidats à trouver leur place dans le monde du travail...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Chef de secteur - restauration commerciale h/f (CDI) (Basé à Albertville)

SYSCO France | Rhône-Alpes, Savoie - Gilly-sur-Isère
Poste : Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de Chamousset (73) un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : VAL THORENS / VALLOIRE / CHAMBERY Votre mission : * Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. * Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. * Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. * Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. * Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Profil : Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficier d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule de service * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco a tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! Entreprise : SYSCO, société américaine, leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour la restauration professionnelle, réalise un chiffre d'affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65.000 personnes dans le monde.En France, SYSCO née de la fusion entre BRAKE France et DAVIGEL, occupe un positionnement unique de producteur/distributeur de produits alimentaires. Notre ambition aux côtés de nos clients ? devenir le référent de la Restauration Hors Foyer et contribuer au quotidien à distribuer partout en France les meilleurs produits pour une alimentation variée et de qualité. Pour cela, l'entreprise peut compter sur plus de 4000 collaborateurs pour relever ce défi !
15/04/2024

Chef de Secteur - Restauration Collective Loire H/F

Sysco France | Auvergne, Allier - Vichy
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de Vichy (03) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H Secteur de vente : Loire (42) Votre mission : - Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. - Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. - Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. - Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. - Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. - Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. - Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre Profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficier d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule de service - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco à tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
24/03/2024

Chef de Secteur - Restauration Commerciale H/F

Sysco France | Rhône-Alpes, Savoie - Chamousset
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de Chamousset (73) un CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : VALLEE DE LA MAURIENNE / VALLEE DE LA TARENTAISE / CHAMBERY Votre mission : - Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. - Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. - Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. - Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. - Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération et avantages : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficier d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule de service - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco a tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
24/03/2024

Chef de secteur - restauration collective h/f (CDI)

SYSCO France | Rhône-Alpes, Loire - Saint-Étienne
Poste : Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de Vichy (03) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H Secteur de vente : Loire (42) Votre mission : * Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. * Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. * Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. * Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. * Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. * Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. * Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Profil : Votre Profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficier d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule de service * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco à tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! Entreprise : SYSCO, société américaine, leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour la restauration professionnelle, réalise un chiffre d'affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65.000 personnes dans le monde.En France, SYSCO née de la fusion entre BRAKE France et DAVIGEL, occupe un positionnement unique de producteur/distributeur de produits alimentaires. Notre ambition aux côtés de nos clients ? devenir le référent de la Restauration Hors Foyer et contribuer au quotidien à distribuer partout en France les meilleurs produits pour une alimentation variée et de qualité. Pour cela, l'entreprise peut compter sur plus de 4000 collaborateurs pour relever ce défi !
15/04/2024

Chef de Secteur Restauration Commerciale 38 H/F

Sysco France | Rhône-Alpes, Isère - Voreppe
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de Voreppe (38) un CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Agglomération de Grenoble, sud Isère, stations Votre mission : - Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. - Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. - Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. - Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. - Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération et avantages : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficier d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule de service - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco a tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
15/04/2024

Chef de secteur - restauration commerciale h/f (CDI)

SYSCO FRANCE | Rhône-Alpes, Savoie - Grignon
SYSCO, société américaine, leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour la restauration professionnelle, réalise un chiffre d'affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65.000 personnes dans le monde.En France, SYSCO née de la fusion entre BRAKE France et DAVIGEL, occupe un positionnement unique de producteur/distributeur de produits alimentaires. Notre ambition aux côtés de nos clients ? devenir le référent de la Restauration Hors Foyer et contribuer au quotidien à distribuer partout en France les meilleurs produits pour une alimentation variée et de qualité. Pour cela, l'entreprise peut compter sur plus de 4000 collaborateurs pour relever ce défi ! Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de Chamousset (73) un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : VAL THORENS / VALLOIRE / CHAMBERY Votre mission : * Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. * Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. * Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. * Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. * Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficier d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule de service * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco a tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
15/04/2024

Chef de Brigade Géomètre Topographe

CDI | LTd | Localisation : AUVERGNE, Cantal - 15000 Aurillac
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du secteur géomètre...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Chef de projet TCE

CDI | B-HIVE | Localisation : AUVERGNE, Puy-de-Dôme - 63000 Clermont-Ferrand
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos...
17/04/2024 - PMEjob.fr
Page 1