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patissier | pas de calais
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PÂTISSIER/ÈRE

| Boncoin - Capijob | Localisation : NORD-PAS-DE-CALAIS, Nord - 59000 Lille
Société : Jsr FormemploiVous êtes en CDD, en CDI et vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences, évoluer dans le domaine du tourisme, bénéficiez d'une formation qualifiante et rémunérée...
29/03/2024 - capijobnew.com

Pâtissier

Restaurant Ginko | Nord-Pas-de-Calais, Nord - Lille
Bonjour! Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons un.e demi.e chef.fe de partie PATISSERIE. En tant que Demi-chef de Partie, vous serez responsable du poste de pâtisserie. Responsabilités: - Préparer la mise en place du poste. - Réaliser le desserts et les mignardises pendant le service. Gérer la cuisson du pain. - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine (très important: avoir déjà des notions solides HACCP). Suivre le planning de nettoyage qui est déjà en vigueur. - Respecter les normes de sécurité alimentaire - Réaliser le repas du personnel deux fois par semaine selon le planning établi à la semaine avec toute l'équipe. Le repas du personnel est un moyen important de réconfort pour l'équipe et doit donc être réalisé avec soin et amour. - Préparer sa liste de commandes tous les jours (selon le besoin du poste) et veiller à ce que la marche en avant soit respectée. - Ne pas gaspiller, valoriser les déchets et trier les déchets organiques de façon rigoureuse selon l'organisation en vigueur (bacs de tri de bio déchets). Expérience: - Expérience préalable en restauration semi-gastronomique ou gastronomique exigée - Connaissance des techniques culinaires basiques et des normes d'hygiène - Capacité à travailler efficacement dans un environnement exigeant mais bienveillant. - Compétences humaines exigées: bienveillance, tolérance, esprit d'équipe, solidarité. ATTENTION : Politique de zéro tolérance sexisme, homophobie, violence verbale ou physique. JOURS D'OUVERTURE : jeudi/vendredi/samedi MIDI et mardi/mercredi/jeudi/vendredi/samedi SOIR. Ce qui fait un total de 8 services par semaine. Salaire selon expérience Si vous êtes passionné.e par la restauration et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique et bienveillante, nous serions ravis de faire votre connaissance! A bientôt!
01/03/2024

Pâtissier H/F

Leclerc | Nord-Pas-de-Calais, Pas-de-Calais - Loison-sous-Lens
Le centre E.Leclerc de Loison Sous Lens emploie plus de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44, 83 milliards d'Euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20, 4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Véritable artisan, le pâtissier prépare les produits du rayon pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus. Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation. MISSIONS PRINCIPALES - Commercial : renouvellement et adaptation de l'offre pâtisserie en fonction de la saisonnalité et de la politique commerciale du magasin, préparation et confection des produits, réalisation des commandes spécifiques des clients, conseil et vente - Gestionnaire : commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
24/03/2024

Pâtissier H/F

Leclerc | Nord-Pas-de-Calais, Nord - Roubaix
Le centre E.Leclerc de Roubaix emploie une centaine de salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en juillet 2019. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37, 75 milliards d'Euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21, 6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Au sein d'une équipe de professionnels, vous assurez les tâches relevant de la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes en charge principalement de la production (conception et réalisation d'entremets sucrés, confiseries et desserts, préparation des pâtes, réalisation de décoration, finition, etc.) et maîtrisez les différentes techniques de cuisson ainsi que les équipements et le matériel nécessaires pour vos réalisations. Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière aux process liés à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la traçabilité et du stockage. Grâce à votre écoute et votre disponibilité, vous fidélisez, conseillez les clients et êtes attentifs aux éventuelles remontées de votre clientèle. Votre savoir-faire vous permet de proposer une qualité de travail optimale afin de satisfaire pleinement la clientèle, objectif premier du magasin, et participer activement aux performances du rayon Pâtisserie. Une expérience réussie sur un poste similaire et idéalement au sein de l'enseigne E.LECLERC est souhaitée.
24/03/2024

Commis Pâtissier H/F

Au bureau | Nord-Pas-de-Calais, Nord - Lille
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Nous recherchons 1 Commis Pâtissier H/F pour notre établissement Missions : - Production en pâtisserie - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation) - Participez à la réception des matières premières - Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes - Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
24/03/2024

Pâtissier H/F

Oméga RH | Nord-Pas-de-Calais, Nord - Bergues
Oméga RH, c'est le cabinet de recrutement qui vous accompagne dans vos projets professionnels ! Que vous soyez une entreprise à la recherche d'un nouveau talent en CDD/CDI ou un candidat en quête d'un nouveau challenge, ce sera un plaisir d'en échanger. Et si, comme la dernière lettre de l'alphabet grec, Oméga RH était la dernière solution pour votre futur projet de carrière ? Pour en discuter, rien de plus simple : @.** Au coeur d'un hypermarché de 280 collaborateurs, Missions principales : Fabriquer et préparer l'ensemble des gâteaux, viennoiseries et pâtisseries, Respecter les normes de sécurité alimentaire, Participer à la gestion des marchandises de votre rayon.
29/02/2024

Pâtissier H/F

Actual | Nord-Pas-de-Calais, Nord - Sin-le-Noble
Notre client est un acteur majeur de la grande distribution L'agence ERGALIS GD ARRAS recherche activement un Pâtissier (h/f) pour l'un de ses clients situé sur le secteur de DOUAI Ce poste implique une variété de responsabilités passionnantes, notamment la conception et réalisation d'entremets salés, sucrés et desserts de restaurant. Vous serez également en charge de la décoration et finition des productions, ainsi que de la préparation de garnitures et sauces variées. Cette opportunité vous permettra d'exprimer votre créativité culinaire tout en respectant les normes les plus strictes en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe dynamique et passionnée par l'art de la pâtisserie !
27/03/2024
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