Offre d'emploi en France

second de cuisine | bourgogne
16 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Concepteur Vendeur de Cuisine

CDI | TRIO Intérim | Localisation : BOURGOGNE, Côte-d'Or - 21000 DIJON
Trio Intérim 13 recrute pour l'un de nos clients basés sur DIJON,  Des Concepteurs Vendeurs de Cuisine F/H  Poste à pourvoir rapidement en CDI. Interlocuteur unique de vos clients, en tant que...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : BOURGOGNE, Calvados - 14500 Vire
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Concepteur Vendeur de Cuisine

CDI | TRIO Intérim | Localisation : BOURGOGNE, Côte-d'Or, 30900 DIJON
Trio Intérim 13 recrute pour l'un de nos clients basés sur DIJON,  Des Concepteurs Vendeurs de Cuisine F/H  Poste à pourvoir rapidement en CDI. Interlocuteur unique de vos clients, en tant que...
27/03/2024 - emploilr.com

COMMIS DE CUISINE (H/F)

| Boncoin - Capijob | Localisation : BOURGOGNE, Côte-d'Or - 21200 Beaune
Société : IBISDescription de l'emploi Dans le cadre du développement d'une nouvelle offre au sein de l'un de nos établissements autour de la cuisine à la plancha/grill, nous recherchons un...
29/03/2024 - capijobnew.com

Commis de Cuisine (H/F) -Relais Bernard Loiseau

| Boncoin - Capijob | Localisation : BOURGOGNE, Côte-d'Or - 21210 Saulieu
Société : Relais & ChâteauxEN TANT QUE COMMIS DE CUISINE Vous êtes responsable du travail que votre chef de partie et/ou le cuisinier vous confie. Vous avez pour missions principales : * Aider...
29/03/2024 - capijobnew.com

Commis de cuisine F/H

| Boncoin - Capijob | Localisation : BOURGOGNE, Saône-et-Loire - 71220 Rousset
Société : SYNERGIEL'agence Synergie leader dans le domaine des ressources humaines, cherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine en poste de nuit.Particularité du poste: -Préparation...
29/03/2024 - capijobnew.com

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur-vendeur | Localisation : BOURGOGNE, Saône-et-Loire - 14500 Vire
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action, animée par des...
20/03/2024 - emploilibre.fr

Chef de Partie - au Bureau H/F

Au bureau | Franche-Comté, Doubs - Audincourt
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Participer à la réception des matières premières - Etre un second de cuisine en puissance
16/03/2024

Chef de Partie - au Bureau H/F

Au bureau | Franche-Comté, Territoire de Belfort - Belfort
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Participer à la réception des matières premières - Etre un second de cuisine en puissance
28/03/2024

Chef de Partie - au Bureau H/F

Au bureau | Franche-Comté, Doubs - Besançon
Durée du travail : 35h hebdo Salaire : 1650€ net / mois + Prime Objectif : jusqu'à 100€ brut / mois Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +190 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Participer à la réception des matières premières - Etre un second de cuisine en puissance
09/03/2024

Chef de Partie - au Bureau H/F

Au bureau | Franche-Comté, Doubs - École-Valentin
Durée du travail : 35h hebdo Salaire : 1650€ net / mois + Prime Objectif : jusqu'à 100€ brut / mois Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +190 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Participer à la réception des matières premières - Etre un second de cuisine en puissance
10/03/2024

Cuisinier H/F

Start People | Bourgogne, Côte-d'Or - Dijon
Embarquez avec Start PeopleCDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. Nous recherchons pour l'un de nos clients : UN CUSINIER (H/F) POSTE : CUISINIER (H/F) Vos missions :Vous serrez second de cuisine dans une résidence de service pour les séniors -Assembler les plats-Service -Vaisselle Environnement de travail :-Poste à pourvoir dès que possible-Horaires en coupées : 7h-14h/18h-20h-Taux horaires : à définir selon le profil-Mission intérimaire longue au vue d'une embauche -Basé à Dijon même PROFIL : Vous disposez d'une première expérience en tant que second de cuisine et/ou cuisinier ? Vous êtes autonome dans la réalisation des plats, service et autres tâches lié a la cuisine ? Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
21/03/2024

Aide-Cuisinier H/F

FPT | Franche-Comté, Jura - Saint-Laurent-en-Grandvaux
travaille en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine (le second de cuisine et le chef de cuisine) pour : - Produire et valoriser les préparations culinaires - Assurer la distribution et le service des repas - Participer à la démarche qualité "Produire et valoriser les préparations culinaires Interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation) Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires ; Proposer de nouvelles recettes Assurer la distribution et le service des repas Préparer la salle de restauration pour le repas du midi Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène Faire la vaisselle Assurer l'entretien de la salle à manger et des cuisines Participer à la démarche qualité Appliquer et respecter les procédures ; effectuer les contrôles obligatoires Repérer les dysfonctionnement et les signaler à la direction Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion de la cuisine (maîtrise des consommations, réduction et tri des déchets)
27/02/2024
Page 1