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cuisinier | dieppe
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Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | Localisation : HAUTE-NORMANDIE, Seine-Maritime - 76200 DIEPPE
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Cuisinier JO - JOP (H/F)

DICOM | Haute-Normandie, Seine-Maritime - Longueville-sur-Scie
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable Votre profil : Débutant accepté. Étudiant ou demandeur d'emploi. Tout profil avec ou sans expérience. Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. Bonne condition physique et résistance au stress. Aptitude à soulever des charges lourdes. Créativité et esprit d'équipe. Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. Bonne présentation et hygiène irréprochable. Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Diplôme de niveau III (Bac2) : BTS Hôtellerie Restauration.
21/04/2024

Cuisinier H/F

Manpower | Haute-Normandie, Seine-Maritime - Petit-Caux
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle Postulez dès maintenant ! Vous serez amené à : - Sélectionner vos produits - Maitriser les mets culinaires : entrées, plats et desserts - Gérer les stocks - Proposition de plats - Dressage des assiettes - Entretien, rangement et organisation de la cuisine Conditions de travail : 35H hebdomadaire avec possibilité d'effectuer des heures supplémentaires Travailler pour Manpower ? C'est aussi : un accès à de nombreux avantages parmi lesquels? - Un accompagnement personnalisé pour développer votre employabilité - Remboursement à 50%* sur vos factures : loisirs, sports, locations, concerts? - Participation Manpower : +90€ sur les chèques vacances et +50€ sur les chèques cultures - Bénéficiez des aides scolaires, cadeaux de noël, parrainages intérimaires : 150€ chèques cadeaux - Une épargne salariale non bloquée et rémunérée : IFM + 8% - Un accès à + de 350 cours de formation gratuits Et bien d'autres : aide au logement, location voiture, prêts bancaires, mutuelle Vous êtes êtes diplômé en cuisines et avez une expérience dans le domaine ? Vous avez une connaissance en hcpp ? Vous savez gérer votre stress et êtes organisé ? Postulez dès maintenant ou partagez, ce poste est fait pour VOUS ! Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : 10-06-2024 Durée : 6 mois renouvelable
21/03/2024

Cuisinier de Collectivite H/F

Ras Intérim | Haute-Normandie, Seine-Maritime - Dieppe
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Nous recherchons un cuisinier de collectivité sur le secteur de Dieppe. Le cuisinier en collectivité a pour rôle d'élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Il établit pour ce faire des menus, travaille les produits et il s'occupe des cuissons ou encore du dressage. Mission : élaborer des menus à partir d'une sélection de produits et de recettes. Période du27/05 au 21/06/2024 !
17/03/2024

Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F

Temporis Interim | Haute-Normandie, Seine-Maritime - Dieppe
Recherche Cuisinier/Cuisinière en Collectivité pour un EHPAD à Dieppe et ses environs Lieu : Dieppe et ses environs Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une noble cause ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en Collectivité pour rejoindre notre équipe au sein d'un EHPAD. En tant que membre essentiel de notre équipe, vous aurez l'occasion de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience préalable en cuisine, de préférence en milieu collectif ou en restauration Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins des résidents Passion pour la cuisine et le bien-être des autres Lieu de travail : Dieppe et ses environs Horaires : Un weekend sur deux (vendredi, samedi et dimanche et/ou lundi, mardi et mercredi) Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi enrichissant et à contribuer au bien-être de nos résidents, envoyez-nous votre CV dès aujourd'hui à @.** ou contactez-nous au. Rejoignez notre équipe dévouée et faites une différence dans la vie des personnes âgées au sein de notre EHPAD ! Qualités requises : Niveau de qualification : (3 mois) Complément de formation : Durée : Horaires à effectuer : 20 heures
17/04/2024

Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F

Temporis Interim | Haute-Normandie, Seine-Maritime - Dieppe
Temporis DIEPPE, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client un "cuisinier" H/F. Votre mission : + Préparer et cuisiner les plats chauds. + Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux. + Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Vous appréciez le travail en équipe, enthousiaste et respectueux(se) des consignes. Vous serez amené à effectuer des heures supplémentaires. Expérience en collectivité obligatoire Si cette offre vous intéresse, merci de nous contacter ou de postuler sur notre site temporisdieppe.fr expérimenté sur ce poste ou/et titulaire d'un diplôme en cuisine. - L'entreprise utilisatrice s'engage à respecter les gestes barrières pour cette mission. Alors n'hésitez pas ! Ce poste vous intéresse ? Postulez donc vite sur www.temporisdieppe.fr ou au LES AVANTAGES TEMPORIS Dieppe : En complément du salaire, les primes d'intérim (10% d'indemnité de congés payés et 10% d'indemnités de fin de mission) viennent s'ajouter. Et ce n'est pas tout ! Rejoindre Temporis, c'est aussi bénéficier des avantages du FASTT (garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement.) et d'une mutuelle intérimaire. Qualités requises : Niveau de qualification : (2 ans) Complément de formation : Durée : Horaires à effectuer : 39 heures
19/04/2024

Cuisinier en Restauration Collective H/F

Staffmatch | Haute-Normandie, Seine-Maritime - Dieppe
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
11/04/2024
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