Offre d'emploi en France

directeur restaurant | poitou charentes
107 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

ADJOINT DE DIRECTION RESTAURANT

CDI | Avantage Intérim | Localisation : POITOU-CHARENTES, Vienne - 86360 CHASSENEUIL DU POITOU
Acteur local et indépendant de l'intérim et du recrutement, Avantage Intérim POITIERS intervient sur l'ensemble des secteurs d'activité hormis le médical. Basée sur des valeurs humaines c'est ainsi que...
28/03/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice commercial.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : POITOU-CHARENTES, Deux-Sèvres - 79200 Parthenay
Rejoignez le 1er réseau de direction Commerciale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice commercial.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur de cabinet de recrutement indÉpendant

Independant | ORIENTACTION EMPLOI | Localisation : POITOU-CHARENTES, Deux-Sèvres - 79000 Niort
Description entreprise : ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice commercial.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : POITOU-CHARENTES, Deux-Sèvres - 79000 Niort
Rejoignez le 1er réseau de direction Commerciale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice commercial.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice réseau de franchise

Independant | Bras droit des dirigeants Corporate | Localisation : POITOU-CHARENTES, Charente-Maritime - 17000 La Rochelle
Rejoignez le 1er réseau de cadres externalisés pour les TPE/PME ! Vous êtes Directeur.trice réseau ? Directeur.trice développement ? Ancien Franchiseur ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice commercial.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : POITOU-CHARENTES, Vienne - 86200 Loudun
Rejoignez le 1er réseau de direction Commerciale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice commercial.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice réseau de franchise

Independant | Bras droit des dirigeants Corporate | Localisation : POITOU-CHARENTES, Charente - 16000 Angoulême
Rejoignez le 1er réseau de cadres externalisés pour les TPE/PME ! Vous êtes Directeur.trice réseau ? Directeur.trice développement ? Ancien Franchiseur ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Assistant d'Exploitation H/F

La Boucherie | Poitou-Charentes, Charente - Champniers
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants. La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Mordu.e de nouveaux défis ? On a ce qu'il te faut ! Tu secondes le Directeur/Directrice de restaurant dans les missions suivantes : - Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine. - Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l'ensemble des produits. - Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation. - Contrôler les caisses avant et après fermeture. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail. - Etre responsable de l'exploitation en l'absence du responsable du restaurant.
17/04/2024

Franchisé sur Angoulême H/F

Urvika | Poitou-Charentes, Charente - Angoulême
Client Notre enseigne de restauration à thème à fort potentiel poursuit son développement en Franchise, et recherche pour rejoindre son réseau son futur : Franchisé sur Angoulême (h/f) Poste Passionné par votre métier de Directeur de restaurant (h/f), vous souhaitez devenir votre propre patron, vous êtes déjà restaurateur indépendant, seul ou en couple, ou multi-franchisé(e) et vous souhaitez vivre une nouvelle aventure entrepreneuriale, ou encore cadre de la grande distribution vous envisagez de créer votre entreprise en franchise. Satisfaire votre clientèle est votre priorité. Très bon gestionnaire, vous gardez en permanence à l'esprit le souci de la rentabilité et performance de votre entreprise, vous faites preuve d'un dynamisme sans faille (ouverture 7 j/ 7j) vous êtes un pur opérationnel, qui aimez être sur le terrain au contact de votre clientèle et de votre équipe, que vous gérez avec talent (45 personnes), Profil Vous avez envie d'un nouveau défi tout en construisant sur la durée, vous disposez d'un capital financier que vous souhaitez investir dans votre avenir. Alors rejoignez notre enseigne en tant que Franchisé, Impliquez-vous dans l'histoire de ce concept en pleine croissance, avec des recettes régionales aussi typiques qu'emblématiques, une ambiance des plus conviviales avec des animations musicales plusieurs fois par semaine, qui vous assureront un bon niveau de fréquentation dans votre restaurant. Vous bénéficiez de la solidité d'un réseau structuré qui vous accompagne et vous apporte conseils et assistance tout au long de votre contrat .
17/03/2024

