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chef de cuisine | bouches du rhone
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Concepteur cuisine / agenceur

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13090 Aix-en-Provence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine / agenceur

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13170 Les Pennes-Mirabeau
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine / agenceur

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13090 Aix-en-Provence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
29/03/2024 - PMEjob.fr

COMMIS DE CUISINE () - LA CABRO D'OR H/F

CDD | BAUMANIÈRE | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13520 Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2024. Vos principales missions...
29/03/2024 - alljobs.fr

COMMIS DE CUISINE

Interim | Infiniteam | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13510 Eguilles
INFINITEAM, agence d'emploi, spécialisée dans le recrutement d'intérim et le CDI, recherche pour le compte d'un de ses clients à Eguilles : un commis de cuisine (H/F)   Urgent, pour garnir des pâtes à...
09/03/2024 - PMEjob.fr

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13480 Cabriès
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Descriptif du posteTon...
09/03/2024 - PMEjob.fr

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13000 Marseille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Descriptif du posteTon...
09/03/2024 - PMEjob.fr

Chef de Cuisine H/F

Vitalrest | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Bouches-du-Rhône - Tarascon
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TARASCON (13), pour vous confier les missions suivantes : - Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées) - Gestion des stocks - Réception, contrôle et rangement des marchandises - Respect des techniques de fabrication - Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP Vous serez amené à travailler en horaires continus et un week-end sur deux.
06/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Api Restauration | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Bouches-du-Rhône - Marseille
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement et au sein de Tangram, centre d'excellence de formation et d'innovation réputé sur Marseille, API restauration Provence recherche un Chef de Cuisine HF Dans un cadre de travail exceptionnel et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 2OO convives en service à table. Cuisine maison à base de produits frais et de saison. Rejoignez notre entreprise à missions ! Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). - Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks - Participer également à la production culinaire pour 200 repas par jour avec l'aide de votre équipe composée de 15 personnes. - Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous justifiez d'une expérience en établissement gastronomique Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Du lundi au vendredi inclus Vos avantages : - Salaire 2900€ brut/mois + 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - RTT - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Statut Agent de Maîtrise API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
19/03/2024

Chef de Cuisine Pénitentiaire - CDI H/F

COMPASS GROUP | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Bouches-du-Rhône - Aix-en-Provence
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées : - En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt - Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest - Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest - Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant - En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France ! Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement pénitencier situé à AIX-EN-PROVENCE (13). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Le poste de Chef de Cuisine consiste à assurer la fabrication et le contrôle de l'élaboration des repas par l'encadrement et le contrôle permanent des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée. Votre rôle est d'apporter votre expertise culinaire au sein de notre établissement en formant et déléguant la production des repas auprès de la main d'oeuvre carcérale. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 7h00 - 17h30 + 1 WE/4 (planning tournant) Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse)
21/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Elior | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Bouches-du-Rhône - Marignane
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui. Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
05/02/2024

Chef de Cuisine H/F

Sodexo | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Bouches-du-Rhône - Salon-de-Provence
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Dans le cadre d'une ouverture de site pour la base aérienne de Salon-de-Provence, nous recherchons notre prochain(e) CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI. 5 postes en CDI à pourvoir. Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 760 couverts par jour. - Manager une équipe de 15 personnes. - Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Gérer les commandes et les stocks, - Assurer la relation au quotidien avec les convives, le personnel et la Direction de l'Etablissement Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : CDI, à temps plein, - Horaires : Matin 6H30-14H30 / Soir 12H15-20H45 - Rythme de travail : 1 week-end sur 2 Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Une rémunération de 2500 € brute mensuelle - 13 eme mois - Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés - Avantages sociaux (mutuelle, CE) - Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées) Des Perspectives d'évolution à travers des formations (Ecole Le Nôtre) et de mobilité sur nos 3000 restaurants sur toute la France.
23/03/2024

Chef Cuisinier H/F

Hana Group | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Bouches-du-Rhône - La Fare-les-Oliviers
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise. - Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. - Participer à la création des nouveaux plats. - Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication. - Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. - Respecter les règles en matière HACCP. - Approvisionner, gérer les stocks et réceptionner les commandes. - Gérer et animer l'équipe du stand. - Être force de proposition dans l'élaboration des menus, de la carte et des offres du mois. - Former l'équipe et s'assurer qu'elle soit au fait des nouveaux process, nouvelles recettes, etc
23/03/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13000 Marseille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Descriptif du posteTon...
09/03/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine / agenceur

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13090 Aix-en-Provence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
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