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cuisinier | ile de france
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Cuisinier (h/f)- idf

| Boncoin - Capijob | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Val-d'Oise - 95570 Attainville
Société : OPENSOURCING J.MLe posteSous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :- Vous assurez la production culinaire en faisant preuve...
29/03/2024 - capijobnew.com

Cuisinier F/H

| Boncoin - Capijob | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Yvelines - 78190 Trappes
Société : Elior EntreprisesSi les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! * Vous êtes en charge de la confection des...
29/03/2024 - capijobnew.com

Cuisinier H/F

| Boncoin - Capijob | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Yvelines - 78470 Saint-rémy-lès-chevreuse
Société : DOMINO STAFF VERSAILLESDOMINO STAFF Versailles, cabinet de recrutement et approche directe, recherche pour le compte d’un de ses clients, un cuisinier H/F dans le cadre d’une embauche...
29/03/2024 - capijobnew.com

Alternant – Cuisinier F/H

| Boncoin - Capijob | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Paris - 75000 Paris
Société : ELRES - RSP SantéElior est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ? Sous la responsabilité de votre maître...
29/03/2024 - capijobnew.com

Cuisinier H/F

| Boncoin - Capijob | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Val-d'Oise - 95350 Saint-brice-sous-forêt
Société : Le DuffEnseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour...
29/03/2024 - capijobnew.com

Cuisinier H/F - Temps plein

| Boncoin - Capijob | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Essonne - 91210 Draveil
Société : MedirestNous recrutons un Cuisinier H/F pour l'un de nos restaurants situé à DRAVEIL (91) au sein d'un EHPAD. Type de contrat : CDI Horaires : 7h30-19h30 / 4 jours travaillés, 3 jours...
29/03/2024 - capijobnew.com

Cuisinier H/F - Temps plein

| Boncoin - Capijob | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Essonne - 91310 Montlhéry
Société : MedirestNous recrutons un Cuisinier H/F pour l'un de nos restaurants situé à Montlhery (91) au sein d'un EHPAD. Type de contrat : CDI Horaires : 8h-20h / 4 jours travaillés, 3 jours de...
29/03/2024 - capijobnew.com

Cuisinier – Sites de compétition - Paris 2024 H/F

Sodexo Live! | Ile-de-France, Paris - Paris
Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pour assurer la restauration des spectateurs, des athlètes et du staff au sein du Village des Athlètes et sur 14 sites de compétition. Au cœur des sites de compétition, rejoignez les lieux sportifs qui accueilleront plus de 37 disciplines : le tennis, l’athlétisme, le cécifoot, .. Vous souhaitez ajouter cette aventure unique à votre parcours professionnel ? Alors, rendez-vous sur la ligne de départ et soyez prêts à vivre l’exceptionnel ! Vos principales missions : Vous portez le dossard de cuisinier(ère), afin de faire rayonner la gastronomie française pendant l’événement et concocter à nos athlètes de savoureux moments. En tant que cuisinier(e), vous serez amené(e) à : * Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide. * Assurer le service, la gestion de la production du jour et le réapprovisionnement du stand.   * Vérifier et préparer le matériel nécessaire en fonction des informations reçues.    * Veiller au respect des fiches techniques, de l’application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein d’un environnement éphémère.     * Faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Votre terrain de jeu : Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self avec un mode de gestion 100 % événementiel : restaurants et cuisines éphémères.  Selon votre affectation, vous opérez sur un restaurant de 500 à 2 000 couverts par service, ouvert matin, midi et soir, 7/7jrs.    Notre proposition : Type de contrat : * CDD de 2 à 9 semaines * Nos postes sont ouverts uniquement aux candidats majeurs (18 ans au 1er juillet 2024). * Salaire mensuel brut : 2755,84€ Disponibilité : * Période jeux olympiques et paralympiques : du 10 juillet au 11 septembre 2024 OU * Période jeux olympiques : du 10 juillet au 11 août 2024 OU * Période jeux paralympiques : du 28 août au 11 septembre 2024 Lieu / localisation : Stade Roland-Garros, 75016 PARIS Travail le soir possible / Travail le week-end / flexibilité des horaires     L’athlète idéal(e) : Titulaire d’un CAP/BEP cuisine : vous vous qualifiez pour le second tour !    Vous avez déjà à votre palmarès quelques performances en cuisine et en équipe. Rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve), vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration.    Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live! étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
27/03/2024

