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agent nettoyage | meuse
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VILLERS-SEMEUSE - AGENT DE SÉCURITÉ - SSIAP 1 H/F

CDI | APEN | Localisation : CHAMPAGNE-ARDENNE, Ardennes - 8000 Villers-Semeuse
La société APEN, crée en 1999, est aujourd’hui un acteur incontournable dans le domaine de la Sécurité Privée sur la moitié nord du territoire national. Fort de son expérience, APEN poursuit son...
29/03/2024 - alljobs.fr

VERDUN - AGENT DE SÉCURITÉ - SSIAP 1 H/F

CDI | APEN | Localisation : LORRAINE, Meuse - 55100 Verdun
La société APEN, crée en 1999, est aujourd’hui un acteur incontournable dans le domaine de la Sécurité Privée sur la moitié nord du territoire national. Fort de son expérience, APEN poursuit son...
29/03/2024 - alljobs.fr

Agent Indépendant en Immobilier (H/F)

| Boncoin - Capijob | Localisation : LORRAINE, Meuse - 55000 Fains-Véel
Société : megAgenceVous souhaitez gagner en liberté, vous rémunérer à votre juste valeur en faisait un métier passionnant, et tout ça depuis chez vous ? Devenez Agent Indépendant en Immobilier...
29/03/2024 - capijobnew.com

Agent Indépendant en Immobilier (H/F)

| Boncoin - Capijob | Localisation : LORRAINE, Meuse - 55200 Euville
Société : megAgenceVous souhaitez gagner en liberté, vous rémunérer à votre juste valeur en faisait un métier passionnant, et tout ça depuis chez vous ? Devenez Agent Indépendant en Immobilier...
29/03/2024 - capijobnew.com

Agent de Restauration H/F

FPT | Lorraine, Meuse - Verdun
Près de 300 000 jeunes sont inscrits dans les 352 lycées et centres de formation du Grand Est, que la Région construit et rénove. La Région compte 5500 agents qui oeuvrent au quotidien pour l'entretien et la maintenance de ces établissements : accueil, entretien des locaux, entretien des espaces verts et des installations sportives, maintenance des bâtiments De même que chaque jour, des milliers de repas sont préparés et servis par les agents (cuisiniers, aide de restauration, magasinage alimentaire). Un maillage territorial de 12 Maisons de la Région a été mis en place pour répondre à l'enjeu de proximité et intervenir notamment en appui des lycées et de ses agents. Le périmètre de chaque Maison de Région correspond à un bassin d'environ 20 lycées dans lesquels travaillent en moyenne 400 agents. Missions du poste Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers et d'entretien des matériels et locaux de restauration Les locaux du service restauration sont définis dans le schéma directeur (PMS) : du quai au réfectoire, mais aussi la salle à manger, les WC, vestiaires agents Les agents du service restauration sont responsables du nettoyage des locaux du service restauration. Activités - Participer à la production de préparations culinaires - Distribuer et servir les repas - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations - Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Relations hiérarchiques/fonctionnelles et Conditions particulières du poste (horaires, déplacements, astreintes) L'agent est placé sous l'autorité hiérarchique de son encadrant de proximité au sein de l'établissement et de l'autorité fonctionnelle de établissement. Possibilité de travailler entre 6H - 20h en fonction des besoins de l'établissement et en respect du règlement du temps de travail de la région Grand Est. En cas de nécessité de service, possibilité d'intervention ponctuelle au service général pour de l'entretien des locaux. Non éligible au télétravail.
19/03/2024

Agent de Restauration H/F

FPT | Lorraine, Meuse - Bar-le-Duc
Missions de la Direction / du service / du pôle Près de 300 000 jeunes sont inscrits dans les 352 lycées et centres de formation du Grand Est, que la Région construit et rénove. La Région compte 5500 agents qui oeuvrent au quotidien pour l'entretien et la maintenance de ces établissements : accueil, entretien des locaux, entretien des espaces verts et des installations sportives, maintenance des bâtiments De même que chaque jour, des milliers de repas sont préparés et servis par les agents (cuisiniers, aide de restauration, magasinage alimentaire). Un maillage territorial de 12 Maisons de la Région a été mis en place pour répondre à l'enjeu de proximité et intervenir notamment en appui des lycées et de ses agents. Le périmètre de chaque Maison de Région correspond à un bassin d'environ 20 lycées dans lesquels travaillent en moyenne 400 agents. Missions du poste : Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers[1] et d'entretien des matériels et locaux[2] de restauration [1] Selfs / Services à table des élèves dans certains établissements [2] Les locaux du service restauration sont définis dans le schéma directeur (PMS) : du quai au réfectoire, mais aussi la salle à manger, les WC. Les agents du service restauration sont responsables du nettoyage des locaux du service restauration. Activités : - Participer à la production de préparations culinaires - Distribuer et servir les repas - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations - Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Relations hiérarchiques/fonctionnelles et Conditions particulières du poste (horaires, déplacements, astreintes) L'agent est placé sous l'autorité hiérarchique de son encadrant de proximité au sein de l'établissement et de l'autorité fonctionnelle de établissement. Possibilité de travailler entre 6H - 20h en fonction des besoins de l'établissement et en respect du règlement du temps de travail de la région Grand Est. En cas de nécessité de service donc exceptionnellement, possibilité d'intervention ponctuelle au service général pour de l'entretien des locaux. Non éligible au télétravail.
19/03/2024

Agent d'Entretien des Locaux et de Restauration H/F

FPT | Lorraine, Meuse - Verdun
12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales. Ce maillage territorial a pour ambition de répondre à l'enjeu de proximité avec les territoires et de décentraliser l'action régionale pour en accroître l'efficacité et favoriser le travail en circuit court auprès des citoyens, des entreprises et des acteurs des territoires. Chaque Maison de Région est composée d'une équipe pluridisciplinaire. Le périmètre de chaque Maison de Région correspond à un bassin d'emploi d'environ : 450 000 habitants 20 lycées (la Région gère au total 245 lycées publics et 110 CFA fréquentés par 178 000 lycéens et 37 400 apprentis) 400 agents des lycées (la Région Grand Est compte 5 500 agents des lycées) Les Maisons de Région et les directions métiers travaillent en étroite collaboration. Poste n° 77 73 : Agent d'entretien des locaux et de restauration Poste basé au Lycée MARGUERITTE à Verdun (établissement comprenant 2 sites distincts) Assure la continuité du service public dans l'établissement. Mission principale : Effectue l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des locaux du patrimoine de la collectivité. Mission secondaire : Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers[1] et d'entretien des matériels et locaux[2] de restauration. [1] Selfs / Services à table des élèves dans certains établissements [2]Les locaux du service restauration sont définis dans le schéma directeur (PMS) : du quai au réfectoire, mais aussi la salle à manger, les WC. Les agents du service restauration sont responsables du nettoyage des locaux du service restauration. Activités principales : - Réaliser l'entretien courant ainsi que la remise en état périodique des locaux - Trier et évacuer les déchets courants Activités secondaires : - Participer à la production de préparations culinaires - Distribuer et servir les repas - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations - Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie L'agent est placé sous l'autorité hiérarchique de son encadrant de proximité au sein de l'établissement et de l'autorité fonctionnelle de établissement. Possibilité de travailler entre 6H - 20h en fonction des besoins de l'établissement et en respect du règlement du temps de travail de la région Grand Est. Établissement sur 2 sites, en cas de nécessité de service, possibilité d'intervention ponctuelle au service général pour de l'entretien des locaux sur chacun des sites. Non éligible au télétravail.
15/03/2024
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