Offre d'emploi en France

chef de cuisine | morbihan
77 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56100 Lorient
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine

Durée indéterminée (CDI) | concepteur-vendeur.fr | Localisation : Bretagne,Morbihan,Lorient
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
12/02/2024 - concepteur-vendeur.fr

CHEF DE PROJET SERVICES INFORMATIQUE H/F

CDI | Fives Group | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56100 Lorient
Fives Syleps, depuis plus de 40 ans, est spécialisée dans l’informatisation, l’automatisation et la robotisation de process, d’unités de production, de plates-formes logistiques et de centres de...
29/03/2024 - alljobs.fr

H/F Chef d'équipe VRD/TP Enrobé Basé sur le 56

CDI | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56200 Cournon
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
29/03/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe VRD/TP Espace Vert Basé sur le 56

CDI | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56100 Lorient
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
29/03/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe VRD/TP Hybride Basé sur le 56

CDI | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 Vannes
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
29/03/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe VRD/TP Basé sur le 56

CDI | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56100 Lorient
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Chef de Cuisine H/F

Api Restauration | Bretagne, Morbihan - Saint-Jean-Brévelay
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Bretagne, nous recherchons un Chef de cuisine H/F au sein d'un EHPAD situé à St Jean Brévelay (56) et d'une équipe de 7 personnes. Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). - Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks - Participer également à la production culinaire pour 110 résidents par jour avec l'aide de votre équipe. - Application et respect des procédures HACCP - Service à l'assiette le midi - Mise en chariot bi-température le soir Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP et repas à textures modifiées exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Du lundi au vendredi inclus 1 week-end sur 4 Vos avantages : - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Poste à pourvoir dés que possible API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
22/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Sodexo | Bretagne, Morbihan - Ploërmel
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs - Fidéliser et développer la clientèle du restaurant - Assurer votre sécurité et celle de votre brigade - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en vous apportant le support nécessaire ! NOTRE PROPOSITION : CDD à pourvoir immédiatement jusque fin août 2024 Notre proposition : - Un salaire brut de 2 300€ par mois enciron - Des horaires simples (7h/15h) ; un jour de repos fixe ; 1 weekend travaillé sur deux - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux) - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Formez-vous, évoluez et grandissez au sein du groupe Sodexo !
15/01/2024

Chef de Cuisine Tournant H/F

Sodexo | Bretagne, Morbihan -
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Pour des Résidences Haut de Gamme avec services, nous recrutons un Chef de cuisine F/H Tournant pour nos sites situés principalement Sur le département des Côtes d'Armor. Vous êtes amené à intervenir sur les départements 56 et 29 si nécessaire. En tant que Responsable de la cuisine : - Vous intervenez en renfort en fonction des besoins. Vous avez en charge la production culinaire des restaurants, tout en veillant à la satisfaction de vos clients et convives ; - Cuisinier(e) talentueux(se), vos compétences relationnelles et managériales vous permettent d'encadrer les équipes de production et de satisfaire les équipes clientes et les résidents ; - En bon(ne) gestionnaire, vous intervenez également dans la réalisation des commandes, des inventaires et des fins de mois - Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : - Salaire : à partir de 2250 Euros bruts par mois environ - Avantages : 22 RTT par an ; véhicule de service mis à disposition; 13ème mois - Planning au mois : Horaire du matin ou d'après-midi principalement (7H/15h ou 12H/20H ; quelques coupures) - Weekend en repos par roulement suivant planning - Vous souhaitez vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions et avoir Des perspectives d'évolution et de mobilité
23/03/2024

Sous-Chef de cuisine

Centaurus Hospitality Management | Bretagne, Morbihan - Bangor
L’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : * De concevoir les cartes et les menus * Des achats et des stocks * De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine * De manager, intégrer, former et encadrer l’équipe de cuisine * De contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques * De respecter les normes et les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire * De répondre aux éventuelles questions et préoccupations des clients #J-18808-Ljbffr
05/03/2024

CHEF DE CUISINE - H/F

BWH HOTEL GROUP FRANCE | Bretagne, Morbihan - Larmor-Plage
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. La Terrasse du Ter Cuisine bistronomique élaborée chaque jour avec des produits frais, régionaux et de saison. Emplacement idyllique avec 70 couverts donnant sur l'étang du Ter, qui se prolonge aux beaux jours avec les 40 couverts de la terrasse. Nous accueillons les clients de l'hôtel ainsi que les clients extérieurs, séminaires, groupes de sportifs et évènements. Description du poste : Vous êtes responsable de votre brigade, de son encadrement, son management et de sa sécurité. Vous gérez les différents services avec votre brigade. (restaurant, room service, événements tels que séminaires, banquets et groupes en général). Création et élaboration des cartes et menus. Vous assurez la production et le suivi des fiches techniques ainsi que des ratios Vous gérez l'achat des produits, le suivi des stocks Vous assurez l'élaboration des plannings Vous accompagnez et formez votre brigade sur les différents postes Vous veillez au respect des normes HACCP Profil recherché : Vous êtes : créatif impliqué soucieux de la satisfaction client organisé force de proposition Vous avez une expérience minimum de 5 ans sur un poste a responsabilité. Vous avez un bon relationnel, vous aimez accompagner et manager. Une distinction au guide Michelin serait un plus.
29/02/2024

CHEF DE CUISINE - H/F

Best Western | Bretagne, Morbihan - Larmor-Plage
Description Vous êtes responsable, de la production, de la gestion, de l’encadrement, de la sécurité du restaurant et ses annexes (événements séminaires, banquets et groupes en général) * Vous participez à la réalisation et à la création des cartes et menus * Vous assurez la production et le suivi des fiches techniques ainsi que les ratios * Vous gérez l'achat des produits et le suivi des stocks * Vous assurez l'élaboration des plannings * Vous accompagnez votre brigade sur les différents postes * Vous veillez au respect des normes HACCP Profil recherché Vous êtes : * créatif * impliqué * soucieux de la satisfaction client * organisé * force de proposition Vous avez une expérience minimum de 5 ans sur un poste a responsabilité Vous avez un bon relationnel, vous aimez accompagner et manager. Une distinction au guide Michelin serait un plus #J-18808-Ljbffr
03/03/2024

Chef de chantier Charpentes Métallique

CDI | LTD | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 Vannes
LTD, Les Femmes et les Hommes qui composent notre Entreprise sont totalement dévoués à la Réussite de vos Recrutements, et participent pleinement au Développement de Carrière de notre vivier...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Chef de chantier GO

CDI | LTD | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56700 Hennebont
LTD INTERNATIONAL est un acteur majeur depuis maintenant 27 ans avec 9 agences en France. Notre savoir-faire est reconnu dans toute la France, mais également à l'international. Spécialisée par pôle...
29/03/2024 - PMEjob.fr
Page 1