Cuisinier H/F

Marine Nationale | Ile-de-France, Paris - Paris 15ème
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. Missions : Vous supervisez l'élaboration des repas. Dans le cadre des missions de représentation de la Marine, vous pouvez être amené à préparer des réceptions. Vous pouvez aussi être affecté auprès des plus hautes autorités de l'État. Vous pouvez faire ce métier : Sur un bâtiment de surface (frégates, porte hélicoptères amphibie, porte-avions) Dans un sous-marin (sous-marin nucléaire d'attaque ou lanceur d'engins.) Dans les centres de restauration collective à terre Avantages et Évolutions : Salaire : Entre 1600 et 3000 selon votre lieu d'affectation (à terre, embarqué) et votre situation familiale. Avantages : rémunération dès le début de la formation, 45 jours de congés par an. Grade : officier marinier (équivalent sous-officier). En tant qu'officier marinier, vous constituez l'ossature de la marine. Vous garantissez au quotidien l'efficacité opérationnelle de toutes les unités grâce à votre rôle de technicien et de chef d'équipe. Évolutions possibles : au cours de votre carrière, de nombreux stages de formation vous seront proposés. Développez vos compétences et gagnez en responsabilités dans une trentaine de spécialités répartis dans nos 14 domaines d'emploi : opérations navales, mécanique et la maintenance, aéronautique navale, soutien, nucléaire et plus encore. A noter : 40% des officiers sont d'anciens officiers mariniers : devenez l'un des leurs après quelques années d'expérience dans votre domaine d'expertise ! Présentation de l'institution : La Marine nationale est une des composantes des forces armées et dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. Chacun, quel que soit son profil, peut prétendre à être formé à un métier responsabilisant et à évoluer tout au long de sa carrière dès lors qu'il est prêt à donner le meilleur de lui-même. Niveau BAC et plus : admission à l'Ecole de maistrance (contrat initial de 10 ans) Être de nationalité française Etre âgé de 17 à moins de 30 ans Être physiquement et médicalement apte Savoir nager Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (JDC - ex JAPD) Être prêt à vivre au sein d'un équipage Age(s) : Entre 18 et 26 ans (voa/vac, formations, commissariat, maistrance) 27 à 33 ans (osc, commissariat, osc ops, maistrance) Parcours de recrutement : Candidature en ligne ou en CIRFA Rencontre avec un conseiller Entretien de motivation Tests d'aptitude physique et psychologique ; examens médicaux et tests d'anglais Intégration à l'École de maistrance pour 4 mois : à Brest (Finistère) ou à Saint-Mandrier (Var) Formation métier : de 6 à 10 mois Première affectation
27/03/2024