Directeur d'Exploitation H/F

Hippopotamus | Poitou-Charentes, Deux-Sèvres - Niort
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Missions Le/la Directeur(trice) d'Exploitation est garant de la performance économique et commerciale de son restaurant dans le cadre de la politique managériale et commerciale établie avec le franchisé. Il/Elle garantit la satisfaction de chaque client et développe le Chiffre d'Affaires de son restaurant à travers une politique commerciale visant à gagner des parts de marchés sur ses concurrents. Il/Elle manage son équipe et veille à la qualité de son recrutement, de l'intégration, de l'évaluation et du développement de ses collaborateurs à travers des temps de communication réguliers et motivants (briefing, réunions, entretiens). Il/Elle est garant du maintien du patrimoine et de l'entretien des outils de travail de son restaurant. Il/elle est garant de la sécurité des biens et des personnes (clients et collaborateurs) à travers le respect des normes et législation en vigueur. Il/Elle rend compte de son activité, de ses réussites et difficultés auprès du Franchisé. Responsabilités principales Sous la responsabilité du Franchisé, ses principales responsabilités sont : 1) Garantir la satisfaction de nos clients et développer la performance commerciale de son restaurant : o Connaît la promesse et la politique commerciale de sa marque, en est l'ambassadeur, le pilote et contrôle sa mise en oeuvre sur son restaurant. o Est garant de la satisfaction clients. o Contribue à la mise en place de la stratégie commerciale. o Relaye les objectifs commerciaux de l'année auprès de son équipe et veille à l'atteinte des critères de performance du CA et de la contribution commerciale o Met tout en oeuvre et prend les initiatives nécessaires à l'atteinte de ses objectifs commerciaux dans le respect de la stratégie commerciale fixée avec le Franchisé. o Assure une veille concurrentielle sur sa zone de chalandise et communique au Franchisé les menaces et/ou opportunités pour son établissement. 2) Manager son équipe encadrante et ses équipes opérationnelles : o Participe au recrutement et à la promotion de son équipe (Responsable adjoint, Leader MDH, Chef de cuisine, Second de cuisine). o Participe au recrutement de l'équipe du non-encadrante du restaurant. o Définit le plan de formation annuel de ses équipes en lien avec les axes d'amélioration de chacun et en lien avec les priorités commerciales. o Fixe des objectifs individuels quantitatifs et qualitatifs à ses collaborateurs, les évalue régulièrement / annuellement et les adapte si besoin. o Anime de façon régulière des réunions avec son équipe encadrante ainsi qu'avec l'ensemble de ses collaborateurs o Instaure un véritable esprit d'équipe dans son restaurant. 3) Piloter la performance économique de son établissement : o Pilote et optimise sa masse salariale à travers une planification ajustée aux prévisions de fréquentation. o Anticipe et optimise la prise des congés payés/repos et les présences de ses salariés en lien avec les périodes hautes et basses d'activité du restaurant. o Assure une présence adaptée sur les services en fonction des besoins de l'exploitation. o Pilote et optimise avec son Chef et ses Adjoints son coût matière et définit un plan d'action. o Organise et planifie les inventaires en suivant et expliquant les écarts et en mettant en place des actions correctives pour optimiser ses démarques. o Gère la marche commerciale (démarque, consommation théorique, remises, traitement et enregistrement des bons de livraison). o Est garant de la bonne application des process de caisse et de sécurisation des fonds (vérification de l'encaissement des recettes, sécurisation des fonds, ramassage des fonds). 4) Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité : o Est garant du respect des règles d'hygiène alimentaire et PMS. o Contrôle de la bonne utilisation des produits lessiviels. o Contrôle du respect des règles HACCP. o Contrôle du fonctionnement des équipements et matériels et assurer la petite maintenance. o Contrôle de la conformité des normes d'hygiène et de sécurité. o Contrôle de la conformité aux objectifs de qualité définis par l'enseigne. o Détection, enregistrement et traitement des dysfonctionnements. o Assure le tour de sécurité lors de l'ouverture et de la fermeture de l'établissement. o Est garant de l'application des procédures d'Hygiène, de sécurité et des allergènes. o Garanti l'application et le respect des règles de sécurité des biens et des personnes au sein de son établissement. o Garanti la bonne exécution des règles applicables en matière de réglementation sociale. o Contrôle le respect des procédures financières. o Garanti l'application de la politique RSE et diversité du Groupe. o Garantir la bonne gestion du patrimoine et le maintien des outils de travail. o Est garant de la bonne utilisation du budget de maintenance de son établissement.
17/04/2024

