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chef de cuisine | var
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Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Var - 83480 Puget-sur-Argens
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Commis de cuisine F/H

| Boncoin - Capijob | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Var - 83600 Fréjus
Société : SYNERGIESYNERGIE Fréjus recherche pour son client spécialisé dans la restauration des commis de cuisine dynamiques et motivés pour son restaurant de plageLe commis de...
29/03/2024 - capijobnew.com

Concepteur vendeur cuisine

Durée indéterminée (CDI) | concepteur-vendeur.fr | Localisation : Provence-Alpes-Côte-d'Azur,Var,Puget-sur-Argens
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le...
20/03/2024 - concepteur-vendeur.fr

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur-vendeur | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Var - 83480 Puget-sur-Argens
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le cuisiniste sur-mesure la...
20/03/2024 - emploilibre.fr

Chef de projet qualité -

CDI | DAVRICOURT | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Var - 83500 La Seyne-sur-Mer
Créée en 2011, DAVRICOURT est une société de conseil spécialisée dans le recrutement et la prestation d'ingénieurs et de techniciens au service des industries. Nous intervenons sur les grands sujets de...
29/03/2024 - PMEjob.fr

(H/F) Chef de chantier expert IRVE basé dans le 83

CDI | LTd | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Var - 83000 Toulon
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
29/03/2024 - PMEjob.fr

(H/F) Chef de chantier expert électricité basé dans le 83

CDI | LTd | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Var - 83000 Toulon
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Chef de Cuisine H/F

Elior | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Var - Fréjus
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances. Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Au sein des centres de vacances (France entière), Elior gère l'ensemble des repas, du petit-déjeuner au dîner, et également la partie entretien des locaux. Le service peut prendre différentes formes : du service à table au pique-nique, en fonction des activités prévues. Nos collaborateurs ont le privilège de profiter du cadre des établissements en dehors de leurs heures de travail. C'est une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de faire plaisir aux enfants. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de travailler en restauration collective (pour au moins 40 à 70 couverts/jour), maitrisant les normes HACCP et soucieux(euse) de la satisfaction du client et des convives. Nous sommes très attachés à la qualité de nos prestations en restauration (menus proposés, accueil et service) et recherchons un profil motivé qui a le sens du service client ! En qualité de Chef de Cuisine, vous organiserez la production en restauration et managerez une équipe composée de cuisiniers et d'employés polyvalents de restauration. Vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : L'élaboration des menus en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité HACCP; La préparation et la production des plats chauds et froids pour les services du midi et du soir; L'accueil et le conseil des convives; Le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des locaux; L'organisation du travail de l'équipe. Services à assurer : Le petit déjeuner de 8h à 9h, Le déjeuner de 12h à 13h, Le goûter à distribuer, Le dîner de 19h à 20h.
26/03/2024

Chef Cuisine H/F

FPT | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Var - Toulon
Le chef de cuisine planifie, gère et contrôle la production d'une unité de fabrication. Véritable artisan du goût, manager d'équipe, il/elle est garant(e) de l'hygiène et de la sécurité alimentaire ainsi que de l'équilibre alimentaire conformément à la réglementation. Le poste Nature de l'emploi : poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique et aux agents contractuels Localisation : collège Les Pins d'Alep à Toulon Diplôme /niveau d'étude attendu : Diplôme de niveau V (CAP, BEP) en restauration Qui sommes-nous ? La direction des collèges assure, pour les 701 établissements scolaires publics dont il a la charge, l'accueil, la restauration, l'hébergement et l'entretien général et technique par l'intervention de plus 900 agents territoriaux des établissements d'enseignement. Autant de tâches essentielles pour que les élèves et la communauté éducative se sentent bien dans leur collège. Et les avantages ? Accès à la restauration scolaire Rythme de travail réparti sur l'année scolaire Participation mutuelle et prévoyance au choix Participation aux frais de transport en commun Régime indemnitaire départemental (RIFSEEP) Des offres loisirs, sport et culture pour les agents départementaux Collectivité conventionnée avec le FIPHFP En collaboration avec son second et son aide de cuisine, vous êtes chargé d' : élaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration élaborer des préparations culinaires dans le respect de l'art culinaire diversifier l'offre alimentaire et développer l'éducation au goût assurer la sécurité alimentaire organiser, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et HACCP gérer et piloter la distribution, l'entretien et le nettoyage, en lien avec le service des agents techniques des collèges et l'équipe de direction des collèges préparer les commandes, contrôler les approvisionnements et superviser la gestion des stocks Quelles sont les conditions de travail ? - Travail en équipe - Port des EPI
16/03/2024

