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cuisinier | allier
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Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | Localisation : BRETAGNE, Allier - 03000 MOULINS
Vivez l'expérience unique du Québec, une province reconnue pour son accueil chaleureux, sa diversité culturelle et une qualité de vie parmi les meilleures au monde. Notre agence, à la pointe du...
19/04/2024 - PMEjob.fr

CUISINIER SAISONNIER - H/F

CENTRE HOSPITALIER AINAY LE CHATEAU | Auvergne, Allier - Ainay-le-Château
Description entreprise : Le Centre Hospitalier d'Ainay-le-Château est une véritable perle au cœur de l'Allier. Niché dans un cadre pittoresque et paisible, cet établissement de renom offre des soins d'excellence dans le domaine de la psychiatrie et de la santé mentale. Doté d'une équipe médicale complète, composée de médecins généralistes, psychiatres, de psychologues, d'infirmières et de professionnels de santé motivés ‍, le Centre Hospitalier d'Ainay-le-Château met tout en œuvre pour assurer le bien-être de ses patients. Chaque membre du personnel est animé par une passion commune : offrir des soins attentionnés, respectueux et personnalisés à chaque personne. Principalement connu pour son Accueil familial Thérapeutique, le Centre hospitalier d'Ainay-le-Château détient une approche unique et bienveillante qui offre un cadre familial sécurisé pour favoriser la réintégration des patients dans la société. Plus d'informations dans notre reportage : https://www.dailymotion.com/video/x15n9in Les raisons de collaborer avec nous : Des programmes de formation et de développement professionnel sont proposés quotidiennement, permettant ainsi à nos professionnels de se perfectionner et de progresser dans leur carrière. Des politiques de gestion du temps de travail, des dispositifs de flexibilité d'horaire sont mis en œuvre pour soutenir les employés dans leur conciliation entre leurs obligations professionnelles et leur vie privée. (RTT, jours spécifiques, jours d'hiver...) Des espaces de travail agréables et sécurisés sont aménagés, favorisant un cadre propice à l'épanouissement personnel et professionnel. L'établissement dispose également d'un self, où des repas de qualité sont proposés pour le personnel et pour les patients. Une rémunération attractive et équitable, en tenant compte des responsabilités, qualifications et de l'expérience de chaque professionnel. Divers autres avantages : Un partenariat avec une crèche, une école élémentaire à deux pas du CHS, des prestations à caractère social par l'intermédiaire du CGOS avec lequel vous pourrez profiter d'offres sur les vacances, les loisirs ou encore d'aides financières. Le Centre Hospitalier d'Ainay-le-Château offre un environnement de travail stimulant et convivial, où l'esprit d'équipe est primordial. Vous aurez l'occasion de collaborer avec des professionnels dévoués et de créer des liens forts, basés sur la confiance et le respect mutuel. Description du poste : Vous êtes à la recherche d'une opportunité professionnelle enrichissante ? En intégrant notre équipe en tant que cuisinier saisonnier, vous serez entouré(e) de professionnels compétents et bienveillants, prêts à partager leur savoir-faire et leur expérience, avec vous ! Définition : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités : Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Comptage de la production Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Contrôle de la qualité des produits Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) Dressage des préparations culinaires Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Service au self Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques/particulières dans son domaine de compétence Choisir et utiliser les matériels, des outils de travail/et de contrôle, afférents à son métier Elaborer des plats Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité Travailler en équipe pluridisciplinaire Activités spécifiques : Transporter et livrer les chariots-repas du week-end et jours fériés Profil recherché : Savoir-être : Capacité d'adaptation Capacité à travailler en équipe (aussi bien dans le(s) service(s) d'affectation(s) qu'avec les autres services de l'établissement) Maîtrise de soi Comportement adapté dans ses relations avec autrui Rigueur Disponibilité pour la continuité du service Pré requis et qualifications INDISPENSABLES: CAP/BEP Cuisine ou expérience significative Permis B
16/04/2024

Cuisinier H/F

Del Arte | Auvergne, Allier - Toulon-sur-Allier
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui le leader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l’enseigne et des règles d'hygiène. Aux côtés de nos pizzaïolos, vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au «chaud» (pastas, plats cuisinés) comme au «froid»(entrées, salades et desserts). Vous participez à l’ensemble des étapes avant et après le service: réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. #J-18808-Ljbffr
06/03/2024

Chef de Secteur - Restauration Collective Loire H/F

Sysco France | Auvergne, Allier - Vichy
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de Vichy (03) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H Secteur de vente : Loire (42) Votre mission : - Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. - Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. - Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. - Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. - Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. - Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. - Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre Profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficier d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule de service - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco à tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
24/03/2024

