chef de cuisine | limousin
68 offres d'emploi correspondent à votre recherche
Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche
Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c
| CandiQuest | Localisation : LIMOUSIN, Creuse - 23000 GUERETcompany Description : En seulement 15 ans, SoCoo’c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur lemarché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de...
17/04/2024 - capijobnew.com
CHEF DE PROJET - 1 AN H/F
CDD | l'ARSL | Localisation : LIMOUSIN, Haute-Vienne - 87000 LimogesLe chef de projet hébergement/logement, en lien avec la direction de pôle et la DDETSPP, pilote et anime la mise en œuvre des axes prioritaires de l’instruction du 31 mars 2022 visant à structurer le...
17/04/2024 - alljobs.fr
CHEF DE SERVICE ÉDUCATIF () H/F
CDI | ALSEA | Localisation : LIMOUSIN, Corrèze - 19370 Soudaine-LavinadièreNotre association l'ALSEA qui s'investit depuis 1938 dans le champ de la protection de l’Enfance, recrute un chef de service éducatif (H/F) en CDI à temps complet pour notre Centre Educatif Fermé des...
17/04/2024 - alljobs.fr
CHEF BOUCHER
CDI | My Recrutement | Localisation : LIMOUSIN, Corrèze - 19100 ArgentatMy Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
17/04/2024 - PMEjob.fr
H/F Chef de chantier TP/VRD basé dans le 23
Interim | LTd | Localisation : LIMOUSIN, Creuse - 23000 AnzêmeLTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
17/04/2024 - PMEjob.fr
H/F Chef de chantier TP/VRD basé dans le 87
Interim | LTd | Localisation : LIMOUSIN, Haute-Vienne - 87000 LimogesLTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
17/04/2024 - PMEjob.fr
H/F Chef de chantier TP/VRD basé dans le 19
Interim | LTd | Localisation : LIMOUSIN, Corrèze - 19000 Les Angles-sur-CorrèzeLTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
17/04/2024 - PMEjob.fr
Chef(fe) de Cuisine - Bistronomique - Martinique H/F
Michael Page | Limousin, Creuse - BonnatNotre client, un gérant de son propre restaurant, en Martinique, depuis 2 ans. Vous aurez donc la responsabilité de l'aspect culinaire du restaurant. Vos missions sont les suivantes : * Créer des menus et cartes, * Faire la mise en place de votre poste de travail avant le service, * Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie, * S'assurer du rangement et du nettoyage de votre poste à chaque fin de service, * Respecter et concevoir des fiches techniques, procédures et normes d'hygiène, * Former et transmettre aux commis et stagiaires, * Organiser et vérifier le travail de sa partie, * Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement, * Contrôler les stocks et savoir gérer le stockage, * Veiller à limiter les pertes et à réduire le gaspillage alimentaire. * Vous êtes dynamique, volontaire, dévoué, tenace, * Vous êtes autonome, force de proposition et engagé au quotidien, * Vous êtes reconnu pour votre créativité.
16/04/2024
Chef de cuisine en restauration collective
Conseils | Recrutement & carrière | Limousin, Corrèze - Brive-la-GaillardeVous maîtrisez le secteur de la restauration collective ? Accompagner et encadrer des personnes en situation de handicap est un projet humain qui a du sens pour vous ? Nous accompagnons une structure à fortes valeurs, actrice dans le secteur médico-social, dans sa recherche d’un responsable de production en cuisine collective à pourvoir en CDI à Brive (19) dès que possible. En tant que responsable de production, vous serez garant : * Des résultats économiques en lien avec votre gestion de la production (aussi bien en liaison * froide qu’en liaison chaude sur la cuisine centrale). * De la formation, de l’engagement et de l’animation de votre équipe * Du respect et du suivi du PMS par l’intégralité de vos collaborateurs * Vous recrutez vos collaborateurs et assurez le suivi du respect de leurs missions selon leur fiche de poste. * Vous participez à la gestion financière du coût denrée, suivez votre production et préparez les menus et les recettes selon les critères denrées budgétés. * Vous suivrez le bon entretien du matériel en contrôlant la bonne exécution des contrats de maintenance Ce qu’il faut maîtriser pour réussir à ce poste : * Des connaissances en nutrition et normes de sécurité alimentaire (dossier d’agrément mettre à jour, plan de maîtrise sanitaire) * Savoir gérer de la production en liaison froide et chaude * Polyvalence, rigueur, empathie, organisation, méthodologie, esprit d’équipe * Appétence pour la transmission de savoir et la formation de collaborateur * La satisfaction client Rémunération : 40-45K € / 12 mois
08/04/2024