Chef de Cuisine - CDI H/F

COMPASS GROUP | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Var - Fréjus
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées : - En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt - Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest - Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest - Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant - En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France ! Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à FREJUS (83). Type de contrat : CDI- 37h/semaine Au sein d'un village vacances familial écoresponsable qui est reconnu pour la qualité de son accueil et de ses équipements. Vous cuisinez des plats de qualité durant la saison pour 140 couverts par service Planning de travail : Du lundi au dimanche - coupures et week-end compris (Fonctionnement en rotation d'équipe) Prise de poste : Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Prime d'activité continue + Prime de service minimum + Prime de coupure Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse)
13/03/2024

Chef Cuisinier H/F

Korian | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Var - La Seyne-sur-Mer
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Située à Saint-Mandrier-sur-Mer, à moins de 15 kilomètres de Toulon et à 6 kilomètres de La Seyne-sur-Mer, la maison de retraite médicalisée Les Pins Bleus reçoit ses résidents dans un cadre très agréable en bord de mer. Cet établissement méditerranéen tout proche du port de plaisance de Pin Rolland dispose d'une unité de vie dédiée pour accueillir des résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! - En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. - En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. - En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. - En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie.
26/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Acsent | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Var - La Croix-Valmer
Acsent de Provence, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social. Entreprise de plus de 250 salariés en plein essor. Le Groupe AcSent recherche pour une embauche en CDI sur La Croix-Valmer, un chef de cuisine H/F, dès que possible ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap Nombre de couverts 160 couverts/jour, encadrement de deux collaborateurs. Du lundi au vendredi. Horaires continus. Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des menus de l'établissement par une démarche de proposition(s) - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières - Vérification des préparations (assaisonner, goûter, et rectifier)
16/03/2024

Chef de Cuisine H/F

FPT | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Var - Aups
Le chef de cuisine planifie, gère et contrôle la production d'une unité de fabrication. Véritable artisan du goût, manager d'équipe, il/elle est garant(e) de l'hygiène et de la sécurité alimentaire ainsi que de l'équilibre alimentaire conformément à la réglementation. Le poste Nature de l'emploi : poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique et aux agents contractuels Localisation : collège Henri Nans à Aups Diplôme /niveau d'étude attendu : Diplôme de niveau V (CAP, BEP) en restauration Qui sommes-nous ? La direction des collèges assure, pour les 701 établissements scolaires publics dont il a la charge, l'accueil, la restauration, l'hébergement et l'entretien général et technique par l'intervention de plus 900 agents territoriaux des établissements d'enseignement. Autant de tâches essentielles pour que les élèves et la communauté éducative se sentent bien dans leur collège. Et les avantages ? Accès à la restauration scolaire Rythme de travail réparti sur l'année scolaire Participation mutuelle et prévoyance au choix Participation aux frais de transport en commun Régime indemnitaire départemental (RIFSEEP) Des offres loisirs, sport et culture pour les agents départementaux Collectivité conventionnée avec le FIPHFP En collaboration avec son second et son aide de cuisine, vous êtes chargé d' : élaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration élaborer des préparations culinaires dans le respect de l'art culinaire diversifier l'offre alimentaire et développer l'éducation au goût assurer la sécurité alimentaire organiser, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et HACCP gérer et piloter la distribution, l'entretien et le nettoyage, en lien avec le service des agents techniques des collèges et l'équipe de direction des collèges préparer les commandes, contrôler les approvisionnements et superviser la gestion des stocks Quelles sont les conditions de travail ? - Travail en équipe - Port des EPI
19/03/2024

Chef d'équipe CFO-CFA Gros Tertiaire

Interim | LTd | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Var - 83720 Trans-en-Provence
Dans le cadre du recrutement de l'un de mes clients leader du BTS dans le secteur du génie électrique. Le poste : Description du poste : Le Chef d'Équipe Électrique est responsable de la supervision et de...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Chef d'équipe CFO-CFA Gros Tertiaire

Interim | LTd | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Var - 83510 Lorgues
Dans le cadre du recrutement de l'un de mes clients leader du BTS dans le secteur du génie électrique. Le poste : Description du poste : Le Chef d'Équipe Électrique est responsable de la supervision et de...
29/03/2024 - PMEjob.fr
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