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| vannes
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Chef de chantier

CDI | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 Vannes
Les Femmes et les Hommes qui composent notre Entreprise sont totalement dévoués à la Réussite de vos Recrutements, et participent pleinement au Développement de Carrière de notre vivier...
19/04/2024 - PMEjob.fr

H/F , Chef d'Équipe Terrassier 56000

Interim | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 Vannes
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
19/04/2024 - PMEjob.fr

un Electricien - Bornes électriques - IRVE

CDI | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 Vannes
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
19/04/2024 - PMEjob.fr

Ingénieur Études de Prix

CDI | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 Vannes
LTD, expert depuis plus de 20 ans, est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisée en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la...
19/04/2024 - PMEjob.fr

RESPONSABLE MINI FOODTRUCK Sucré Salé

Independant | GREEN TUKKY | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 VANNES
GREEN TUKKY® est une société innovante qui a inventé et créé le 1er mini Food-Truck français 100% électrique et autonome en énergie pour vendre des produits sucrés ou salés. Glaces à l'italienne,...
19/04/2024 - PMEjob.fr

ELECTRICIEN IRVE - VANNES

Interim | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 VANNES
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
19/04/2024 - PMEjob.fr

Technicien Monteur Itinérant

CDI | E-Search | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 Vannes
L'entreprise (+500 personnes) possède une expertise technique reconnue dans le domaine de la réfrigération commerciale et  fournit des solutions adaptées aux besoins spécifiques de chaque secteur...
19/04/2024 - PMEjob.fr

Cuisinier

Azureva | Bretagne, Morbihan - Arzon
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France.Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Poste à pourvoir du 25/03/2024 au 1849 euros à 1913 euros 1. Mission générale : produire une cuisine de qualité Prépare et cuisine les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut être affecté à la cuisine d'un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, spécialités régionales…). et notamment, il (elle) a pour mission de : 1. Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson…) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail ; 2. Préparer, cuisiner les mets, dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition…) ; 3. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine ; 4. Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. 2. Responsabilités principales Dans le cadre des politiques de l'entreprise et le respect des procédures en vigueur, le (la) cuisinier(ère) prend en charge les principales responsabilités suivantes : 2.1. Contribuer à la performance économique C'est-à-dire connaître les risques et les opportunités, respecter les objectifs budgétaires et les moyens alloués, et contribuer à la mise en place de solutions améliorant la rentabilité. 1. Produire les préparations alimentaires de l'établissement ; 2. Respecter et optimiser les consignes budgétaires dans l'objectif d'améliorer la prime alimentaire ; 3. Participer activement à la production de l'équipe et promotionner le plan alimentaire de l'entreprise dans l'objectif de contribuer à une dynamique performante pour toute la brigade. 2.2. Agir avec efficacité sur l'organisation C'est-à-dire mettre en oeuvre les meilleures pratiques, et-ou s'adapter au changement, et-ou travailler en équipe. 1. Prendre en charge une partie de l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, respecter l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations ; 2. Organiser ses tâches selon les instructions hiérarchiques, donner son avis et faire des propositions sur la conception des menus, réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve… vérifier l'état des stocks cuisine, et éventuellement magasin, alerter en cas de besoins en approvisionnement ; 3. Participer à l'élaboration de fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix…) ; 2.3. Développer la satisfaction clients C'est-à-dire anticiper les besoins de la clientèle, proposer des améliorations répondant aux besoins des clients. Le terme "Client" désigne ici le sens courant "client externe", mais également les autres services de l'établissement comme "clients internes". 1. Effectuer des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène ; 2. Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité ; 3. S'informer des données qualité - satisfaction clientèle - du service et participer à l'amélioration de la qualité du travail ; 3. Environnement 3.1. Lieu d'exercice Exerce son activité dans un établissement de tourisme réceptif. 3.2. Contexte Appartient à une équipe, participe à la gestion des locaux et du matériel professionnel de la cuisine. Participe à la notoriété de l'entreprise par la qualité de son travail et de sa production. 3.3. Conditions d'exercice · Est placé(e) sous l'autorité hiérarchique du (de la) chef d'équipe cuisine ; · Statut Employé ; Positionnement salarial : B ; · Travail fréquent le samedi, dimanche et jours fériés ; · Informations utiles mutuelle possible logé si besoin nourri pendant ouverture du site blanchi 13 eme mois
28/01/2024

