Offre d'emploi en France

chef de cuisine | evry
92 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

(H/F) Chef de chantier expert IRVE basé dans le 91

CDI | LTd | Localisation : BOURGOGNE, Essonne - 91000 Évry
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
29/03/2024 - PMEjob.fr

(H/F) Chef de chantier expert électricité basé dans le 91

CDI | LTd | Localisation : BOURGOGNE, Essonne - 91000 Évry
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
29/03/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef de Chantier Fibre Optique D2

Interim | LTd | Localisation : BOURGOGNE, Essonne - 91000 Évry
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
29/03/2024 - PMEjob.fr

LTD- Chef de chantier VRD - TP - Terrassement

CDI | LTd | Localisation : BOURGOGNE, - 91042 Evry
Chez LTD, nous sommes bien plus qu'une agence de recrutement, nous sommes des experts du BTP prêts à déployer nos super pouvoirs pour réussir ensemble. Avec nos 9 agences à travers la France et à...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Chef d'équipe TP VRD - Aménagement sportif & Espace vert

CDI | LTd | Localisation : BOURGOGNE, Essonne - 91000 Évry
Chez LTD, nous avons la super-pouvoir de recruter les meilleurs talents des travaux publics et nous recherchons actuellement un/une chef d'équipe spécialisé en espaces verts et aménagement sportif pour...
29/03/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef de projet aménagements urbains - Hydraulique

CDI | LTd | Localisation : BOURGOGNE, Essonne - 91000 Évry
Entreprise incontournable sur le marché du recrutement, LTd Recrutement s'illustre comme un cabinet de recrutement expert dans les domaines de l'ingénierie, de l'encadrement de chantier et du tertiaire haut...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Chef d'équipe Fibre Optique

Interim | LTd | Localisation : BOURGOGNE, Essonne - 91000 Évry
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Chef de Secteur Restauration Commerciale Orléans H/F

Sysco France | Ile-de-France, Val-de-Marne - Rungis
Nous recrutons en CDI, pour notre agence de RUNGIS (94) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Orléans sud Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule de service - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco à tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
24/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Sodexo | Ile-de-France, Essonne - Massy
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Dans le cadre de l'évolution de nos organisations, nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) dans un Restaurant d'Entreprise situé à Massy (91). Vous serez accompagné(e) par Patrick, le Responsable de Site et vous ferez partie d'une équipe composée de 40 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos 1200 convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes et stocks - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Massy (91) - Date de prise de poste : dès que possible - Planning : du Lundi au Vendredi de 7h à 15h. - Avantages : 13eme mois, 10 RTT. Mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs
05/03/2024

