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chef de cuisine | seine et marne
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Second / Seconde de cuisine

CDI | RESTALLIANCE | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-et-Marne - 77165 Cuisy
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Soupplets (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien :Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
19/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-et-Marne - 77160 Provins
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
30/03/2024 - PMEjob.fr

Franchisé(e) Cuisine Equipée SoCoo'c

| CandiQuest | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-et-Marne - 77120 COULOMMIERS
company Description : En seulement 15 ans, SoCoo’c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur lemarché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de...
19/04/2024 - capijobnew.com

Concepteur Vendeur Cuisine H/F

CDI | Work And You | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-et-Marne - 77144 Montévrain
#çamatchentrenous✅ Avantages &, primes importantes✅ Une formation technique et une intégration personnalisée✅ Une société reconnue au niveau national ???? 'Nous sommes une enseigne de...
16/04/2024 - emploilibre.fr

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur-vendeur | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-et-Marne - 77160 Provins
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action, animée par des...
28/03/2024 - emploilibre.fr

Concepteur cuisine

Durée indéterminée (CDI) | concepteur-vendeur.fr | Localisation : Île-de-France,Seine et Marne,Provins
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
28/03/2024 - concepteur-vendeur.fr

Chef d'équipe TP / VRD Réseaux humides

CDI | LTd | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-et-Marne - 77220 Tournan-en-Brie
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine de l'encadrement chantier TP VRD, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du secteur...
19/04/2024 - PMEjob.fr

Chef de Cuisine H/F - Le 10vins Restaurant

Le 10vins Restaurant | Ile-de-France, Seine-et-Marne - Chanteloup-en-Brie
L’établissement Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le nom « Le 10Vins » suggère un engagement d’une carte des vins par une sélection variée de vins de qualité soigneusement sélectionnés, provenant de différentes régions viticoles du monde.Le 10vins restaurant Le restaurant « Le 10 Vins » est un établissement semi-gastronomique proposant une cuisine élaborée avec des produits locaux, de saison. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
17/04/2024

chef de cuisine (f/h) pour paris 2024. (Basé à Saint-Denis)

Randstad Careers | Ile-de-France, Seine-et-Marne - Chelles
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : * Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine * Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste * Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques * S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires * Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) * Être en charge des commandes * Faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité * Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. * Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. * Vous maîtrisez les normes HACCP. * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).
16/04/2024

chef de cuisine (f/h) pour paris 2024. (Basé à Saint-Denis)

Randstad Careers | Ile-de-France, Seine-et-Marne - Villeparisis
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : * Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine * Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste * Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques * S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires * Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) * Être en charge des commandes * Faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité * Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. * Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. * Vous maîtrisez les normes HACCP. * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).
16/04/2024

Chef de cuisine H/F - Sites de compétition - Paris 2024 H/F

Sodexo Live | Ile-de-France, Seine-et-Marne - Vaires-sur-Marne
Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live met les petits plats dans les grands pour assurer la restauration des spectateurs, des athlètes et du staff au sein du Village des Athlètes et sur 14 sites de compétition. Au cœur des sites de compétition, rejoignez les lieux sportifs qui accueilleront plus de 37 disciplines : le tennis, l'athlétisme, le cécifoot, Vous souhaitez ajouter cette aventure unique à votre parcours professionnel ? Alors, rendez-vous sur la ligne de départ et soyez prêts à vivre l'exceptionnel Vos principales missions : Votre discipline de prédilection est la cuisine. Véritable coach pour votre équipe, vous relèverez ensemble un défi culinaire hors norme En tant que chef de cuisine H/F, vous êtes amené(e) à : Organiser et garantir la production culinaire, l'assemblage et la remise en température de l'offre alimentaires du self staff et volontaires Maîtrisez le coût matière et garantir le suivi des fiches techniques et de la gestion des pertes Elaborer le suivi du planning de production Coordonnez les équipes de cuisine Garantir la satisfaction client et le respect des standards de service Gérer le suivi des commandes en optimisant les stocks et en assurant une disponibilité continue de l'ensemble de l'offre, gestion des inventaires Superviser, accompagner et développer les équipes sur site pour mettre en œuvre chaque offre Veiller au respect de l'application des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des personnes Faire de votre sécurité et celle de votre équipe, une priorité. Votre terrain de jeux : Vous rejoignez l'équipe de cuisine d'un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Dans votre rôle de coach, vous êtes pilote d'une équipe composée de cuisiniers, préparateurs et plongeurs. Selon votre affectation, vous pourrez opérer sur un restaurant de 500 à 2 000 couverts par service, ouvert matin, midi et soir, 7/7jrs. Vous collaborez avec les équipes cuisine, salle, logistique et la direction Sodexo Live Notre proposition : Type de contrat : CDD de 2 à 9 semaines Nos postes sont ouverts uniquement aux candidats majeurs (18 ans au 1er juillet 2024). salaire mensuel brut : 3788,72€ Disponibilité : Période jeux olympiques et paralympiques : du 10 juillet au 11 septembre 2024 OU Période jeux olympiques : du 10 juillet au 11 août 2024 OU Période jeux paralympiques : du 28 août au 11 septembre 2024 Lieu / localisation : Vaires-sur-Marne (77) Travail le soir possible / Travail le week-end / flexibilité des horaires
18/04/2024

