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chef de cuisine | manosque
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Chef de chantier Electricien Industriel

CDI | SOGETREL | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-de-Haute-Provence - 04100 Manosque
Sous la hiérarchie du Conducteur de travaux, vous organisez et suivez au quotidien le déroulement des activités sur vos Chantiers électrique dans le mileiu industriel, selon les normes de sécurité. Vous...
19/04/2024 - PMEjob.fr

Chef de projets VRD Junior dans le 04

Interim | LTd | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-de-Haute-Provence - 04100 Manosque
Société incontournable sur le marché du recrutement français et européen, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'ingénierie VRD. Nous...
19/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe VRD/TP Basé sur le 04

CDI | LTd | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-de-Haute-Provence - 04100 Manosque
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
30/03/2024 - PMEjob.fr

Chef de projets VRD Junior dans le 04 H/F

Interim | LTd | Localisation : paca, Alpes-de-Haute-Provence, 04100 Manosque
Société incontournable sur le marché du recrutement français et européen, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'ingénierie VRD. Nous...
03/04/2024 - Emploi-Interim.fr

Cuisinier JO (H/F)

DICOM | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Bouches-du-Rhône - Saint-Paul-lès-Durance
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.
15/04/2024

Cuisinier JO (H/F)

DICOM Careers | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-de-Haute-Provence - Villeneuve
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.
16/04/2024

ADJOINT AU RESPONSABLE DU JARDIN MARAICHER - COMMUNE DE CHATEAUNEUF-LE-ROUGE

Communes | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-de-Haute-Provence - Corbières-en-Provence
Partager la page Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn. * Fonction publique : Fonction publique Territoriale * Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels * Expérience souhaitée Confirmé Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné Afficher la rémunération pour les fonctionnaires * Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire) * Télétravail possible Non Dans le cadre de l'exploitation et de l'extension du jardin maraicher municipal qui a pour vocation première d'approvisionner la cuisine de la cantine scolaire, la collectivité cherche un recruter un adjoint.e au chef d'exploitation. Vous assisterez le chef d'exploitation du jardin maraicher communal (7 ha) et pourrez être amené à encadrer une petite équipe d'ouvriers L'objectif est de fournir progressivement la cantine scolaire (220 repas par jour) en fruits et légumes bio et locaux. Des paniers bio sont également proposés aux particuliers et restaurateurs de la commune. Une petite production plus spécifique doit également être proposée aux restaurateurs étoilés travaillant avec la commune. Actuellement, la préparation des repas est externalisée mais la commune travaille à la reprise en main de la confection des repas à l'horizon 2025. Il conviendra à terme de définir le plan de culture en lien avec le chef cuisinier recruté pour la cantine scolaire. Réaliser les opérations de mise en place et de suivi des cultures dans le respect de l'agriculture biologique, et des objectifs de production et contraintes diététique de la commune : Planification de la production et des rotations de culture Préparer la terre (buttes, planches, ...) et fertiliser les sols (rotation, épandage fumier, engrais verts, ..) Semis, repiquage, récolte, ... selon les règles de sécurité et les objectifs d'exploitations Désherbage, observation et anticipation des maladies, traitement, Récolte, stockage et conditionnement o Gestion des stocks, des ventes et des achats Recherche de débouchés et prise en charge logistique en cas d'excédent de production Suivi journalier des conditions pédoclimatiques et des activités Réaliser les travaux d'entretien : du matériel agricole des clôtures, portails, chemins et tous bâtiments de la régie, afin qu'ils soient dans un état acceptable de manière constante, de par sa localisation au c½ur du village et la dimension accueil du public Participer au bon développement du projet : Développer l'exploitation en favorisant le développement de son écosystème, sa diversité biologique et sa capacité de résilience. Nourrir en permanence ses connaissances liées à la permaculture et à l'agriculture biologique Peut coordonner une équipe Participation au développement du projet en étant force de proposition auprès de l'équipe municipale Tester des techniques et rendre compte de leurs performances L'animation pédagogique : Accueillir la population sur le site Participer à la mise en place et à l'animation des ateliers et des visites pédagogiques Profil recherché Compétences : Préparation et entretien du matériel agricole et outillage Gestion administrative d'une exploitation agricole Suivi d'une activité de production agricole en maraichage biologique Acuité à la communication et à la transmission de son savoir-faire et de ses connaissances Gestion de projets et d'équipe (souhaitable) Connaissances : Compréhension des enjeux d'une régie municipale et de la restauration collective Sensibilité aux enjeux de l'alimentation et de l'agriculture durable Appétence pour les enjeux de l'agriculture urbaine Connaissances botaniques et particulièrement des plantes potagères Connaissances des techniques de la permaculture apprécié Profil Formation professionnelle reconnue en maraichage (BTS, BTSA, ...) Expérience significative Certifications liées à la permaculture, arboriculture, phyto, ... Maîtrise des outils informatiques Tableur, Traitement de texte, Messagerie, Internet Permis B obligatoire Autonomie et polyvalence Qui sommes-nous? Commune de Châteauneuf Le Rouge 2 400 h dans les Bouches du Rhône au sud d'Aix en Provence Descriptif du service D'autres offres pourraient vous intéresser Domaine: Intervention technique et logistique * Fonction publique : Fonction publique de l'État * Employeur : Ministère de l'Intérieur * En ligne depuis le 12 avril 2024 Domaine: Intervention technique et logistique * Fonction publique : Fonction publique Hospitalière * Employeur : Hôpital du Pays Salonais * En ligne depuis le 12 avril 2024 Domaine: Intervention technique et logistique * Fonction publique : Fonction publique de l'État * Employeur : Service de Santé des Armées (SSA) #J-18808-Ljbffr
15/04/2024

Cuisinier (F/H) - Cap d'Ail (06)

Dupont Restauration | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-de-Haute-Provence - Corbières-en-Provence
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un cuisinier. En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison… vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en centre de vacances pour adolescents dans les règles de l’art et le respect du contrat de prestations. L’innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef gérant dans l’élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des régimes alimentaires. Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous. Pourquoi nous rejoindre ? : * D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison… * Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, * Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités * Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, * Le repas offert lors du service, * Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), * Une mutuelle et un système de prévoyance, * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Informations complémentaires : * Site ouvert dulundi au dimanche * Fermeture périodique en décembre * Prise de poste prévue :fin avril 2024 #J-18808-Ljbffr
03/03/2024
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