Offre d'emploi en France

boucher | cote d or
12 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Second boucher(ère)

| Boncoin - Capijob | Localisation : BOURGOGNE, Côte-d'Or - 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Société : Colruyt. . Vous avez de l'expérience en tant que Boucher que vous souhaitez transmettre ? Votre mission est d'accompagner et de faire grandir techniquement votre équipe de bouchers en...
18/03/2024 - capijobnew.com

Boucher H/F

Super U | Bourgogne, Côte-d'Or - Sombernon
Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boucher/ bouchère dans notre magasin U. Partagez vos talents et le goût de votre métier avec vos clients. Grâce à vous, ils repartent avec le sourire et l’envie de revenir. Vous valorisez notre engagement pour « Le meilleur du local », en mettant valeur les partenariats avec les producteurs locaux. Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage, ...). Vous veillez aussi à la qualité des produits et l’application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients. Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix). Vous avez le sens d’un commerce à visage humain ! Vous aimez aussi interagir avec votre clientèle et lui faire découvrir votre métier et vos produits. Vous êtes rigoureux et organisé en appliquant les normes d’hygiène et en respectant la chaine du froid. Vous êtes titulaire d’un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d’expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Chez nous, être boucher, c’est vous donner la possibilité de faire parler votre créativité pour tenir un rayon qui vous ressemble. Votre voix sera toujours entendue qu’il s’agisse du développement de la boucherie ou des autres projets du magasin. Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à cœur et nous nous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous Pour en savoir plus sur le métier de boucher : //u-emploi.Com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/boucher-en-grande-distribution-h-f Mot du recruteur Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l’humain est au coeur de notre promesse d’employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s’épanouir professionnellement et personnellement. Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes. Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d’être U. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien.
18/03/2024

CDI BOUCHER F/H - H/F

Super U | Bourgogne, Côte-d'Or - Brochon
Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boucher/ bouchère dans notre magasin U. Vous veillez aussi à la qualité des produits et l’application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients. Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix). Vous êtes titulaire d’un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d’expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. Votre voix sera toujours entendue qu’il s’agisse du développement de la boucherie ou des autres projets du magasin. Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à cœur et nous nous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien.
18/03/2024

Boucher H/F

Super U | Bourgogne, Côte-d'Or - Brochon
Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boucher/ bouchère dans notre magasin U. Partagez vos talents et le goût de votre métier avec vos clients. Grâce à vous, ils repartent avec le sourire et l’envie de revenir. Vous valorisez notre engagement pour « Le meilleur du local », en mettant valeur les partenariats avec les producteurs locaux. Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage, ...). Vous veillez aussi à la qualité des produits et l’application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients. Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix). Vous avez le sens d’un commerce à visage humain ! Vous aimez aussi interagir avec votre clientèle et lui faire découvrir votre métier et vos produits. Vous êtes rigoureux et organisé en appliquant les normes d’hygiène et en respectant la chaine du froid. Vous êtes titulaire d’un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d’expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Chez nous, être boucher, c’est vous donner la possibilité de faire parler votre créativité pour tenir un rayon qui vous ressemble. Votre voix sera toujours entendue qu’il s’agisse du développement de la boucherie ou des autres projets du magasin. Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à cœur et nous nous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous Pour en savoir plus sur le métier de boucher : //u-emploi.Com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/boucher-en-grande-distribution-h-f Mot du recruteur Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l’humain est au coeur de notre promesse d’employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s’épanouir professionnellement et personnellement. Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes. Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d’être U. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien.
18/03/2024