Matelot cuisinier H/F

Marine Nationale | Ile-de-France, Val-d'Oise - Cergy
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. Présentation de l'institution : La Marine nationale est une des composantes des forces armées et dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. Chacun, quel que soit son profil, peut prétendre à être formé à un métier responsabilisant et à évoluer tout au long de sa carrière dès lors qu'il est prêt à donner le meilleur de lui-même. Missions : Spécialité MOCUISI (4ans) Affecté à bord des bâtiments de la Marine ou dans une unité terre, vous participez à : l'élaboration des menus, la préparation des repas, le contrôle et maintien de l'hygiène alimentaire, etc. D'autres fonctions liées à la comptabilité et à l'approvisionnement des denrées alimentaires peuvent aussi vous être confiées. Vous pouvez faire ce métier: Sur un bâtiment de surface (frégates, porte-hélicoptères amphibie, porte-avions, etc), Dans un sous-marin (sous-marin nucléaire d'attaque ou lanceur d'engins), Dans les centres de restauration collective à terre. Avantages et évolutions : Salaire : Entre 1550 et 2300 selon votre lieu d'affectation (terre ou embarqué, en métropole ou en outre-mer) et votre situation familiale. Avantages : Rémunération dès le début de la formation, 45 jours de congés par an, possibilité de bénéficier d'un logement attribué par le ministère des Armées, avantages carte SNCF (tarif à -75% pour déplacements personnels) Grade : Le matelot est le premier échelon d'entrée dans la Marine. Il tient, en mer comme à terre, des fonctions d'opérateur au sein des équipages. Évolutions possibles : Après quelques années d'expériences, vous aurez la possibilité de passer le Brevet d'Aptitude Technique (BAT) afin de vous spécialiser dans votre domaine d'emploi initial ou dans l'un de nos 14 domaines d'activité. Vous poursuivrez alors votre carrière en changeant de catégorie de grade en devenant officier marinier (technicien et chef d'équipe). L'obtention du brevet supérieur (BS) puis du brevet de maîtrise (BM), ou encore les concours internes vous permettront de viser de nouvelles responsabilités. Niveau 3ème à BAC : accès par la filière Matelot de la flotte (contrat initial de 4 ans renouvelable jusqu'à 9 ans) Être de nationalité française Etre âgé de 17 à moins de 30 ans Être physiquement et médicalement apte Savoir nager Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (JDC - ex JAPD) Être prêt à vivre au sein d'un équipage Age(s) : 16 à 18 ans Entre 18 et 26 ans (voa/vac, formations, commissariat, maistrance) 27 à 33 ans (osc, commissariat, osc ops, maistrance) Parcours de recrutement : Candidature en ligne ou en CIRFA Rencontre avec un conseiller Entretien de motivation Tests d'aptitude physique et psychologique ; examens médicaux Entrée en école des matelots - A Toulon (Var), Cherbourg (Manche) ou Lorient (Morbihan) Formation métier de 5 semaines Première affectation
22/02/2024

Matelot cuisinier H/F

Marine Nationale | Ile-de-France, Yvelines - Versailles
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. Présentation de l'institution : La Marine nationale est une des composantes des forces armées et dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. Chacun, quel que soit son profil, peut prétendre à être formé à un métier responsabilisant et à évoluer tout au long de sa carrière dès lors qu'il est prêt à donner le meilleur de lui-même. Missions : Spécialité MOCUISI (4ans) Affecté à bord des bâtiments de la Marine ou dans une unité terre, vous participez à : l'élaboration des menus, la préparation des repas, le contrôle et maintien de l'hygiène alimentaire, etc. D'autres fonctions liées à la comptabilité et à l'approvisionnement des denrées alimentaires peuvent aussi vous être confiées. Vous pouvez faire ce métier: Sur un bâtiment de surface (frégates, porte-hélicoptères amphibie, porte-avions, etc), Dans un sous-marin (sous-marin nucléaire d'attaque ou lanceur d'engins), Dans les centres de restauration collective à terre. Avantages et évolutions : Salaire : Entre 1550 et 2300 selon votre lieu d'affectation (terre ou embarqué, en métropole ou en outre-mer) et votre situation familiale. Avantages : Rémunération dès le début de la formation, 45 jours de congés par an, possibilité de bénéficier d'un logement attribué par le ministère des Armées, avantages carte SNCF (tarif à -75% pour déplacements personnels) Grade : Le matelot est le premier échelon d'entrée dans la Marine. Il tient, en mer comme à terre, des fonctions d'opérateur au sein des équipages. Évolutions possibles : Après quelques années d'expériences, vous aurez la possibilité de passer le Brevet d'Aptitude Technique (BAT) afin de vous spécialiser dans votre domaine d'emploi initial ou dans l'un de nos 14 domaines d'activité. Vous poursuivrez alors votre carrière en changeant de catégorie de grade en devenant officier marinier (technicien et chef d'équipe). L'obtention du brevet supérieur (BS) puis du brevet de maîtrise (BM), ou encore les concours internes vous permettront de viser de nouvelles responsabilités. Niveau 3ème à BAC : accès par la filière Matelot de la flotte (contrat initial de 4 ans renouvelable jusqu'à 9 ans) Être de nationalité française Etre âgé de 17 à moins de 30 ans Être physiquement et médicalement apte Savoir nager Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (JDC - ex JAPD) Être prêt à vivre au sein d'un équipage Age(s) : 16 à 18 ans Entre 18 et 26 ans (voa/vac, formations, commissariat, maistrance) 27 à 33 ans (osc, commissariat, osc ops, maistrance) Parcours de recrutement : Candidature en ligne ou en CIRFA Rencontre avec un conseiller Entretien de motivation Tests d'aptitude physique et psychologique ; examens médicaux Entrée en école des matelots - A Toulon (Var), Cherbourg (Manche) ou Lorient (Morbihan) Formation métier de 5 semaines Première affectation
22/02/2024

