Offre d'emploi en France

directeur restauration | basse normandie
90 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Agent polyvalent de restauration H/F

| Boncoin - Capijob | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Manche - 50000 Saint-Lô
Société : Manpower CDI/CDDCette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de contrat CDI, CDD et Interim) pour le compte d'un de ses clients....
27/03/2024 - capijobnew.com

Directeur.trice général.e

Indépendant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Calvados - 14000 Caen
Rejoignez le 1er réseau de Direction Générale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice Général.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
27/03/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Indépendant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Calvados - 14600 Honfleur
Rejoignez le 1er réseau de Direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant l'agence régionale Normandie ! Vous êtes Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère ? Vous souhaitez...
27/03/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice général.e

Indépendant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Manche - 50300 Avranches
Rejoignez le 1er réseau de Direction Générale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice Général.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
27/03/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Indépendant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Manche - 50000 Saint-Lô
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice administratif.ve et financier.ère ? Vous souhaitez créer...
27/03/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice général.e

Indépendant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Orne - 61200 Argentan
Rejoignez le 1er réseau de Direction Générale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice Général.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
27/03/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Indépendant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Calvados - 14100 Lisieux
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice administratif.ve et financier.ère ? Vous souhaitez créer...
27/03/2024 - PMEjob.fr

Directeur Restauration - Food & Beverage Manager H/F

Barriere | Basse-Normandie, Calvados - Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Au coeur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Rattaché(e) au Directeur d'exploitation, vous êtes responsable des différentes activités de restauration de l'établissement. Nous vous proposons de nous rejoindre dès à présent pour intégrer notre équipe en CDI. Vos missions si vous l'acceptez - Manager, animer et coordonner l'activité des différents points de vente, et l'ensemble du personnel (équipe à l'année et saisonniers) - Organiser les services et les différents événements, veiller à leur bon déroulement, afin de garantir et développer la satisfaction clientèle et l'image de l'entreprise - Développer le chiffre d'affaires et optimiser la rentabilité des points de vente restauration - Assurer le suivi et le développement de la rentabilité du pôle restauration (gestion financière du service) - Elaborer le budget, veiller à son respect, avec une analyse des écarts et une mise en place d'actions correctives - Assurer le bon fonctionnement général des points de ventes, en conformité avec les normes Barrière et d'hygiène alimentaire - Garantir le respect des politiques achat et restauration du Groupe - Mise en place, suivi et gestion de projets, - Exigence en terme de qualité de service et application des standards définis par le Groupe
24/03/2024

Directeur Adjoint de Restaurant H/F

Buffalo Grill | Basse-Normandie, Orne - Valframbert
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : - En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération selon profil
17/02/2024

Directeur Adjoint de Restaurant H/F

Buffalo Grill | Basse-Normandie, Orne - Flers
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : - En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
09/03/2024

Cuisinier H/F

Les Conciergeries Domusvi | Basse-Normandie, Calvados - Dozulé
La résidence médicalisée Vallée d'Auge recherche un cuisinier (h/f) dans le cadre d'un remplacement du 26 mars au 31 mars inclus. Le poste est à pourvoir sur les journées suivantes : Mardi 26 mars : 7h30-19h/ Mercredi 27 mars : 7h30-19h/ Vendredi 29 mars : 8h-11h30/ Samedi 30 mars : 7h30-19h/ Dimanche 31 mars : 7h30-19h Située à Dozulé (14), au coeur du Bocage Normand au bord de la Côte Fleurie (12 km de Cabourg, Houlgate et Villers-sur-Mer, 23 km de Deauville, Trouville et 30 km de Caen), la résidence médicalisée Vallée d'Auge accueille 78 résidents et dispose dune unité Alzheimer de 16 places. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées. En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
23/03/2024

Directeur Marketing H/F

Ab Stratégies Equilibre Inc. | Basse-Normandie, Calvados - Lisieux
Directeur Marketing en Hôtellerie-Restauration Votre mission : Élaborer et mettre en oeuvre des stratégies marketing innovantes pour promouvoir notre d'hôtel et de restaurant. Utiliser votre réseau et votre carnet d'adresses pour générer de nouvelles opportunités d'affaires et partenariats stratégiques. Diriger des campagnes de marketing digital et traditionnel, en mesurant leur efficacité et en ajustant les stratégies en fonction des résultats. Collaborer étroitement avec les équipes de vente, de communication et d'opérations pour assurer une cohérence de marque et maximiser la satisfaction client. Nous offrons : Une opportunité unique de jouer un rôle clé dans le développement et le succès de notre marque au Canada. Un environnement de travail stimulant, au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Un accompagnement complet dans votre projet d'expatriation, incluant la possibilité d'obtenir un statut de résident permanent. Êtes-vous prêt à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature et commencez une nouvelle page de votre carrière dans un environnement professionnel enrichissant et accueillant. Profil : Expérience confirmée dans le marketing au sein de l'industrie hôtelière, avec des résultats probants en développement de marque et en croissance des revenus. Un réseau solide et un excellent carnet d'adresses dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Capacité à innover, à penser stratégiquement et à exécuter des plans marketing complexes. Excellentes compétences en communication, en leadership et en gestion d'équipe. Maîtrise de l'anglais.
21/03/2024

Directeur Marketing H/F

Ab Stratégies Equilibre Inc. | Basse-Normandie, Orne - Mortagne-au-Perche
Directeur Marketing en Hôtellerie-Restauration Votre mission : Élaborer et mettre en oeuvre des stratégies marketing innovantes pour promouvoir notre d'hôtel et de restaurant. Utiliser votre réseau et votre carnet d'adresses pour générer de nouvelles opportunités d'affaires et partenariats stratégiques. Diriger des campagnes de marketing digital et traditionnel, en mesurant leur efficacité et en ajustant les stratégies en fonction des résultats. Collaborer étroitement avec les équipes de vente, de communication et d'opérations pour assurer une cohérence de marque et maximiser la satisfaction client. Nous offrons : Une opportunité unique de jouer un rôle clé dans le développement et le succès de notre marque au Canada. Un environnement de travail stimulant, au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Un accompagnement complet dans votre projet d'expatriation, incluant la possibilité d'obtenir un statut de résident permanent. Êtes-vous prêt à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature et commencez une nouvelle page de votre carrière dans un environnement professionnel enrichissant et accueillant. Profil : Expérience confirmée dans le marketing au sein de l'industrie hôtelière, avec des résultats probants en développement de marque et en croissance des revenus. Un réseau solide et un excellent carnet d'adresses dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Capacité à innover, à penser stratégiquement et à exécuter des plans marketing complexes. Excellentes compétences en communication, en leadership et en gestion d'équipe. Maîtrise de l'anglais.
19/03/2024

Directeur.trice général.e

Indépendant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Orne - 61000 Alençon
Rejoignez le 1er réseau de Direction Générale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice Général.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
27/03/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Indépendant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Manche - 50100 Cherbourg-en-Cotentin
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice administratif.ve et financier.ère ? Vous souhaitez créer...
27/03/2024 - PMEjob.fr
Page 1