Offre d'emploi en France

chef cuisine |
9 997 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Chef de Cuisine

CDI | ME AND MY BOSS | Localisation : RHONE-ALPES, Savoie - 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers...
29/03/2024 - PMEjob.fr

CHEF DE CUISINE - PANORAMA GROUP H/F

CDI | PANORAMA GROUP | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-Maritimes - 6000 Nice
On cherche un chef de cuisine pour l'un de nos restaurants.  Garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois Est responsable de la cuisine Est responsable de la qualité des mets servis...
29/03/2024 - alljobs.fr

Chef de cuisine

CDI | My Recrutement | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Essonne - 91700 fleury mérogis
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
29/03/2024 - PMEjob.fr

Chef de cuisine (F/H)

CDI | RANDSTAD | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Orne - 61000 Alençon
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !Vous organisez et vous...
29/03/2024 - PMEjob.fr

CHEF DE CUISINE

Interim | Avantage Intérim | Localisation : CENTRE, Indre-et-Loire - 37390 CHANCEAUX SUR CHOISILLE
Acteur local et indépendant de l'intérim et du recrutement, Avantage Intérim intervient sur l'ensemble des secteurs d'activité hormis le médical. Basée sur des valeurs humaines c'est ainsi que nous...
09/03/2024 - PMEjob.fr

Chef de partie en cuisine

CDI | GET Carrières | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-Saint-Denis - 93160 Noisy le Grand
Get Carrières recherche pour l'un de ces clients un chef de partie en cuisine , spécialité italienne Votre mission sera :  - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des plats . - Vous êtes...
09/03/2024 - PMEjob.fr

Chef de cuisine

CDI | AEC | Localisation : MIDI-PYRENEES, Ariège, 30900 Saverdun
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim,...
28/03/2024 - emploilr.com

Chef de cuisine H/F - Sites de compétition - Paris 2024 H/F

Sodexo Live! | Ile-de-France, Paris - Paris
Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pour assurer la restauration des spectateurs, des athlètes et du staff au sein du Village des Athlètes et sur 14 sites de compétition. Au cœur des sites de compétition, rejoignez les lieux sportifs qui accueilleront plus de 37 disciplines : le tennis, l’athlétisme, le cécifoot, .. Vous souhaitez ajouter cette aventure unique à votre parcours professionnel ? Alors, rendez-vous sur la ligne de départ et soyez prêts à vivre l’exceptionnel ! Vos principales missions : Votre discipline de prédilection est la cuisine. Véritable coach pour votre équipe, vous relèverez ensemble un défi culinaire hors norme ! En tant que chef de cuisine H/F, vous êtes amené(e) à : * Organiser et garantir la production culinaire, l’assemblage et la remise en température de l’offre alimentaires du self staff et volontaires * Maîtrisez le coût matière et garantir le suivi des fiches techniques et de la gestion des pertes * Elaborer le suivi du planning de production * Coordonnez les équipes de cuisine * Garantir la satisfaction client et le respect des standards de service * Gérer le suivi des commandes en optimisant les stocks et en assurant une disponibilité continue de l'ensemble de l’offre, gestion des inventaires * Superviser, accompagner et développer les équipes sur site pour mettre en œuvre chaque offre * Veiller au respect de l'application des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des personnes * Faire de votre sécurité et celle de votre équipe, une priorité. Votre terrain de jeux : Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Dans votre rôle de coach, vous êtes pilote d’une équipe composée de cuisiniers, préparateurs et plongeurs. Selon votre affectation, vous pourrez opérer sur un restaurant de 500 à 2 000 couverts par service, ouvert matin, midi et soir, 7/7jrs. Vous collaborez avec les équipes cuisine, salle, logistique et la direction Sodexo Live ! Notre proposition : Type de contrat : * CDD de 2 à 9 semaines Nos postes sont ouverts uniquement aux candidats majeurs (18 ans au 1er juillet 2024) Salaire mensuel brut : 3788,72€ Disponibilité : * Période jeux olympiques et paralympiques : du 10 juillet au 11 septembre 2024 OU * Période jeux olympiques : du 10 juillet au 11 août 2024 OU * Période jeux paralympiques : du 28 août au 11 septembre 2024 Lieu / localisation : Paris (75) Travail le soir possible / Travail le week-end / flexibilité des horaires     L’athlète idéal(e): Titulaire d’un CAP/BEP cuisine, vous avez déjà plusieurs victoires en cuisine à votre palmarès ! Les challenges culinaires ne vous font pas peur et coacher une équipe fait partie de votre quotidien. Proactif(ve) et avec une bonne capacité d’adaptation, vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d’équipe ! Les normes HACCP font partie des règles du jeu que vous connaissez sur le bout des doigts! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live! étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
12/03/2024

