Offre d'emploi en France

second cuisine |
544 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Chef de Cuisine

CDI | ME AND MY BOSS | Localisation : RHONE-ALPES, Savoie - 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Loire - 42480 La Fouillouse
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... c'est aussi le cuisiniste...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur Vendeur Cuisine

CDI | ES Recrut | Localisation : AQUITAINE, Pyrénées-Atlantiques - 64000 Pau
ES RECRUT est un cabinet de recrutement généraliste sur l'agglomération paloise. Nous avons une méthode d'approche directe, efficace pour l'entreprise et respectueuse des candidats. La proximité est pour...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Val-d'Oise - 95220 Herblay-sur-Seine
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine / agenceur

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Bouches-du-Rhône - 13090 Aix-en-Provence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : MIDI-PYRENEES, Aveyron - 12200 Villefranche-de-Rouergue
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Vendeur-concepteur de cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Val-d'Oise - 95220 Herblay-sur-Seine
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Votre mission en tant que...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Second Cuisine H/F

Proxima Intérim | Aquitaine, Dordogne - Saint-Raphaël (24160)
Proxima Intérim est une société basée à Saint-Raphaël (Var). Nous proposons des opportunités dans les domaines du bâtiment, de l'hôtellerie / restauration, de l'industrie, du tertiaire et de la santé. Société indépendante spécialisée dans le recrutement et l'identification de profils à haute valeur ajoutée, Proxima s'appuie sur une expertise métier et un fonctionnement agile pour proposer à ses clients et salariés un accompagnement sur mesure. Forts d'une expérience dans le recrutement et le management nous mettons un point d'honneur à contribuer au bien-être de nos salariés en identifiant des missions à la hauteur de leurs attentes. En tant que partenaire, notre objectif est de proposer un service de recrutement ajusté à vos problématiques et axé sur les compétences, la formation et le savoir-être. www.proxima-interim.com Pour l'une des plages privées incontournables de Saint-Raphaël, nous cherchons un(e) Second(e) ou un(e) chef(fe) de partie afin de compléter l'équipe pour la saison 2023. Service midi et soir en coupure Selon les consignes de votre chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des différents plats et spécialités qui constituent la carte du restaurant. Vous êtes : - Expérimenté(e) - Dynamique - Disponible - Ponctuel(le) - Esprit d'équipe D'autres missions sont également disponible en agence, n'hésitez pas à nous contacter. Type d'emploi : Temps plein Salaire : en fonction du profil
31/03/2024

Second Cuisine H/F

Menco | Centre, Indre-et-Loire - Loches
Fondé en 2013, Menco est un acteur national de l'emploi (intérim, CDD, CDI et CDII). Dans nos 35 agences, les experts en recrutement Menco accompagnent entreprises et demandeurs d'emploi avec bienveillance et réactivité. Nous sommes soucieux d'apporter à nos clients, ainsi qu'à nos collaborateurs et futurs collaborateurs une écoute active, afin d'optimiser la définition de leurs besoins et de permettre la réussite de nos missions de recrutement. Nous développons ainsi une véritable relation de confiance, ce qui garantit la pérennité de notre partenariat. Vous attendez de votre mission professionnelle qu'elle soit à la hauteur de votre talent et de vos envies Chez Menco, nous sommes convaincus que chacun mérite un emploi à la hauteur de son ambition. Bâtiment, travaux spéciaux, industrie, transport et logistique, tertiaire ou médical : votre talent nous unit ! Menco Loches recherche un Chef de Partie ou Second de Cuisine H/F pour assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats chauds et froids. Vous devrez veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, gérer les stocks et les commandes.
17/03/2024

Second.e de cuisine – Bréal-sous-Montfort (35)

Convivio | Bretagne, Ille-et-Vilaine - Rennes
Entreprise Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain. Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez nous ! Poste Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en Cuisine Centrale à Bréal-sous-Montfort (35) à proximité de Rennes en Ille-et-Vilaine. Au sein d’une Cuisine Centrale d’une moyenne de 9000 couverts, vous êtes rattaché au directeur de la cuisine centrale et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et de la logistique, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous: * Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais; * Participez à l’organisation et au conditionnement de la production; * Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail; * Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel; * Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. Organisation et environnement de travail : Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir rapidement, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 06h00 à 14h00. Ce que nous vous proposons : * CDI * Prime de 13ème mois * Mutuelle d’entreprise * Avantage en nature repas * Perspectives d’évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…) * Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un.e futur.e collaborateur.ice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater #J-18808-Ljbffr
01/03/2024