Matelot cuisinier H/F

Marine Nationale | Ile-de-France, Seine-Saint-Denis - Saint-Denis
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. Présentation de l'institution : La Marine nationale est une des composantes des forces armées et dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. Chacun, quel que soit son profil, peut prétendre à être formé à un métier responsabilisant et à évoluer tout au long de sa carrière dès lors qu'il est prêt à donner le meilleur de lui-même. Missions : Spécialité MOCUISI (4ans) Affecté à bord des bâtiments de la Marine ou dans une unité terre, vous participez à : l'élaboration des menus, la préparation des repas, le contrôle et maintien de l'hygiène alimentaire, etc. D'autres fonctions liées à la comptabilité et à l'approvisionnement des denrées alimentaires peuvent aussi vous être confiées. Vous pouvez faire ce métier: Sur un bâtiment de surface (frégates, porte-hélicoptères amphibie, porte-avions, etc), Dans un sous-marin (sous-marin nucléaire d'attaque ou lanceur d'engins), Dans les centres de restauration collective à terre. Avantages et évolutions : Salaire : Entre 1550 et 2300 selon votre lieu d'affectation (terre ou embarqué, en métropole ou en outre-mer) et votre situation familiale. Avantages : Rémunération dès le début de la formation, 45 jours de congés par an, possibilité de bénéficier d'un logement attribué par le ministère des Armées, avantages carte SNCF (tarif à -75% pour déplacements personnels) Grade : Le matelot est le premier échelon d'entrée dans la Marine. Il tient, en mer comme à terre, des fonctions d'opérateur au sein des équipages. Évolutions possibles : Après quelques années d'expériences, vous aurez la possibilité de passer le Brevet d'Aptitude Technique (BAT) afin de vous spécialiser dans votre domaine d'emploi initial ou dans l'un de nos 14 domaines d'activité. Vous poursuivrez alors votre carrière en changeant de catégorie de grade en devenant officier marinier (technicien et chef d'équipe). L'obtention du brevet supérieur (BS) puis du brevet de maîtrise (BM), ou encore les concours internes vous permettront de viser de nouvelles responsabilités. Niveau 3ème à BAC : accès par la filière Matelot de la flotte (contrat initial de 4 ans renouvelable jusqu'à 9 ans) Être de nationalité française Etre âgé de 17 à moins de 30 ans Être physiquement et médicalement apte Savoir nager Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (JDC - ex JAPD) Être prêt à vivre au sein d'un équipage Age(s) : 16 à 18 ans Entre 18 et 26 ans (voa/vac, formations, commissariat, maistrance) 27 à 33 ans (osc, commissariat, osc ops, maistrance) Parcours de recrutement : Candidature en ligne ou en CIRFA Rencontre avec un conseiller Entretien de motivation Tests d'aptitude physique et psychologique ; examens médicaux Entrée en école des matelots - A Toulon (Var), Cherbourg (Manche) ou Lorient (Morbihan) Formation métier de 5 semaines Première affectation
22/02/2024