BOUCHER.E.S

Novoviande | Bourgogne, Côte-d'Or - Fresnes (21500)
L’entreprise Novoviande c’est 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Créé par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit d’équipe et le dynamisme sont au rendez-vous. Un de nos fondamentaux : « le client et l'employé sont à égalité ; le client doit revenir, l'employé doit rester. » C’est la clé du succès ! Afin d’offrir la meilleure qualité de service pour nos clients, vos missions seront les suivantes : Sous la responsabilité du Responsable Magasin, vous devrez : Assurer la préparation, la présentation des plats, et le service à la clientèle, tout en veillant à la qualité des produits mis en vente. Effectuer l'ensemble des tâches nécessaires à la transformation des carcasses, passant de gros morceaux de coupe à des présentations en morceaux de détail en vue de la vente. Contribuer à l’approvisionnement et le réassort du rayon traditionnel boucherie en adaptant la production afin de répondre à la demande clientèle. Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation des clients en mettant en avant les produits et en étant capable de fournir une information objective sur le choix des morceaux et leur préparation culinaire. A Novoviande : « Le bien n’est pas suffisant, c’est le très bien que nous devons offrir à nos clients ». Pour cela, nous cherchons un profil : Organisé, Avec des connaissances sur les produits, leur transformation et les règles d’hygiène et de sécurité, Disposé d’un véritable savoir-faire artisanal avec le sens du partage, Ayant des compétences culinaires, Faisant preuve d'esprit d'équipe, Rigoureux et autonome, Avec des qualités relationnelles. Avantages : Chez Novoviande, nous sommes fiers de proposer des avantages exceptionnels à nos collaborateurs : Prise en charge à 100 % du titre de transport, assurant une mobilité sans contraintes. Remise quotidienne de 10 % sur les achats de viande au stand traditionnel, pour savourer la qualité de nos produits au quotidien. Remise spéciale de 40 % sur les achats de viande au stand traditionnel le 20 de chaque mois, une occasion mensuelle à ne pas manquer. Prime de cooptation pouvant atteindre jusqu’à 600 € par personne cooptée, récompensant votre investissement au sein de votre équipe. Cadeaux d’ancienneté dès 5 ans d'engagement, puis tous les 5 ans, en reconnaissance de votre fidélité envers notre entreprise. Mutuelle moderne, prise en charge à hauteur de 62 % par l’entreprise, assurant votre bien-être. Prime de fin d’année équivalente à 2 % de la rémunération annuelle. Un comité d'entreprise externalisé à partir de 6 mois d'ancienneté ! Le mieux c’est encore d’en discuter, si vous vous reconnaissez dans cette annonce, nous attendons avec plaisir votre candidature. Sinon n’hésitez pas à en parler autour de vous ! Rejoignez l’aventure Novoviande ! REF:BOUCHER2023 2+ years
16/03/2024

Boucher Aiserey H/F

Schiever | Bourgogne, Côte-d'Or -
Présentation Société Tribu Schiever : nom féminin du latin tribus : - Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un même langage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribution. - Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour une belle histoire ! Missions Schiever recrute pour son magasin bi1 Aiserey, une bouchère ou un boucher, en CDI, à temps plein. Votre environnement de travail : 1500m² de surface de vente avec parking, une vingtaine de collaboratrices et collaborateurs, un concept de vente innovant, axé sur des produits locaux et saisonniers issus de nos filières qualité. Vous souhaitez travailler de manière traditionnelle de la viande de qualité sur carcasse. Nos rayons à la fois libre-service et traditionnels vous permettent d'exprimer votre côté commerçant par la vente et le conseil à la clientèle.
06/03/2024

Chef Boucher - Aiserey Dijon H/F

Schiever | Bourgogne, Côte-d'Or - Dijon
Présentation Société Tribu Schiever : nom féminin du latin tribus : - Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un même langage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribution. - Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour une belle histoire ! Missions Schiever recrute pour son magasin bi1 Aiserey, une ou un chef boucher, en CDI, à temps plein. Votre environnement de travail : 1500 m² de surface de vente avec parking, une soixantaine de collaboratrices et collaborateurs, un concept de vente innovant, axé sur des produits locaux et saisonniers issus de nos filières qualité. En tant que chef boucher H/F, vous êtes en charge de superviser la production et de développer vos assortiments de produits en boucherie. Pour se faire, vous êtes en charge de plusieurs missions : - Management : vous organisez et managez votre équipe autour du projet magasin et êtes le garant de la transmission des informations, de la réalisation du planning et de l'atteinte collective des objectifs commerciaux. - Commerce : vous animez votre rayon afin d'en garantir l'attractivité (plan d'occupation des sols, théâtralisation des produits, événements) tout en assurant un approvisionnement optimal dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation commerciale. - Gestion : vous pilotez votre compte d'exploitation et ses indicateurs (chiffre d'affaires, marges, stocks, frais de personnel) et mettez en oeuvre les plans d'action nécessaires à l'atteinte des objectifs définis en concertation avec le directeur du magasin.
06/03/2024
Page 1