Offre d'emploi en France

surveillant | gers
3 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

un Surveillant de travaux FIBRE OPTIQUE

CDI | LTd | Localisation : PAYS DE LA LOIRE, Maine-et-Loire - 49000 Angers
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
01/05/2024 - PMEjob.fr

Cuisinier Polyvalent - Pizzaiolo H/F

Leclerc | Midi-Pyrénées, Gers - Auch
Le centre E.Leclerc d'AUCH emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989 et accueille chaque année toujours plus de clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21, 6 % et un chiffre d'affaires de 48, 2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Le cuisinier élabore les plats du jour en fonction des produits et des recettes de notre carte. Il s'occupe de l'approvisionnement des ingrédients, du nettoyage et de la remise en état des locaux et du matériel de l'établissement. Il applique les règles d'hygiène et de sécurité. Le Pizzaiolo prépare et cuit les pizzas qui sont consommées sur place ou en vente à emporter. Il s'occupe de la pâte, la garnit avec les ingrédients et prévoit la cuisson au four à bois, à gaz ou électrique tout en surveillant la température. Il travaille selon les commandes reçues.
09/02/2024

Second de Cuisine H/F

Mercato de l'emploi. | Midi-Pyrénées, Gers - Eauze
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, créatif(ve)? Ce poste est fait pour vous ! Je suis Mélodie PERROU, Consultante en Recrutement au MERCATO DE L'EMPLOI et je recherche pour mon client, un(e) SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI, proche d'EAUZE. Venez dans un bel établissement qui prône la cuisine de terroir, grâce à un mode de fonctionnement en circuit-court, sélectionné Table du Gers. L'esprit d'équipe règne, favorisant une ambiance sereine, et un climat de confiance. Descriptif du poste En tant que Second de cuisine vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. vos missions seront : GARANTIR L'APPROVISIONNEMENT ET LA GESTION DE STOCKS · En définissant les commandes, en contrôlant les livraisons, afin d'éviter les ruptures de stock · En veillant à la bonne rotation des stocks GARANTIR LA PRODUCTION CULINAIRE EN QUANTITE ET QUALITE. En contribuant à la définition du planning des plats du jour et le planning de production journalière. En mettant en place une organisation méthodique pour assurer des services rapides. En vérifiant l'entretien et l'état de marche du matériel cuisine et en faisant procéder aux réglages et réparations si nécessaire. En vérifiant la fabrication et la présentation des plats GARANTIR LA PROPRETE, L'HYGIENE ET LA SECURITE DE LA PRODUCTION CULINAIRE. En contribuant à l'établissement et à la mise en oeuvre des procédures de la démarche HACCP. En vérifiant la tenue corporelle et vestimentaire du personnel de cuisine. En veillant en permanence à la propreté des différents postes de travail. En surveillant les dates limites de consommation. En veillant au respect de la législation en vigueur (chaîne du froid, décongélation). En faisant respecter les normes de sécurité dans la cuisine, afin d'éviter les chutes, les coupures et les brûlures CONTRIBUE A LA COHESION ET AU DEVELOPPEMENT PROFESSIONNEL DE L'EQUIPE. En répondant dans des délais raisonnables aux demandes d'appui des collègues. En apportant du conseil et de la formation aux collègues sur ses domaines de compétences. En participant aux réunions d'équipes (briefings, débriefings, etc.) Eléments contractuels/ Avantages : · Salaire entre 2300€ et 2400€ BRUT mensuel. · Temps de travail en coupé de 9h à 14h30 et de 18h à 22h30 environ, avec 2 jours de repos par semaine · 1 weekend de repos par mois · Heures supplémentaires annualisées · 1 repas par jour offert · Mutuelle à 100% · Primes : participation aux bénéfices + primes personnalisées en fonction du résultat
27/04/2024
Page 1