Chef De Cuisine (H/F), Saint Mard - College Georges Brassens

CONSEIL DEPARTEMENTAL DE SEINE ET MARNE | Ile-de-France, Seine-et-Marne - Saint-Mard
Vous recherchez un travail qui a du sens ? Fort de ses 200 métiers, le Département de Seine-et-Marne a pour cœur de mission le service public. Près de 5 000 agents de la collectivité exercent un métier riche de sens et d’expériences, œuvrant chaque jour pour l’avenir de la Seine-et-Marne et le quotidien des Seine-et-Marnais. De l’éducation à la culture, des aides sociales à l’urbanisme, les équipes du Département évoluent dans de nombreux domaines en prise directe avec les réalités du territoire et des Seine-et-Marnais. Que vous veniez du public ou du privé, le Département de Seine-et-Marne vous recrute pour vos compétences. Car au Département de Seine-et-Marne, nous pensons que la diversité des profils est une force pour la collectivité. Votre motivation et vos qualités seront sans aucun doute un atout pour rejoindre nos équipes. Rejoignez-nous ! L’équipe du service recrutements et mobilités du Département La Direction Générale Adjointe de l'Education, de l'Attractivité et des Stratégies départementales (DGAES) pilote les politiques publiques et les services en charges de l'éducation (Collèges), de la culture et du tourisme, des sports et de la jeunesse. Comptant 128 collèges publics et 17 collèges privés, le Département de Seine-et-Marne porte une attention particulière à offrir aux 80.000 collégiens les meilleures conditions possibles pour contribuer à la réussite scolaire. Activités principales : Organise le fonctionnement de la demi-pension dans le respect des règles de sécurité, et en fonction des contraintes : - met en place et suit un système documentaire adapté au site (cahier de bonnes pratiques d'hygiène) - organise quotidiennement l'activité des agents de la demi-pension, en fonction des contraintes d'absentéisme, de livraison ou de configuration des locaux notamment (répartition et coordination) - contrôle le respect des consignes, et l'application des règles de sécurité alimentaire - propose la composition des menus, et apporte des conseils en matière d'équilibre, et d'hygiène alimentaire - assure et contrôle la préparation des repas et la maintenance des matériels Responsable des produits depuis l'achat des matières premières, jusqu'à la livraison et la distribution : - détermine la qualité des produits servis en fonction des objectifs déterminés par le Département et appliqué par la Direction du collège. - conseille le gestionnaire du collège dans la sélection et la mise en concurrence des fournisseurs et valide conjointement avec le gestionnaire les fournisseurs sélectionnés - détermine les jours et heures, et les conditions de livraison en fonction des contraintes de la demi-pension (capacité de stockage, organisation du travail) - réceptionne les livraisons de produits alimentaires et contrôle leur conformité (qualité, quantité) - gère le stock des produits alimentaires et des matériels Donne son avis pour tout achat de matériel ou produit entrant dans la demi-pension : - conseille sur les produits et matériels à acquérir et prépare les commandes - dirige, anime et forme l'équipe de cuisine (encadrement hiérarchique) Activités secondaires Participe au service des repas. Organise l'entretien de la cuisine, et contribue aux travaux d'entretien quotidien et de gros entretien pendant les permanences Savoirs : Connaît et applique les règles de sécurité alimentaire de la restauration collective connaît et applique les règles de gestion des stocks connaît et applique les règles de sécurité dans l'utilisation des matériels (trancheuse, four...) connaissance des mesures à prendre en cas d'accident Savoir faire : maîtrise des techniques culinaires propres à la restauration collective maîtrise des principes et des normes d'hygiène générale et alimentaire conçoit des menus adaptés à l'âge aux besoins et aux goûts des élèves et en évalue les coûts veille aux équilibres alimentaires, et propose des améliorations (qualité, quantité, variété) adapte les menus à la saison et à la disponibilité des produits. Savoir être : Travail en équipe/qualités relationnelles Autonomie/sens de l'initiative Rigueur/sens de l'organisation Animation d'équipe Pédagogie une bonne hygiène corporelle exigée sens du service public Devoir de réserve et respect des obligations professionnelles des fonctionnaires diplôme : niveau 5 (BEP, CAP) domaine cuisine / restauration expérience souhaitée : 2-3 ans - Participation employeur à la Mutuelle et prévoyance - Prestations sociales et COS - Offres de formations innovantes - Accompagnement aux concours - Le poste est ouvert aux fonctionnaires par voie de détachement ou mutation et aux contractuels - Le Département est ouvert à la diversité et facilite l'accueil et l'intégration des travailleurs handicapés.
12/04/2024

Chef de cuisine h/f - Au Bureau

Au Bureau | Ile-de-France, Seine-et-Marne - Nemours
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est: Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d’une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge: * Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine * Etre le roi des fiches techniques * Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match * Maîtriser aussi bien la saladeCaesarque le welsch royal * Griller, assaisonner, dresser * Connaitre l’état de vos stocks au gramme près * Faire monter en puissance vos collaborateurs #J-18808-Ljbffr
12/04/2024

CHEF DE PROJET FTTH

Interim | LTd | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-et-Marne - 77420 Champs-sur-Marne
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
19/04/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef de Chantier TP VRD

CDI | LTd | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-et-Marne - 77410 Claye-Souilly
Entreprise incontournable sur le marché du recrutement, LTd Recrutement s'illustre comme un cabinet de recrutement expert dans les domaines de l'ingénierie, de l'encadrement de chantier et du tertiaire haut...
19/04/2024 - PMEjob.fr
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