Chef cuisinier

HOB MONTESPAN | Auvergne, Allier - Bourbon-l'Archambault
Evi Hob est la marque leader de l'hospitality des villes et villages de campagne ! Evi Hob a lancé en 2020 le concept du Hob : le confort de l'hôtel et la convivialité d'une table d'auberge. Plus qu'un hôtel, le Hob est véritable lieu de vie à taille humaine. Au Hob, on se pose, on échange, on trinque, on danse, on co-work, on dort, on profite et on prend du bon temps. Ouvert à tous, voyageurs longue durée ou de passage, habitants du coin ou de plus loin, des familles, des couples amoureux (ou pas), auront le plaisir de se croiser. Chaque Hob offre une expérience inHOBliable dans un concept inédit lifestyle pour retrouver les goûts des choses simples. On s'engage à travers notre concept à être inclusif, respectueux de l'environnement, acteur de l'économie local et responsable. Chez Evi Hob, on a le goût de faire découvrir la magie de nos terroirs et nos territoires. Loin des villes et près du vrai, l'immersion locale est notre promesse. Chaque Hob est dirigé par un duo d'hobergeurs, d'une hob'rigade en cuisine, d'une équipe de j'hobeurs. Et si vous étiez le.la prochain.e à rejoindre notre équipe un peu folle pour casser les codes de l'hôtellerie traditionnelle ? Vos missions - responsable de la création de la carte du petit-déjeuner au dîner (en collaboration avec la direction du Hob) dans lesquels les clients retrouveront l'authenticité, la générosité, la - convivialité, l'immersion locale que promet le Hob garant.e de la qualité du service pour 70 couverts, garant.e du rangement et du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments - en charge du recrutement, du management et de l'animation de votre brigade de cuisine - garant.e du respect des normes d'hygiène et maîtrisez les procédures HACCP - la clé pour une rentabilité de la cuisine par une utilisation optimale des marchandises, - une gestion rigoureuse et le respect des ratios. Vos compétences Vous souhaitez intégrer la grande famille Evi Hob ? Vous aimez la cuisine authentique mais innovante avec une pointe de souvenir de notre enfance, une cuisine est généreuse, joyeuse et de qualité, vous êtes au bon endroit. Passionné.e & créatif.ve, vous avez un avis sur ce qui est croquant et gourmand. Vous êtes organisé.e et ne vous laissez jamais déborder ! Vous faites appliquer à la lettre près les bonnes recettes du hob : quantités, présentation et appréciation, tout y est ! Vous savez traduire parfaitement ses recettes en fiches techniques; Evi Hob laisse faire les pros ! Vous aimez quand il y a du volume et on ne parle de la musique mais des couverts :) Excellent.e gestionnaire vous maîtrisez le contrôle des coûts, l’analyse des chiffres & l’optimisation de la productivité. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût de transmettre vos connaissances. Un de vos kiff est de voir votre resto full !!! Mega full, l’autre kiff est de trouver le truc et astuce pour qu’il le reste… Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson…après le service. Vous entretenez d’excellentes relations avec vos fournisseurs et ils vous adorent ! Vous savez mobiliser les ressources nécessaires au bon moment (Humaines, Financières & Administratives) pour mener à bien votre mission. Avantages Possibilité de loger sur place. Passionné.e & créatif.ve, vous avez un avis sur ce qui est croquant et gourmand. Vous êtes organisé.e et ne vous laissez jamais déborder ! Vous faites appliquer à la lettre près les bonnes recettes du hob : quantités, présentation et appréciation, tout y est ! Vous savez traduire parfaitement ses recettes en fiches techniques; Evi Hob laisse faire les pros ! Vous aimez quand il y a du volume et on ne parle de la musique mais des couverts :) Excellent.e gestionnaire vous maîtrisez le contrôle des coûts, l’analyse des chiffres & l’optimisation de la productivité. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût de transmettre vos connaissances. Un de vos kiff est de voir votre resto full !!! Mega full, l’autre kiff est de trouver le truc et astuce pour qu’il le reste… Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson…après le service. Vous entretenez d’excellentes relations avec vos fournisseurs et ils vous adorent ! Vous savez mobiliser les ressources nécessaires au bon moment (Humaines, Financières & Administratives) pour mener à bien votre mission. #J-18808-Ljbffr
04/03/2024

AIDE DE CUISINE (F/H)

Randstad | Auvergne, Allier - Moulins
Vos missions, au sein de l'entreprise, seront les suivantes : - aider à la prise de commande par téléphone ou en physique - préparer les toppings pour mettre sur les pizzas - aller livrer chez les clients
14/04/2024

Chef de groupe restauration

Armée De Terre | Auvergne, Allier - Moulins
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes amené à partir régulièrement en opérations. 9 semaines de permission, -75% toute l'année avec la SNCF, Logement, repas Sous-officier La rémunération en opération extérieure peut être multipliée jusqu'à 2,5. 2 183€ brut/mois Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités. Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens. Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain. Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun au sein duquel l'escalier social et les évolutions professionnelles sont une réalité pour quiconque prouve sa valeur et sa motivation.
15/04/2024
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