Chef de secteur restauration commerciale h/f (CDI) (Basé à Poitiers)

SYSCO France | Poitou-Charentes, Vienne - Saint-Benoît (86280)
Poste : Nous recrutons en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Sud 86 / Nord 79 Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Profil : Votre profil En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Entreprise : Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? "
27/03/2024

Chef de secteur - restauration commerciale h/f (CDI) (Basé à Albertville)

SYSCO France | Rhône-Alpes, Savoie - Gilly-sur-Isère
Poste : Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de Chamousset (73) un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : VAL THORENS / VALLOIRE / CHAMBERY Votre mission : * Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. * Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. * Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. * Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. * Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Profil : Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficier d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule de service * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco a tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! Entreprise : SYSCO, société américaine, leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour la restauration professionnelle, réalise un chiffre d'affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65.000 personnes dans le monde.En France, SYSCO née de la fusion entre BRAKE France et DAVIGEL, occupe un positionnement unique de producteur/distributeur de produits alimentaires. Notre ambition aux côtés de nos clients ? devenir le référent de la Restauration Hors Foyer et contribuer au quotidien à distribuer partout en France les meilleurs produits pour une alimentation variée et de qualité. Pour cela, l'entreprise peut compter sur plus de 4000 collaborateurs pour relever ce défi !
27/03/2024

Chef de secteur - restauration commerciale h/f (CDI) (Basé à Lons-le-Saunier)

SYSCO France | Franche-Comté, Jura - Montmorot
Poste : Pour accompagner notre fort développement, nous recrutons, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de LONS-LE-SONIER (39), un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : NANTUA / SAINT CLAUDE / COLIGNY Votre mission : Rattaché(e) au Manager des Ventes, votre mission principale consiste à développer et gérer en autonomie le portefeuille de clients et prospects B TO B de votre secteur. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Profil : Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération : Salaire de base + primes et commissions mensuelles et bimestrielles sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge. Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! Entreprise : Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? "
27/03/2024

Chef de secteur restauration commerciale h/f (CDI) (Basé à Paris)

SYSCO France | Ile-de-France, Val-de-Marne - Ivry-sur-Seine
Poste : Nous recrutons en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Paris 12/13ème Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Profil : Votre profil En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule de service * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco a tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! Entreprise : Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? "
27/03/2024

Chef de secteur - restauration commerciale h/f (CDI)

SYSCO France | Franche-Comté, Jura - Lons-le-Saunier
Poste : Pour accompagner notre fort développement, nous recrutons, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de LONS-LE-SONIER (39), un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : NANTUA / SAINT CLAUDE / COLIGNY Votre mission : Rattaché(e) au Manager des Ventes, votre mission principale consiste à développer et gérer en autonomie le portefeuille de clients et prospects B TO B de votre secteur. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Profil : Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération : Salaire de base + primes et commissions mensuelles et bimestrielles sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge. Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! Entreprise : Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? "
23/03/2024

Chef de cuisine

CDI | AEC | Localisation : MIDI-PYRENEES, Ariège, 30900 Savignac-les-Ormeaux
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim,...
28/03/2024 - emploilr.com

Chef de partie en cuisine

CDI | GET Carrières | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Seine-Saint-Denis, 30900 Noisy le Grand
Get Carrières recherche pour l'un de ces clients un chef de partie en cuisine , spécialité italienne Votre mission sera :  - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des plats . - Vous êtes...
27/03/2024 - emploilr.com
Page 1