RESPONSABLE QUALITÉ (F/H) (Basé à Tournan-en-Brie)

Randstad Gretz Armainvilliers Careers | Poitou-Charentes, Charente - Brie
Bien plus qu'une entreprise de recrutement, Randstad vous accompagne dans votre carrière professionnelle. Des équipes de consultants experts de vos métiers vous trouvent les meilleures opportunités d'emploi. Dans l'industrie, découvrez des opportunités de carrière avec notre expertise en recrutement. Notre client, situé sur le bassin de TOURNAN EN BRIE, est un acteur du secteur aéronautique. Comment se déplacer jusqu'au lieu de travail ? - En voiture, un parking gratuit vous attend à deux pas. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre client, avec sa mentalité solide et ses valeurs humaines fortes est l'endroit idéal pour les professionnels recherchant une organisation stable et à taille humaine. Désirez-vous saisir l'opportunité d'être Directeur/responsable de la qualité (F/H) et impacter significativement notre structure ? Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'aéronautique, le rôle principal de cette position sera la gestion et la supervision de toutes les activités liées à la qualité. - Collaboration avec la direction pour définir les objectifs en terme de qualité - Analyse des non-conformité, mise en place et suivi des plans d'action - Suivi et analyse des données, des résultats en lien avec les objectifs définis - Etablissement de statistiques - Préparation et mise en place des audits internes et externes - Formation et suivi des salariés concernant la démarche qualité - Veille au bon fonctionnement de l'infrastructure des machines et du bâtiment Découvrez les détails de l'offre pour ce poste : - Contrat: CDI - Salaire: 33500 euros /an En rejoignant notre client, vous pouvez également bénéficier de ces avantages : - Prévoyance santé - Primes et intéressements - Tickets restaurants Nous cherchons un(e) Directeur/responsable de la qualité (F/H) qui dispose d'une solide expérience dans l'animation du système de management de qualité et qui est doté(e) d'une grande aisance relationnelle. - 5 ans d'expérience ou plus sur un poste similaire, idéalement dans le domaine de l'aéronautique - Maîtrise de la mise en place et du suivi des plans d'actions ainsi que de la préparation des audits internes et externes - Aptitude à la sensibilisation, formation et suivi des collaborateurs dans la démarche qualité - Compétences techniques en analyse et synthèse, ainsi qu'en contrôle non destructif - Excellentes capacités rédactionnelles et d'analyse pour le suivi des statistiques des résultats. Processus de recrutement Intéressé(e) par cette offre d'emploi ? Postulez facilement ! Nos consultants spécialisés examineront votre candidature avec respect de l'égalité des chances et de bienveillance.
14/04/2024

