Offre d'emploi en France

second de cuisine | annecy
8 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Haute-Savoie - 74000 Annecy
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Concepteur vendeur cuisine

Durée indéterminée (CDI) | concepteur-vendeur.fr | Localisation : Auvergne-Rhône-Alpes,Savoie (Haute),Annecy
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le...
15/03/2024 - concepteur-vendeur.fr

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur-vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Haute-Savoie - 74000 Annecy
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le cuisiniste sur-mesure la...
15/03/2024 - emploilibre.fr

Agent d'Entretien et d'Hygiene - Lycée Charles Baudelaire Cran-Gevrier - 74 H/F

FPT | Rhône-Alpes, Haute-Savoie - Annecy
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent d'entretien et d'hygiène pour le lycée Charles Baudelaire. Situé à Cran-Gevrier, le lycée accueille 1400 élèves. Le lycée dispose d'un internat accueillant 250 internes. Dans ce cadre, vous assurez l'entretien et le nettoyage de l'établissement (bureaux, CDI, classes, cuisine), des mobiliers ainsi que la mise et remise en ordre de l'ensemble des locaux et participez aux travaux liés à la restauration sous la responsabilité du chef de cuisine ou cuisinier en son absence. Vous serez placé sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. - Effectuer seul ou en binôme ou sous le contrôle d'un responsable de l'entretien courant des locaux et des espaces publics (intérieurs et extérieurs) - Effectuer les travaux de balayage, dépoussiérage ; lavage et entretien des sols, vitres, murs, meubles et matériels divers - Nettoyer les sanitaires - Trier et évacuer les déchets courants et les poubelles - Entretenir et ranger le matériel utilisé - Contrôler l'état de propreté des lieux et informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés et des dégradations - Préparer les salles d'examen - Assurer le service du repas : mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des plats - Nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisine En cas de besoin, vous pouvez être amené à : - Préparer les produits de base, utiliser le matériel de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine - Surveiller la cuisson des plats en suivant les indications du cuisinier - Aider à la préparation des différents plats - Participer à l'ensemble des tâches du service de repas (mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des repas et nettoyage) Activités spécifiques : Ponctuellement, renfort du poste d'accueil : accueil physique et téléphonique, réception des colis, gestion des alarmes.
06/03/2024

Agent Polyvalent d'Entretien et de Restauration H/F

FPT | Rhône-Alpes, Haute-Savoie - Saint-Jorioz
Agent du Département placé sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l'agent travaille au sein de l'établissement. L'agent est chargé de nettoyer et entretenir les locaux, surfaces, mobiliers et matériels utilisés par le collège dans le respect des règles et consignes de sécurité et d'hygiène. L'agent participe activement aux activités liées à la restauration. Vos avantages en rejoignant notre collectivité : Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaire Rémunération statutaire à laquelle s'ajoute une indemnité de sujétions et d'expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA) Titres restaurant d'une valeur faciale de 7, 50€ (participation à hauteur de 4, 50€ par la collectivité) Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles) Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions) Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage) Restauration Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires. Vous appliquez les Bonnes Pratiques d'Hygiène en vigueur contribuez à la lutte anti-gaspillage. Vous participez au service, au nettoyage du self, et à la plonge (petite et grosse plonge). Entretien des locaux Vous contribuez à l'entretien courant des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (sols, surfaces vitrées, mobiliers, sanitaires, matériels de restauration) selon le planning établi par l'adjoint gestionnaire. Vous videz les poubelles et évacuez les déchets courants. Vous utilisez des machines (auto laveuse, mono brosse) et les produits d'entretien appropriés selon les modes d'emploi et fiches techniques/de sécurité. Vous adoptez les méthodes de nettoyage en vigueur dans l'établissement. Vous rangez et entretenez le matériel après utilisation. Lingerie Vous réalisez l'entretien des textiles (tri, lavage, repassage, rangement) Accueil Vous exercez des missions d'accueil téléphonique et physique du public
20/03/2024

Cuisinier - Chef de Partie H/F

Talentissim | Rhône-Alpes, Haute-Savoie - Epagny Metz-Tessy
Le restaurant Le Republic, réputé pour la qualité de sa cuisine et son ambiance chaleureuse, recherche un cuisinier / chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. un service d'environ 80 couverts le midi et 60/80 couverts le soir Vous intégrez une équipe dynamique (5 personnes) et vous aurez la charge de : - Seconder le chef de cuisine pour la mise en place de la carte et du menu du jour - Gérer le poste froid pendant le service - Assurez avec votre équipe un service d'environ 80 couverts le midi et 60/80 couverts le soir Contactez-nous par téléphone au ou par mail @.**, nous serons ravis d'échanger avec vous autour d'un café !
23/03/2024

Cuisinier - Chef de Partie H/F

Talentissim | Rhône-Alpes, Haute-Savoie - Epagny Metz-Tessy
Le Restaurant L'Atypik, réputé pour la qualité de sa cuisine, son ambiance conviviale et son cadre chaleureux, Libre tous les dimanches (journée) Libre 4 soirs par semaine (lundi, mardi, mercredi et dimanche) et 5 soirs en automne/hiver (jeudi) Libre 2 semaines en août Vous intégrez une équipe dynamique (4 personnes) et votre rôle sera de : - Seconder le chef de cuisine pour la mise en place - Gérer le poste froid du Menu du jour - Gérer le poste froid de la carte "brasserie traditionnelle - Assurer avec votre équipe un service d'environ 90/100 couverts le midi et 70/80 couverts le soir
23/03/2024

Agent Polyvalent d'Entretien et de Restauration H/F

FPT | Rhône-Alpes, Haute-Savoie - Annecy
Travailler pour le Département de la Haute-Savoie, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien pour les solidarités humaines et territoriales dont il est le garant. Action sociale, collèges, voirie départementale, sport, culture, environnement participez à l'évolution et à la construction de l'avenir d'un des départements les plus attractifs de France ! Agent du Département placé sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l'agent travaille au sein de l'établissement. Il/Elle est chargé(é) de nettoyer et entretenir les locaux, surfaces, mobiliers et matériels utilisés par le collège dans le respect des règles et consignes de sécurité et d'hygiène. Il/Elle participe activement aux activités liées à la restauration. Vos avantages en rejoignant notre collectivité : Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaire Rémunération statutaire à laquelle s'ajoute une indemnité de sujétions et d'expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA) Titres restaurant d'une valeur faciale de 7, 50€ (participation à hauteur de 4, 50€ par la collectivité) Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles) Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions) Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage) Restauration Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires. Vous appliquez les Bonnes Pratiques d'Hygiène en vigueur contribuez à la lutte anti-gaspillage. Vous participez au service, au nettoyage du self, et à la plonge (petite et grosse plonge). Entretien des locaux Vous contribuez à l'entretien courant des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (sols, surfaces vitrées, mobiliers, sanitaires, matériels de restauration) selon le planning établi par l'adjoint gestionnaire. Vous videz les poubelles et évacuez les déchets courants. Vous utilisez des machines (auto laveuse, mono brosse) et les produits d'entretien appropriés selon les modes d'emploi et fiches techniques/de sécurité. Vous adoptez les méthodes de nettoyage en vigueur dans l'établissement. Vous rangez et entretenez le matériel après utilisation. Lingerie Vous réalisez l'entretien des textiles (tri, lavage, repassage, rangement) Accueil Vous exercez des missions d'accueil téléphonique et physique du public
14/03/2024
Page 1