Offre d'emploi en France

second de cuisine | nice
9 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

COMMIS DE CUISINE H/F

CDI | PANORAMA GROUP | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6000 Nice
On a besoin de toi dans notre nouveau restaurant Niçois.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la...
01/05/2024 - alljobs.fr

COMMIS DE CUISINE H/F

CDD | Bocca Nissa | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6000 Nice
On a besoin de toi dans un de nos restaurants à Nice : Bocca Nissa.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les...
01/05/2024 - alljobs.fr

CHEF DE CUISINE H/F

CDI | Bocca Mar | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6000 Nice
On a besoin de toi dans l’un de nos restaurants niçois : Bocca Mar.  Les pieds dans le sable, dans un lieu emblématique de la Promenade des Anglais, Bocca Mar c’est la promesse d’un moment convivial,...
01/05/2024 - alljobs.fr

CHEF DE CUISINE H/F

CDD | Bocca Mar | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6000 Nice
On a besoin de toi dans l’un de nos restaurants niçois : Bocca Mar.  Les pieds dans le sable, dans un lieu emblématique de la Promenade des Anglais, Bocca Mar c’est la promesse d’un moment convivial,...
01/05/2024 - alljobs.fr

Manager Cuisine - Restauration en Hypermarché H/F

| Boncoin - Capijob | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6300 Nice
Société : CCLDNous sommes le cabinet CCLD, recrutement augmenté de Talents Commerciaux et de Managers et notre spécialité est de recruter les meilleurs Candidats H/F pour de beaux projets Pour cela, nous...
01/05/2024 - capijobnew.com

Chef de Partie H/F

Au bureau | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Cagnes-sur-Mer
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Participer à la réception des matières premières - Etre un second de cuisine en puissance
20/04/2024

Chef de Partie H/F

Au bureau | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Nice
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Participer à la réception des matières premières - Etre un second de cuisine en puissance
29/04/2024

Commis de Cuisine H/F

Hively Hospitality - Thalazur | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Antibes
Hôtel Thalazur Antibes Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : - Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de notre restaurant bistronomique d'inspiration méditerranéenne - Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. Nous vous proposons : - Un salaire de 1994.20 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée par jour compensateur de repos - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport - Prise en charge 75% transports en commun - Possibilité d'être logé pendant 3 mois - CSE avec des remises et chèques cadeaux pour la fin d'année - Uniforme blanchi - Parking pour le personnel.
23/04/2024

Chef de Partie H/F

Solcis Cagnes sur Mer | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Alpes-Maritimes - Saint-Laurent-du-Var
SOLCIS, Agence d'emploi spécialisée dans le recrutement temporaire dans tout le département du 06. Nous offrons tout type d'emplois : Intérim, recrutement, CDD, CDI et dans tout secteur d'activité (bâtiment, transports, tertiaire, etc.) Votre agence SOLCIS Cagnes-sur-Mer recrute un chef de partie H/F pour une restaurant situé sur Saint-Laurent-du-Var (06). Vos principales missions seront : - Collaborer avec le Chef de Cuisine et assister le Second et le Chef. - S'assurer des préparations des plats et leur qualité gustative - Respecter les règles d'hygiène et les procédures afin de maintenir une qualité des aliments optimale, - Garantir l'hygiène et la sécurité en appliquant les normes HACCP, - Réceptionner et stocker les matières premières en veillant au respect de la chaîne du froid, - Respecter les recettes et les procédures mise en place par le Chef, - Assurer la quantité des portions, dans un souci de rentabilité Liste des missions non exhaustive. Horaires : Services du midi et du soir. - 2 jours de repos non consécutifs. 42h / semaine. Intérim pour commencer et évolution en CDI possible.
13/04/2024
Page 1