Maître d'Hôtel H/F

Barriere | Poitou-Charentes, Charente-Maritime - Royan
Casino Barrière de Royan LE CASINO BARRIERE ROYAN RECHERCHE UN OU UNE MAÎTRE D'HÔTEL Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration, vous travaillerez dans notre restaurant le Café Barrière avec sa terrasse extérieure sur la plage de Pontaillac. Le Casino Barrière Royan est un complexe multi-loisirs avec une salle de 188 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, un Café des Sports, un restaurant Le Café Barrière avec sa terrasse extérieure et sa discothèque Le Xobam. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Développer et entretenir le sens du service et de la relation client en salle Animer et encadrer votre équipe selon les directives internes et les spécificités métier Organiser en collaboration avec votre hiérarchie, le travail des équipes Contrôler la conformité d'exécution des tâches en référence aux procédures et modes de fonctionnement interne Être responsable de la facturation et des comptées des caisses de votre point de vente Assurer le relais d'information avec la direction TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI Le 13ème mois et la participation ; Les pourboires clients ; Les titres restaurant ; La récupération et majoration des heures supplémentaires ; La majoration des heures de nuit et des jours de repos supplémentaires ; Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous ; Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages ; Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; Des opportunités de mobilité en France et à l'international ; Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Horaires tournants et variables en coupure / travail week-ends et jours fériés. Statut Employé : 1971€ brut (basé sur un contrat 35h, + le 13ème mois, participation) PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Entretien avec le Directeur de la Restauration, le Chef de Cuisine et la Responsable RH (45 min) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
10/04/2024

Responsable Technique H/F

Relais Thalasso | Poitou-Charentes, Charente-Maritime - Sainte-Marie-de-Ré
RELAIS THALASSO Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque : La mer prend soin de nos clients et nous, nous prenons soin de nos talents. Description du poste Véritable havre de paix niché au coeur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la supervision du directeur du site, vous aurez à coeur de chouchouter notre établissement et ses installations, afin d'assurer la pérennité du site. Vos futures missions : Responsabilités techniques - Être un manager de terrain. - Organiser et contrôler les opérations d'entretien courant ainsi que les dépannages des installations. - S'assurer du suivi du planning annuel d'entretien préventif suivant la procédure en vigueur. - Contrôler l'entretien des extérieurs effectués en interne ou en externe (parking, piscine, espaces verts, enseignes, signalisations). - Négocier, superviser et contrôler les interventions des entreprises partenaires extérieures. - Être responsable du bon fonctionnement permanent des installations de sécurité et des moyens de secours et de lutte contre l'incendie, ainsi que la bonne tenue des registres des consignes de sécurité et de l'affichage obligatoire. - Être responsable du maintien en conformité de toutes les installations et assure, si nécessaire, la levée des réserves communiquées lors de la commission de sécurité. - Être en charge du suivi de la consommation d'énergie et des entretiens ponctuels et contractuels. Management - Participer au recrutement du service, et être en charge de l'intégration des nouveaux talents. - Transmettre au Directeur et à son équipe, toutes les informations concernant son service et l'Hôtel, et organise des réunions de service régulièrement. - Organiser efficacement le travail en fonction des objectifs qui lui sont confiés et établir le planning de son équipe. - Effectuer les entretiens annuels d'évaluation des collaborateurs/ices, et les soutenir dans leur montée en compétences. - Etre en relation directe avec les entreprises qui interviennent sur le site. Optimisation des résultats - Connaître les objectifs chiffrés de son service et de l'Hôtel, et mettre un plan d'action cohérent en place pour les atteindre. - Contrôler la facturation des entreprises qui sont intervenues dans l'Hôtel. - Effectuer et contrôler les relevés d'énergie afin de faire des bilans réguliers avec le directeur. - Etre en vielle afin de trouver des solutions pouvant entraîner des économies en ce qui concerne l'énergie, les achats de fournitures - Participer à l'élaboration des plans d'investissements. Et plus encore !
03/04/2024

Directeur.trice commercial.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : POITOU-CHARENTES, Vienne - 86400 Civray
Rejoignez le 1er réseau de direction Commerciale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice commercial.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Marketing / Communication Digital(e)

Independant | Bras droit des dirigeants | Localisation : POITOU-CHARENTES, Charente-Maritime - 17100 Saintes
Rejoignez le 1er réseau de Direction marketing / communication digital(e) externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice marketing / communication...
17/04/2024 - PMEjob.fr
Page 1