Offre d'emploi en France

boucher | limousin
42 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

CHEF BOUCHER

CDI | My Recrutement | Localisation : LIMOUSIN, Corrèze - 19100 Argentat
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Boucher (H/F)

PROFRAIS INTERIM | Limousin, Haute-Vienne - Limoges
PROFRAIS Intérim, agence spécialisée depuis 25 ans dans les métiers de bouche pour ses clients de la grande distribution, de l’industrie et de l’artisanat, recherche BOUCHER H/F : Dans tout le département (87). - Assurez le désossage, le parage, le découpage, le conditionnement des produits ainsi que son étiquetage, - Réalisez les opérations de montage des rayons. L.S et TRAD, - Veillez au suivi de la rotation des produits, - Gérez la vente directe ainsi que le conseil a la vente. - Titulaire d'un CAP, CQP, BP ou BM BOUCHER/ CHARCUTIER - Et/ou justifiez d'une première expérience significative dans ce domaine. Salaire attractif + IFM + ICP + Frais kilométrique Merci de prendre contact directement via le site ou nous nous ferons un plaisir de vous répondre au 05.33.12.11.10 Siège : 13 avenue de Langennerie, 37390 Chanceaux-sur-Choisille Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h15 & 14h à 18h / Vendredi de 8h30 à 17h30 #J-18808-Ljbffr
25/04/2024

Boucher H/F

Groupement Les Mousquetaires | Limousin, Corrèze - Brive-la-Gaillarde
Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Le magasin Intermarché de BRIVE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un boucher H/F. Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous travaillez en équipe, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.
31/03/2024

Boucher H/F

Groupement Les Mousquetaires | Limousin, Haute-Vienne - Saint-Yrieix-la-Perche
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Le magasin Intermarché de GLANDON pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un boucher H/F. Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.
31/03/2024

Boucher Traditionnel H/F

Leclerc | Limousin, Corrèze - Brive-la-Gaillarde
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43, 4 milliards d'Euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20, 4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Le Centre Leclerc de Terrasson recrute pour son supermarché un boucher traditionnel h/f. Véritable animateur du pôle traditionnel du rayon boucherie, vous témoignez du savoir-faire métier du magasin. Vos principaux objectifs sont le développement des ventes et de l'image du rayon boucherie. Vous êtes un des acteurs importants de la stratégie commerciale produits frais de l'enseigne. MISSIONS PRINCIPALES - Commercial : animation et gestion du stand, gestion de l'offre produit (assortiment et politique prix), conseil client - Gestion : commandes, gestion des marchandises, vérification de la conformité des marchandises livrées et vendues, respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
31/03/2024

Boucher H/F

Groupement Les Mousquetaires | Limousin, Haute-Vienne - Cussac
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Le magasin Intermarché de Cussac, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un boucher H/F. Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.
31/03/2024

Boucher H/F

Leclerc | Limousin, Corrèze - Ussel
Dans une entreprise à l'esprit familial, vous intègrerez l'équipe Boucherie, en tant que Boucher(e). Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des nouveaux clients, de plus en plus nombreux, appréciant l'espace chaleureux et la qualité des produits et du service. La ville d'Ussel, 10 000 habitants est située à 1h de route de Brive La Gaillarde et de Clermont-Ferrand. Cadre de vie très agréable avec toutes les commodités nécessaires : hôpital, maison de santé, collège, lycée, centre aqua récréatif, complexe sportif, etc. Outre l'hypermarché, le site commercial est composé de plusieurs concepts : - Drive - Brico - Parapharmacie - Espace culturel - Centre Auto - Station-Service - Location de véhicules Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. L'équipe Boucherie est composée de 10 personnes. Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, boeuf, gibier, agneau, lapin) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, brochettes, paupiettes). Nous travaillons exclusivement avec des viandes françaises. Au rayon traditionnel, nous privilégions au maximum le circuit court (Alliances Locales), avec des producteurs locaux. Passionné(e) par les métiers de bouche, notre boucherie traditionnelle et sa cave de mûrissement sous séduiront. Il est temps de rejoindre les 4000 bouchers qui travaillent dans notre enseigne ! Fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, gestion sont au menu de vos missions. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous fabriquez, préparez et transformez les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité, à la traçabilité et au respect de la tradition. En résumé, vous êtes amené(e) à : - Préparer la viande : désosser, parer, ficeler, découper - Gérer les stocks (dont la participation à l'optimisation de la casse) - Vendre - Appliquer les procédures d'hygiène de et qualité : nettoyer, suivre la traçabilité, être vigilent(e) sur les DLC. - Mettre en avant la qualité de la viande et des produits, auprès des clients, comme pour le montage des rayons.
31/03/2024
Page 1