Commis de cuisine H/F

Azureva | Bretagne, Morbihan - Arzon
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Azureva recherche, au sein de son établissement de Kerjouanno Golfe du Morbihan à Arzon, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison " Eté 2024", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. 01 AVRIL 2024 AU 31 OCTOBRE 2 BRUT/MOIS AU 30/ BRUT/MOIS Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson…) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes, effectuer les dosages et mélanges produits…), Cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes… - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Profil recherché Vous disposez d'une expérience significative en tant que commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se) Informations utiles Mutuelle d'entreprise Possibilités de logement Repas pendant l'ouverture du village
29/02/2024

Hôte d’accueil H/F

Azureva | Bretagne, Morbihan - Arzon
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Azureva recherche, au sein de son établissement de Kerjouanno Golfe du morbihan, un(e) Hôte(sse) d'accueil en CDD saisonnier pour la saison "Eté 2023", qui sera amené(e) à mettre en œuvre, au côté du (de la) Chef d'équipe accueil, la production de l'équipe de l'accueil de l'établissement (organisation des réservations, répartition des tâches, optimisation du planning d'attribution des logements, campagne phoning, coordination des services, programmes groupes) selon les instructions reçues. Il(elle) sera aussi amené(e) à vérifier la qualité des activités de l'équipe et alerte son (sa) responsable le cas échéant. Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : * Mettre en œuvre toutes les phases de l'accueil (réservation - information, accueil physique, accompagnement séjour, départ) dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; * Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques, suivre l'état des réservations - arrivées - remarques et réclamations clientèle, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réservations… en informant régulièrement son responsable de l'avancée des travaux ; * Vérifier que l'organisation du travail est respectée, palier aux impondérables, alerter sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement. Profil recherché 1er expérience serait un plus Informations utiles Possibilités de logement Repas pendant l'ouverture du village
09/03/2024

Serveur H/F

Azureva | Bretagne, Morbihan - Arzon
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Au sein de son établissement de Kerjouanno Golfe du Morbihan, Azureva recrute un(e) serveur(euse) en CDD Saisonnier pour la saison" 2024". 1 Poste à pourvoir du au 15/09/2024 1849.99 euros brut/ mois 1 Poste à pourvoir du au 1799.99 euros brut / mois 1 Poste à pourvoir du au 31/08/2024 1849 euros brut / mois En qualité de serveur(se) vous effectuez les opérations de service des plats auprès de la clientèle familiale (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ) selon le plan de service en salle de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous aurez notamment pour mission de : 1. Mettre en place la salle et l'office, dresser les tables pour le service, accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour, procéder à l'encaissement des boissons, effectuer le service des plats en salle, débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant … 2. Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts…), et effectuer l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ), la plonge éventuelle et le rangement de la vaisselle ; 3. Organiser votre action à partir des instructions hiérarchiques, s'informer des résultats qualitatif du service, analyser les remarques et réclamations de la clientèle, identifier les besoins et agir pour dynamiser le service ; Profil recherché Une première expérience dans ce domaine serait un plus. Informations utiles Possibilités de logement Repas pendant l'ouverture du village
28/01/2024

