Offre d'emploi en France

chef de cuisine | pau
33 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Concepteur Vendeur Cuisine

CDI | ES Recrut | Localisation : AQUITAINE, Pyrénées-Atlantiques - 64000 Pau
ES RECRUT est un cabinet de recrutement généraliste sur l'agglomération paloise. Nous avons une méthode d'approche directe, efficace pour l'entreprise et respectueuse des candidats. La proximité est pour...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Formateur / Formatrice Chef de Chantier Gros oeuvre

Independant | NEO VRD | Localisation : LA REUNION, La Réunion - 97460 Saint-Paul
NEO VRD FORMATION a vu le jour en 2017 suite à la reconversion professionnelle de son dirigeant dans le domaine de la pédagogie des adultes. Souhaitant contribuer au développement des compétences et à...
17/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef de chantier TP/VRD basé dans le 64

Interim | LTd | Localisation : AQUITAINE, Pyrénées-Atlantiques - 64000 Pau
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
17/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe VRD Confirmé basé dans le 64

Interim | LTd | Localisation : AQUITAINE, Pyrénées-Atlantiques - 64000 Pau
Ltd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France...
17/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe VRD Junior basé dans le 64

Interim | LTd | Localisation : AQUITAINE, Pyrénées-Atlantiques - 64000 Pau
Ltd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France...
17/04/2024 - PMEjob.fr

(H/F) Chef de chantier expert électricité (IRVE) basé dans le 64

CDI | LTd | Localisation : AQUITAINE, Pyrénées-Atlantiques - 64000 Pau
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
17/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef de chantier VRD/TP Travaux Routiers basé dans le 64

Interim | LTd | Localisation : AQUITAINE, Pyrénées-Atlantiques - 64000 Pau
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et de...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Chef de Secteur - Restauration Commerciale Jura H/F

Sysco France | Aquitaine, Pyrénées-Atlantiques - Lons
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Pour accompagner notre fort développement, nous recrutons, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de LONS-LE-SONIER (39), un CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : NANTUA / SAINT CLAUDE / COLIGNY Votre mission : Rattaché(e) au Manager des Ventes, votre mission principale consiste à développer et gérer en autonomie le portefeuille de clients et prospects B TO B de votre secteur. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération : Salaire de base + primes et commissions mensuelles et bimestrielles sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge. Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
24/03/2024

Chef-Fe de Cuisine - B35357 H/F

FPT | Aquitaine, Pyrénées-Atlantiques - Montardon
INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine FILIERE : TECHNIQUE CATEGORIE : C CADRE D'EMPLOIS : Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement - Agent de maîtrise GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 1ère classe des établissements d'enseignement - Agent de maîtrise - Agent de maîtrise principal Site de rattachement : BORDEAUX Résidence administrative : MONTARDON Département: 64 Etablissement : LYCEE AGRICOLE de Montardon Affectation principale : Equipe restauration Sous l'autorité hiérarchique du Président de la Région Nouvelle-Aquitaine Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, du-de la gestionnaire et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant ENCADREMENT : OUI Nombre d'agents encadrés : 5 MOYENS MIS A DISPOSITION: Equipements de protection individuels : chaussures de sécurité, gants Logiciels et progiciels spécifiques Matériel de bureautique Equipements de nettoyage, produits d'entretien et détergents Annuaire de la collectivité et/ ou de l'établissement CONDITIONS DE TRAVAIL LIEES AUX FONCTIONS : Travail d'équipe au sein d'une unité de production Travail en autonomie ou en équipe auprès d'un ou plusieurs établissements Horaires en alternance Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI) Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir) TITRES requis pour le poste: Habilitations Préciser lesquels : électrique souhaitée HORAIRES DE TRAVAIL : Poste à temps complet : 1 607 heures Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service LOGEMENT DE FONCTION : NON MISSION(S) PRINCIPALE(S) : Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration ACTIVITES PRINCIPALES : Management de l'équipe du restaurant de l'établissement (production, plonge et laverie, suivi de l' état du matériel) Gestion des approvisionnements et des sorties de denrées alimentaires (commandes, bon d'économat, gestion des stocks-prix de revient journalier) Elaboration des menus selon le plan national d'alimentation et en adéquation avec la loi Egalim Renseignement quotidien du PMS Mission anti gaspillage alimentaire Evaluation des personnels et programmation des formations Ouverture/fermeture de toutes les portes et allumage/extinction de l'ensemble des matériels de production ainsi que de la salle du restaurant Contrôle des températures des installations frigorifiques Réception des marchandises et leur contrôle (quantité, conformité et températures) Sortie des l'ensemble des marchandises du magasin pour la journée (effectuer la traçabilité des marchandises (température, bon d'économat) décartonnage et répartition des denrées dans chaque secteur de production) Lancement de la production (petit déjeuner puis repas de midi dans un premier temps) Gestion administrative du service Participation et/ou accompagnement à la production Gestion des repas témoins Gestion du tri des déchets Gestion des régimes alimentaires (PAI) et intolérances ACTIVITES SECONDAIRES ET/OU PONCTUELLES : Participation à des réunions de coordination avec l'équipe de direction - Commission menus - Commission des marchés publics d'alimentation - Formation continue personnelle Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin
02/04/2024

Chef de Cuisine H/F

Staffmatch | Aquitaine, Pyrénées-Atlantiques - Pau
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine, - Réalisation de l'inventaire des produits, - Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat, - Conception des plats et amélioration des recettes, - Veille à la qualité et la bonne présentation des plats, - Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine, - Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine, - Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
31/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Ras Intérim | Aquitaine, Pyrénées-Atlantiques - Pau
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Vos missions s'exercent au service des personnes âgées accueillies, sous la responsabilité hiérarchique de la directrice d'établissement. En lien fonctionnel avec la gouvernante et le cadre de santé, dans le cadre du respect du projet d'établissement, vous : · RESTAURATION : vous réalisez les préparations culinaires chaudes, froides, et l'alimentation adaptée (régimes) et êtes force de propositions (repas à thème, anniversaire du mois) · HYGIENE : vous respectez la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, normes HACCP, Plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes et êtes garant du bon nettoyage et de la désinfection des locaux et du matériel de production · GESTION DE STOCKS : en respectant le coût journalier vous réalisez les commandes et les menus en toute autonomie via un logiciel. Vous êtes garant du bon rangement des matières premières (respect de la rotation du stock, surveillance des dates de consommation, rangement aux bonnes températures et dans la bonne chambre froide). · CONTROLE QUALITATIF : vous participez à la valorisation des produits et à la création des fiches recettes. · GESTION D'EQUIPES : vous veillez à la cohésion des équipes restauration (management participatif), au contrôle le bon respect des règles (d'hygiène, HACCP, de travail), et à la gestion de planning.
13/04/2024

Cuisinier JO (H/F)

DICOM Careers | Aquitaine, Pyrénées-Atlantiques - Bordes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.
16/04/2024

CHEF DE PROJET CUIVRE

Interim | LTd | Localisation : AQUITAINE, Pyrénées-Atlantiques - 64000 Pau
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
17/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe VRD/TP Enrobé Basé sur le 33

CDI | LTd | Localisation : AQUITAINE, Gironde - 33250 Pauillac
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
28/03/2024 - PMEjob.fr
Page 1