CHEF DE CUISINE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE | Limousin, Haute-Vienne - FeytiatDescription entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Le restaurant Apolonia du Sure Hôtel Limoges Sud 3*, vous accueille dans un véritable écrin de verdure. Il dispose de 50 chambres, bar, terrasse, espace co-working et restaurant de 30 places. Nos clients sont : Des clients affaires sympathiques et fidèles Des clients loisirs français et étranger Des groupes seniors, sportifs, étrangers Le collectif, l'entraide, la confiance et la solidarité sont au cœur de notre mode de fonctionnement. Nous avons la chance de travailler au sein d'une équipe soudée, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale. Le sens de l'accueil propre à notre métier fait de la convivialité une valeur innée au sein notre hôtel et de son réseau. L'accueil de nos clients est l'un de nos points forts. Notre organisation et notre adaptabilité favorisent le respect, l'écoute, le partage et l'échange. La communication et le dialogue sont encouragés au quotidien, permettant à nos collaborateurs d'évoluer dans un climat serein et constructif dans un climat de confiance et de bienveillance. Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine ou Second de Talent passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera Responsable de superviser toutes les opérations de la cuisine, Développement des menus Gestion de l'équipe de cuisine, Contrôle des coûts des aliments et le maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné par l'art de la cuisine et que vous recherchez un environnement dynamique où votre créativité peut s'épanouir, nous avons l'opportunité parfaite pour vous. Joignez-vous à nous pour inspirer et éblouir nos convives avec des saveurs innovantes et une excellence culinaire sans compromis. Responsabilités Principales : Concevoir et élaborer des menus et cartes innovants en collaboration avec l'équipe de direction. Préparation des plats pour garantir la qualité et la cohérence. Gérer les approvisionnements en produits frais et maintenir des relations étroites avec les fournisseurs. Encadrer, former et motiver le personnel de cuisine pour atteindre des normes élevées de performance. Assurer le respect des réglementations en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène. Déterminer les besoins en matériel et petit équipement. Planifier les tâches en fonction de la production. Elaborer de nouvelles fiches techniques. Réalisation inventaires. Profil recherché : Qualifications Requises : Expérience préalable en tant que chef de cuisine ou second de cuisine confirmé Maîtrise des techniques culinaires et capacité à créer des plats innovants. Excellentes compétences en gestion et en leadership. Forte compréhension des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Sens de l'organisation et gestion des priorités Savoir travailler en équipe Formation en restauration (Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie – restauration) Comment Postuler : Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous possédez les compétences requises pour ce poste, envoyez nous votre CV Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire et votre engagement envers l'excellence.
27/03/2024
Chef Cuisinier H/F
Sovitrat | Limousin, Corrèze - Argentat-sur-DordogneLes groupe SOVITRAT recherche un Chef cuisinier (H/F) pour un CDI à Argentat (19). En tant que chef cuisinier dans un hôtel trois étoiles, vous aurez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle pour les clients. Vos missions seront : - Concevoir des menus variés et équilibrés pour satisfaire les différents goûts des clients tout en tenant compte des contraintes budgétaires et des saisons - Sélectionner et commander les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats en veillant à la qualité des produits et à la gestion des stocks - Supervision de la cuisine : Diriger et encadrer le personnel de cuisine (4 personnes) - Élaborer de nouvelles recettes et revisiter les classiques pour offrir des plats innovants, tout en respectant les préférences de la clientèle et les spécificités de la cuisine de l'hôtel - Contrôle de la qualité : Surveiller la préparation des plats pour garantir qu'ils respectent les normes de qualité et de présentation de l'établissement
31/03/2024
Cuisinier JO (H/F)
DICOM Careers | Limousin, Creuse - RochesLe métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.
12/04/2024
H/F Chef d'équipe VRD Confirmé basé dans le 87
Interim | LTd | Localisation : LIMOUSIN, Haute-Vienne - 87000 LimogesLtd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France...
17/04/2024 - PMEjob.fr
H/F Chef d'équipe VRD Confirmé basé dans le 23
Interim | LTd | Localisation : LIMOUSIN, Creuse - 23000 GuéretLtd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France...
17/04/2024 - PMEjob.fr