Chef Cuisinier H/F

Korian | Ile-de-France, Essonne - Longpont-sur-Orge
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. L'établissement Korian Château de Lormoy est composé de 2 bâtiments : le Château de Lormoy et le pavillon d'Orléans. Cet ensemble accueille 161 résidents dans 8 chambres doubles et 145 chambres individuelles, réparties sur 4 étages pour le btiment principal et 2 étages pour le pavillon d'Orléans et en onze unités de vie. À travers ses différentes expertises, le groupe Korian se dédie à une même mission de proximité : l'accompagnement et le soin des personnes fragiles ou/et âgées. Les femmes et les hommes de Korian ont un attachement profond à cette mission qui fonde leur engagement professionnel et inspire la culture d'entreprise et les 3 valeurs du Groupe : Confiance, Initiative, Responsabilité, véritables lignes directrices. Porté par son projet d'entreprise « Le Soin à Coeur », qui encourage l'excellence et l'innovation au service de la qualité des soins et de la qualité de vie des personnes accompagnées, Korian est devenu le premier groupe de services et de soins aux personnes fragiles et âgées en Europe. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! - En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. - En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. - En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. - En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie.
07/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Les Conciergeries Domusvi | Ile-de-France, Essonne - Saint-Germain-lès-Arpajon
La résidence de l'Orge située à St Germain Les Arpajon (91) recherche un chef de cuisine (h/f) dans le cadre d'un poste en CDI temps complet pour intégrer une équipe stable composée d'un second et d'un commis de cuisine. La cuisine dispose d'une belle surface et du matériel adéquat afin de travailler dans de bonnes conditions et de satisfaire les papilles de vos convives (76 résidents). Vous travaillez sur un planning en roulement, semaine 1 : lundi, jeudi, vendredi/ semaine 2 : mardi, mercredi, samedi, dimanche de 7h à 19h avec deux heures de pause, vous permettant ainsi d'allier vie professionnelle et personnelle. Située à St Germain Les Arpajon (91), à 19 km de Ris Orangis et 21 km d'Etampes via la N20 la résidence est accessible en voiture ou par les BUS (plusieurs arrêts aux alentours). Rémunération de 2900€ brut mensuel (Ségur compris) + 1200€ de prime annuelle. Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au coeur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration.
14/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Les Essentielles | Ile-de-France, Val-de-Marne - Limeil-Brévannes
Les Essentielles sont un réseau de 23 résidences services en France, en localisations urbaines, qui répondent à un réel besoin des seniors désireux de rester à domicile tout en bénéficiant d'une expertise, de structures et de services adaptés. Nos résidences sont des lieux de vie qui réunissent toutes les conditions pour avancer en âge tout en gardant sa liberté et son indépendance. Les résidences Les Essentielles proposent des espaces mixtes et ouverts à l'extérieur, des services à la carte, adaptés aux envies de chacun pour favoriser l'autonomie et le libre arbitre. Accueil résidences seniors les essentielles La résidence de Limeil-Brévannes est idéalement située pour une vie équilibrée entre nature, convivialité et urbanisme. Se balader dans les nombreux parcs urbains de la ville ? Adhérer aux nombreuses associations culturelles et sportives ? Tout est possible et bien plus encore. Moderne et fonctionnelle, la résidence propose 83 appartements personnalisables parfaitement équipés permettant aux seniors de vivre en toute indépendance avec une gamme complète de services. Des espaces de détente et des espaces partagés sont dédiés aux activités et aux loisirs. Une équipe pluridisciplinaire, dynamique et engagée assure au quotidien la sécurité et le bien-être de nos résidents. Les Essentielles, les résidences services séniors de la communauté Clariane. Notre réseau de 17 résidences services en France, en localisations urbaines, répondent à un réel besoin des seniors désireux de rester à domicile tout en bénéficiant d'une expertise, de structures et de services adaptés. Nos résidences sont des lieux de vie qui réunissent toutes les conditions pour avancer en âge tout en gardant sa liberté et son indépendance. Les résidences Les Essentielles proposent des espaces mixtes et ouverts à l'extérieur, des services à la carte, adaptés aux envies de chacun pour favoriser l'autonomie et le libre arbitre. Découvrir nos Résidences >> Accueil résidences seniors les essentielles << Nos valeurs - Confiance, Responsabilité, Initiative - guident nos actions au service d'une mission commune en créant les conditions de vie, d'épanouissement et de convivialité optimales pour nos aînés. Nous rejoindre, c'est intégrer un groupe qui place le bien-être de ses résidents au coeur de ses actions et qui prend également soin de ses collaborateurs. Si vous lisez : « Brownie pécan et sa sauce caramel, aumônière de légumes de saison et saumon citronné ou encore pavé de boeuf tendre et carottes rôties », à quoi pensez-vous ? Peut-être à la nouvelle carte d'un restaurant que vous n'avez pas encore visité ! C'est presque cela, puisqu'il s'agit du prochain menu du restaurant de notre résidence. Un environnement différent, mais avec le même état d'esprit et la même dynamique que dans la restauration dite traditionnelle : des tables bien dressées, des codes hôteliers respectés, des produits frais et de saison et surtout une vraie proximité avec vos convives. Le mot d'ordre pour vos futures missions : de la passion (beaucoup), du plaisir, du goût, du visuel et de la satisfaction client. Nous vous demanderons d'émincer, d'écailler, d'assaisonner, de saisir, de rôtir chaque jour des produits frais. Vous aurez à manager avec passion votre équipe de restauration pour la former, l'accompagner et permettre ainsi à chacun de donner le meilleur de lui-même dans un environnement motivant et agréable. Vous serez responsable de votre cuisine, vous devrez gérer vos coûts, votre approvisionnement et votre stockage. L'hygiène et la sécurité seront au coeur de votre attention et de votre contrôle, ils sont indispensables au bon déroulement de l'activité de restauration. En lien avec le service hôtelier, vous veillerez à la satisfaction de vos clients, qui passera par des plats gouteux et savoureux et un service en salle agréable. Dans notre résidence, en tant que futur(e) Chef de Cuisine : - Vous serez en proximité avec vos convives et pourrez échanger régulièrement avec eux, - Vous travaillerez en direct avec le Directeur de la Résidence, lui aussi professionnel de la Restauration et de l'Hôtellerie, - Chez nous, pas de coupure, des journées continues, pour pouvoir diner en famille, - Vous serez accompagné et formé tout au long de votre parcours, - Vous serez accompagné(e) et formez dès le 1er jour de votre arrivée, - Vous pourrez bénéficier de mobilité géographique dans l'un des 40 établissements du Groupe en France.
24/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Api Restauration | Ile-de-France, Val-de-Marne - Vitry-sur-Seine
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en développement constant. Notre projet ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région IDF Médico-Social, nous recherchons plusieurs Chef de cuisine H/F pour nos ESAT situés à Vitry-sur-Seine(94) / Villejuif (94) / Choisy-le-Roi (94). Vos missions : - Être garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. - Être en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks) - Participer à la production avec l'aide de votre équipe - Application et respect des procédures HACCP - Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Lundi au Vendredi - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
10/03/2024

Chef d'équipe TP / VRD enrobé

CDI | LTd | Localisation : BOURGOGNE, Essonne - 91000 Evry
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine de l'encadrement chantier TP VRD, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du secteur...
29/03/2024 - PMEjob.fr

H/F Chef d'équipe VRD/TP Hybride Basé sur le 91

CDI | LTd | Localisation : BOURGOGNE, Essonne - 91000 Évry
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
29/03/2024 - PMEjob.fr
Page 1