Matelot cuisinier H/F

Marine Nationale | Ile-de-France, Hauts-de-Seine - Nanterre
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. Présentation de l'institution : La Marine nationale est une des composantes des forces armées et dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde, 24/24h, 365j/an. Choisir la Marine, c'est choisir un environnement professionnel et humain hors du commun. Chacun, quel que soit son profil, peut prétendre à être formé à un métier responsabilisant et à évoluer tout au long de sa carrière dès lors qu'il est prêt à donner le meilleur de lui-même. Missions : Spécialité MOCUISI (4ans) Affecté à bord des bâtiments de la Marine ou dans une unité terre, vous participez à : l'élaboration des menus, la préparation des repas, le contrôle et maintien de l'hygiène alimentaire, etc. D'autres fonctions liées à la comptabilité et à l'approvisionnement des denrées alimentaires peuvent aussi vous être confiées. Vous pouvez faire ce métier: Sur un bâtiment de surface (frégates, porte-hélicoptères amphibie, porte-avions, etc), Dans un sous-marin (sous-marin nucléaire d'attaque ou lanceur d'engins), Dans les centres de restauration collective à terre. Avantages et évolutions : Salaire : Entre 1550 et 2300 selon votre lieu d'affectation (terre ou embarqué, en métropole ou en outre-mer) et votre situation familiale. Avantages : Rémunération dès le début de la formation, 45 jours de congés par an, possibilité de bénéficier d'un logement attribué par le ministère des Armées, avantages carte SNCF (tarif à -75% pour déplacements personnels) Grade : Le matelot est le premier échelon d'entrée dans la Marine. Il tient, en mer comme à terre, des fonctions d'opérateur au sein des équipages. Évolutions possibles : Après quelques années d'expériences, vous aurez la possibilité de passer le Brevet d'Aptitude Technique (BAT) afin de vous spécialiser dans votre domaine d'emploi initial ou dans l'un de nos 14 domaines d'activité. Vous poursuivrez alors votre carrière en changeant de catégorie de grade en devenant officier marinier (technicien et chef d'équipe). L'obtention du brevet supérieur (BS) puis du brevet de maîtrise (BM), ou encore les concours internes vous permettront de viser de nouvelles responsabilités. Niveau 3ème à BAC : accès par la filière Matelot de la flotte (contrat initial de 4 ans renouvelable jusqu'à 9 ans) Être de nationalité française Etre âgé de 17 à moins de 30 ans Être physiquement et médicalement apte Savoir nager Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (JDC - ex JAPD) Être prêt à vivre au sein d'un équipage Age(s) : 16 à 18 ans Entre 18 et 26 ans (voa/vac, formations, commissariat, maistrance) 27 à 33 ans (osc, commissariat, osc ops, maistrance) Parcours de recrutement : Candidature en ligne ou en CIRFA Rencontre avec un conseiller Entretien de motivation Tests d'aptitude physique et psychologique ; examens médicaux Entrée en école des matelots - A Toulon (Var), Cherbourg (Manche) ou Lorient (Morbihan) Formation métier de 5 semaines Première affectation
22/02/2024

Cuisinier moniteur en ESAT H/F

| Boncoin - Capijob | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-Saint-Denis - 93240 Stains
Société : la résidence socialeLa Résidence Sociale , association reconnue d'utilité publique et sans but lucratif, accueille et accompagne tout au long de leur vie des personnes en situation...
29/03/2024 - capijobnew.com
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