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patissier | puteaux
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Sous-Chef pâtissier - Puteaux (92) H/F

CDI | Alphéa Conseil | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Hauts-de-Seine - 92800 Puteaux
Bertrand de WITTE, Chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Snacking,  est à la recherche d'un-e  sur le secteur de Paris - Puteaux /  La Défense...
03/04/2024 - emploilibre.fr

Pâtissier en Restauration Concédée H/F

Newrest Services & Supports | Ile-de-France, Hauts-de-Seine - Montrouge
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez d'expatriation ? Rejoignez-nous ! Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Pâtissier H/F pour intégrer ses équipes situé sur leur site client.Rattaché(e) au Directeur de site, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives.MISSIONS : - Vous réalisez vos prestations de desserts et pâtisseries à partir recettes, et veillez à émerveiller vos convives en garantissant la qualité visuelle et gustatives de vos créations. - Vous organisez la production en autonomie et veillez à optimiser le roulement des marchandises et produits nécessaires à votre activité. - Vous êtes force de proposition pour le développement des produits proposés aux convives afin d'accroître leur satisfaction et de les fidéliser. - Vous êtes garant de l'entretien du matériel, des locaux ainsi que de la connaissance et bonne application des protocoles HACCP par l'ensemble des membres de votre équipe. - Vous contribuez à l'ambiance positive au sein de votre équipe. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : EntrepriseHoraires : lundi au vendredi de 7h à 15h Nombre de repas : 600Effectif de l'équipe : 12
25/04/2024

Offre de Patissier (H/F) chez - Maslow group -

- Maslow group - | Ile-de-France, Paris - Paris
Description du poste Vous êtes le chef pâtissier du restaurant. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le chef du restaurant et vous travaillez également avec le chef exécutif pour la mise en place de nouvelles cartes. Le restaurant (120 couverts) est ouvert 7/7 de 8h30 à minuit. CDI, temps complet 39/42h. 5j travaillés/ continues uniquement Rémunération : à partir de 33K€ brut + pourboire Avantages : respect d’un équilibre pro/perso, RTT, avances sur salaire simplifiées, cours de sport, mutuelle, participation titres de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d’entreprise…. Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Vos missions sont les suivantes QUALITÉ DE LA PRODUCTION Vous êtes responsable de la qualité des desserts, mignardises et d’autres préparations pour le bar et la cuisine Vous supervisez la mise en place et l’envoi de la carte en autonomie Vous vérifiez la qualité des produits reçus Vous êtes le garant de la conformité de la carte avec les recettes mises en place par le chef exécutif Vous proposez des idées pour les cartes de l’après midi, du matin ou les mignardises du café tout en ayant à coeur de réduire le gaspillage Vous apprenez les techniques que vous ne connaissez pas encore, êtes curieux et aimez les nouveautés et les challenges. Chez MASLOW, il y aura de la pâtisserie, des glaces maison et quelques desserts végétaux… MANAGEMENT D'ÉQUIPE Vous avez du leadership et inspirez la brigade au quotidien. Vous managez les chefs de parties, commis ou aides cuisine sur votre poste. Vous motivez l’équipe au quotidien Vous formez votre équipe et la faites progresser en continu Vous aidez à l’intégration des nouvelles recrues afin qu’elles se sentent à l’aise et qu’elles maîtrisent rapidement la carte Vous contribuez à régler les frictions du quotidien dans l’équipe ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine, à sa conformité aux normes d’hygiène et à son efficacité financière. Vous organisez votre travail pour garantir la disponibilité, pour prendre de l’avance et pour avoir des choses en stock si besoin. Vous briefez la cuisine sur le dressage et la mise en œuvre quand vous n’êtes pas là lors de l’envoi. Vous savez regarder vos stocks et exprimer vos besoin à la personne qui passe les commandes. Vous gérez votre stock de petit matériel. Vous êtes garant de la bonne utilisation des équipements et supervisez leurs maintenance. Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et veillez à ce que votre équipe et le reste de la brigade les respectent Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. Maslow, c’est le nouveau groupe de restauration qui prouve qu’on peut prendre soin de la planète tout en se faisant mega plaisir. Viens participer au premier restaurant avec nous. Le premier restaurant de plus de 120 couverts est ouvert depuis mi mai, sur les quai à 3 min de la Samaritaine et du métro Châtelet. Un lieu lumineux, inspirant, chaleureux qui brasse une clientèle cool venue pour se faire plaisir. Ouvert 7/7 de 8h30 à minuit, il propose aussi une belle terrasse pour des apéros avec vue sur la Seine. Une carte ultra sexy, généreuse et créative sans viande ni poisson. Petites assiettes bien cuisinées à partager qui savent rester à prix doux. Cocktails et soft maison. Un flow street et multiculturel pour un menu qui change tous les mois au gré des saisons. Pour les cuisiniers, c'est l'endroit pour se perfectionner à la cuisine des légumes avec le chef @mehdi_favri. Gros focus sur l'impact environnemental chez MASLOW. Petits producteurs en direct, agriculture bio ou régénératrice, techniques anti-gaspi dans la cuisine et au bar, suppression du plastique en cuisine, compostage de nos déchets, économies d'énergie dans le restaurants et plein d'autres apprentissages que tu maitriseras sur le bout des doigts. On porte aussi une attention particulière au bien-être de l'équipe. Sport, parties et formation mais surtout de la communication et de la transparence dans le boulot pour que tout le monde donne le meilleur de soi même. Type d'emploi : CDI
26/04/2024

Offre de Patissier (H/F) chez - Aux 3 Présidents -

- Aux 3 Présidents - | Ile-de-France, Paris - Paris
Poste C.D.I.35 heures Samedi - dimanche repos Journée continue Notion cuisine également Jour férié repos Aime travailler dans une bonne ambiance Travail que des produits frais.
24/04/2024

Patissier - 3454 € - Café - Restaurant

PS Cuisine - Roland Garros | Ile-de-France, Paris - Paris
Planning prévisionnel, les horaires et jours de repos peuvent varier Expérience en gastronomique demandée Le pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les recettes établies par l'établissement. Mission principales : - Assurer la production et la distribution des desserts - Contrôle de la qualité - Organiser et contrôler le travail d'une équipe s'il y a lieu
30/04/2024

Patissier - 333.25 € - Autres

Moulin Rouge | Ile-de-France, Paris - Paris
Tenue et repas à prévoir. Profil dynamique. Barbe courte et entretenue tolérée. 45 minutes de pause. Le pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les recettes établies par l'établissement. Mission principales : - Assurer la production et la distribution des desserts - Contrôle de la qualité - Organiser et contrôler le travail d'une équipe s'il y a lieu
26/04/2024

Patissier - 290.25 € - Collective Entreprise

Elior EDA Fort de Montrouge-061895 | Ile-de-France, Val-de-Marne - Arcueil
Le pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les recettes établies par l'établissement. Mission principales : - Assurer la production et la distribution des desserts - Contrôle de la qualité - Organiser et contrôler le travail d'une équipe s'il y a lieu
30/04/2024
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