SECOND.E DE CUISINE - H/F

BWH HOTEL GROUP FRANCE | Auvergne, Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
Description entreprise : Aiden by Best Western Boutiques-hôtels milieu de gamme axés sur une offre lifestyle et une identité moderne tournée vers le bien-être des voyageurs sensibles aux échanges et à la découverte de nouvelles cultures. Description du poste : Rejoignez l'équipe de l'Hôtel **** Aiden by Best Western à Clermont-Ferrand ! L'hôtel Aiden by Best Western @Clermont-Ferrand et son complexe Le Magnétique à la fois moderne et convivial situé à 5 min du centre-ville a l'opportunité d'intégrer un nouveau talent au poste de Second.e de Cuisine. Nous sommes à la recherche d'un.e Second.e de Cuisine en CDI 39H pour accompagner le développement et la renommée croissante de notre restaurant. Dans le cadre de ce poste, vos missions seront les suivantes : Vous serez rattaché.e au chef de cuisine et serez responsable de la production culinaire ainsi que de la satisfaction des clients, au sein d'une équipe composée de 6 personnes en cuisine et 9 personnes en salle. Vous assisterez le chef et prendrez en charge la gestion de l'équipe de cuisine en son absence. Vous coordonnerez la mise en place, le suivi du service et les mesures d'hygiène, en veillant à une collaboration fluide entre la cuisine et le service. En collaboration avec le chef, vous participerez à la gestion des stocks, à l'élaboration des fiches techniques et à la mise à jour de la carte. Vous préparerez avec rigueur les entrées, plats chauds, salades et desserts, en respectant les normes sanitaires, en utilisant des produits frais et de saison, et en maîtrisant une variété de techniques de cuisson. Vous appliquerez les protocoles d'hygiène et les règles de sécurité de l'établissement, en assurant l'entretien et le nettoyage de votre poste de travail ainsi que de la cuisine. Fort(e) d'une solide expérience en pâtisserie, vous mettrez à profit vos compétences acquises lors de vos précédentes expériences. Profil recherché : En tant que Second.e de Cuisine, vous êtes animé.e par une passion authentique pour la gastronomie et vous cherchez à vous investir pleinement dans un environnement culinaire unique. Vous êtes déterminé.e à devenir un.e véritable ambassadeur.drice de notre établissement. Vos excellentes compétences relationnelles, associées à votre savoir-être et à votre esprit créatif, constituent des qualités précieuses pour ce poste. Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme, votre minutie et votre rigueur, ce qui vous permet d'être dynamique, adaptable et réactif.ve dans toutes les situations de travail. Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, démontrant ainsi votre autonomie et votre volonté constante de garantir la qualité des produits et la satisfaction des clients, dans une atmosphère conviviale et détendue.
08/04/2024

Chef d'équipe cuisine (H/F)

Azureva | Poitou-Charentes, Charente-Maritime - Le Grand-Village-Plage
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France.Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Opportunité Culinaire Enrichissante! Vous êtes passionné(e) par la cuisine, par la création de buffets exceptionnels tout en maintenant les normes d'hygiène les plus strictes ? Nous avons une opportunité palpitante pour vous en tant que chef d'équipe cuisine! En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : * Intégrer notre club vacances d'Oléron c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. * Chez Azuréva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. * Nous avons à cœur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. * Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle…), * possibilité de vous loger (pendant la période d'essai) et de repas pendant l'ouverture du village Vos responsabilités seront les suivantes: * Gestionnaire : Gérer votre cuisine, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. * Facilitateur de cohésion d'équipe: construire, fédérer, manager, animer votre équipe. * Innovant : Introduire de nouvelles techniques, tendances et idées culinaires dans le menu. * Planification et Organisation : Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. * Normes d'Hygiène Élevées : Engager et faire appliquer des normes strictes d'hygiène alimentaire. Profil recherché Expérience confirmée : Vous avez une expérience en tant que chef de cuisine ou de second de cuisine expérimenté. Passionné(e) de Cuisine : Une véritable passion pour la cuisine, les ingrédients de qualité et la création de plats exceptionnels tout en optimisant les coûts. Dynamique : Énergie positive, enthousiasme et dynamisme, véritable curseur de motivation d'équipe. Leader : Expérience dans le leadership d'équipes de cuisine, exemplaire et inspirant. Informations utiles En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : * Intégrer notre club vacances d'Oléron c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. * Chez Azuréva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. * Nous avons à cœur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. * Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle…), * possibilité de logement et de repas pendant l'ouverture du village
10/04/2024

Commis de cuisine (H/F)

Best intérim Caen | Basse-Normandie, Calvados - Caen
Le poste de Commis de cuisine (H/F) Pour un restaurant sur Caen, nous recherchons dès que possible un commis de cuisine H/F. Vous aurez pour mission la réalisation de plats en renfort de l'équipe avec le chef de cuisine et le second de cuisine, vous apporterez votre aide à la confection des entrées chaudes et froides, les plats traditionnels, épluchage, aide au dressage, et diverse tâches de nettoyage, plonge. Service du soir, en général 19h30-00h, horaires possiblement variables. Travail du week-end compris. Le profil recherché commis de cuisine aide de cuisine jeune cuisinier diplômé d'un CAP restaurant traditionnel Secteur Caen L'entreprise Depuis 20 ans, Isa Développement s'invite chez les professionnels en proposant des services de qualités adaptés à leurs besoins, tout en conservant ses valeurs familiales et humaines. Avec une spécialisation dans l'insertion professionnelle, Isa Développement compte à l'heure actuelle 35 agences d'emploi positionnées sur le territoire national. Découvrez l’entreprise Best intérim Caen
15/04/2024

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : BRETAGNE, Côtes-d'Armor - 22100 Dinan
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Vendeur-concepteur de cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Val-d'Oise - 95100 Argenteuil
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Votre mission en tant que...
17/04/2024 - PMEjob.fr
Page 1