Second de cuisine

Azureva | Bretagne, Morbihan - Arzon
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France.Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Poste à pourvoir du 25/03/2024 au de 1819 euros à 2078 euros / mois brut 1. Mission générale : cuisiner et vérifier la qualité de la cuisine Met en oeuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Vérifie et organise les activités de la brigade. Supplée le chef de cuisine quand celuici est absent(e). et notamment, il (elle) a pour mission de : 1. Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; 2. Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations… 3. Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; 4. Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. 2. Responsabilités principales Dans le cadre des politiques de l'entreprise et le respect des procédures en vigueur, le second(e) de cuisine prend en charge les principales responsabilités suivantes : 2.1. Contribuer à la performance économique C'est-à-dire connaître les risques et les opportunités, respecter les objectifs budgétaires et les moyens alloués, et contribuer à la mise en place de solutions améliorant la rentabilité. 1. Assurer, au côté du chef de cuisine, une production de l'équipe de cuisine dans les préparations alimentaires de l'établissement ; 2. Respecter et optimiser les consignes budgétaires dans l'objectif d'améliorer la prime alimentaire ; 3. S'engager au bon usage et la parfaite maintenance du matériel et des fournitures du service ; 4. Participer activement à la production de l'équipe et promotionner le plan alimentaire de l'entreprise dans l'objectif de contribuer à une dynamique performante pour toute la brigade. 2.2. Agir avec efficacité sur l'organisation C'est-à-dire mettre en oeuvre les meilleures pratiques, et-ou s'adapter au changement, et-ou travailler en équipe. 1. Organiser l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du chef, participer à l'organisation et la mise en place du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations ; 2. Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques, donner son avis et faire des propositions sur la conception des menus, vérifier l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; 3. Participer à l'élaboration de fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix…) ; 2.3. Développer la satisfaction clients C'est-à-dire anticiper les besoins de la clientèle, proposer des améliorations répondant aux besoins des clients. Le terme "Client" désigne ici le sens courant "client externe", mais également les autres services de l'établissement comme "clients internes". 1. Effectuer des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène ; 2. Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité ; 3. Suivre et analyser les données qualité - satisfaction clientèle - du service et proposer des axes d'évolution permettant d'améliorer la qualité du travail ; 2.4. S'investir dans le développement des collaborateurs C'est-à-dire chercher à développer l'autonomie et la prise d'initiative des collaborateurs(trices). 1. Participer à la formation des alternants, prévenir et gérer les conflits de premier niveau pour renforcer la dynamique d'équipe et entretenir un esprit de loyauté et de performance ; 2. Faciliter la prise d'initiative et l'autonomie au sein de l'équipe en participant à l'évaluation des collaborateurs au côté chef de cuisine ; 3. Environnement 3.1. Lieu d'exercice Exerce son activité dans un établissement de tourisme réceptif. 3.2. Contexte Participe à la supervision d'une équipe, gère les locaux et le matériel professionnel de la cuisine. Remplace le(la) chef de cuisine quand celui-ci est absent(e). Participe à la notoriété de l'entreprise par la qualité de la production de l'équipe qu'il supervise. 3.3. Conditions d'exercice · Est placé(e) sous l'autorité hiérarchique du (de la) chef d'équipe cuisine ; · Statut Employé ; Positionnement salarial : B ; · Travail fréquent le samedi, dimanche et jours fériés Informations utiles possibilité de logement nourri pendant ouverture du site blanchi mutuelle 13 eme mois
19/02/2024

Barman H/F

Azureva | Bretagne, Morbihan - Arzon
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français. Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France. Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement. Description du poste et Missions Au sein de son établissement Kerjouanno Golfe du Morbihan à Arzon, Azureva recrute un(e) barman(aid) en CDD Saisonniers pour la saison "Eté 2024". juillet aout En qualité de barman(aid), vous effectuez le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Vous entretenez la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Etablissements Recevant du Public (ERP). Vous réalisez la vente de produits complémentaires. Vous aurez notamment pour mission de : 1. Accueillir le client avec une attitude et une posture commerciale favorisant la performance économique du bar (utilisation de techniques de communication "forces de vente"). 2. Effectuer toutes les tâches avec professionnalisme et rigueur : vente des boissons, préparation des boissons, service au comptoir et en salle - terrasse, encaissement, nettoyage tables, comptoir, vaisselle, mise en ordre…; 3. Suivre et organiser l'approvisionnement en fournitures et produits : suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et les signaler à sa hiérarchie, contrôler l'état du matériel, maintenir l'appareillage en parfait état… 4. Respecter scrupuleusement les instructions du code de la santé publique dans les conditions d'exploitation d'un débit de boisson et agir avec une éthique parfaite, notamment dans le service au public mineur, gérer les conflits et réclamations de la clientèle, alerter immédiatement la hiérarchie en cas de dysfonctionnement et de problème. Profil recherché Vous disposez d'une expérience significative en tant que barman(aid). Vous êtes passionné(e), autonome et curieux(se Informations utiles Possibilité de logement. Possibilité repas en ouverture village
12/03/2024

CONSULTANT BILAN DE COMPETENCES

Independant | CARRIERE RH | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 VANNES
Cabinet de Conseil en Ressources Humaines, spécialisé dans l'accompagnement de l'évolution professionnelle et le recrutement, recherche un Consultant en Bilan de Compétences.Le poste : Vous interviendrez...
19/04/2024 - PMEjob.fr

Conducteur de travaux

CDI | LTd | Localisation : BRETAGNE, Morbihan - 56000 Vannes
Les Femmes et les Hommes qui composent notre Entreprise sont totalement dévoués à la Réussite de vos Recrutements, et participent pleinement au Développement de Carrière de notre vivier...
19/04/2024 - PMEjob.fr
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