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second de cuisine | cotes d armor
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Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : BRETAGNE, Côtes-d'Armor - 22100 Dinan
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine

Durée indéterminée (CDI) | concepteur-vendeur.fr | Localisation : Bretagne,Côtes d'armor,Dinan
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
03/04/2024 - concepteur-vendeur.fr

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur-vendeur | Localisation : BRETAGNE, Côtes-d'Armor - 22100 Dinan
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action, animée par des...
03/04/2024 - emploilibre.fr

Second de cuisine - Saint-Brieuc (22) H/F

CDI | Alphéa Conseil | Localisation : BRETAGNE, Côtes-d'Armor - 22000 Saint-Brieuc
Niché au cœur du Goëlo avec une vue sur mer, notre établissement, un restaurant bistronomique recherche son prochain Second de Cuisine (H/F) passionné pour rejoindre une équipe dynamique et...
02/04/2024 - emploilibre.fr

Second de cuisine - Saint-Quay-Portrieux (22) H/F

CDI | Alphéa Conseil | Localisation : BRETAGNE, Côtes-d'Armor - 22410 Saint-Quay-Portrieux
Niché au cœur du Goëlo avec une vue sur mer, notre établissement, un restaurant bistronomique recherche son prochain Second de Cuisine (H/F) passionné pour rejoindre une équipe dynamique et...
02/04/2024 - emploilibre.fr

Cuisinier en Bistronomie H/F

Alphea Conseil | Bretagne, Côtes-d'Armor - Saint-Quay-Portrieux
Avec une couverture internationale, le Cabinet de conseil en recrutement et Stratégie Alphéa Conseil est un acteur incontournable de la distribution spécialisée, retail, ingénierie, agroalimentaire. Nous développons nos prestations via 3 offres de services : Alphéa Conseil : Prestation dédiée au recrutement de cadres opérationnels et profils middle management, Alphéa Executive : Prestation dédiée a l'accompagnement et à l'approche directe de cadres dirigeants, Alphea'Cademy : Centre de formations certifié Qualiopi (développement commercial, recrutement, management, communication…), et accompagnement personnalisé de vos équipes. Réseau international, nos experts ont tous été opérationnels au sein d'entreprises internationales leader dans leurs secteurs d'activités. Nos valeurs historiques : Proximité - Exigence - Expertise métier - Satisfaction client Niché au coeur du Goëlo avec une vue sur mer, notre établissement, un restaurant bistronomique recherche son prochain Second de Cuisine (H/F) passionné pour rejoindre une équipe dynamique et dévouée. Cette adresse culinaire renommée au décor des années folles, située entre Saint-Brieuc et Paimpol, est un concept de bistrot parisien proposant une carte fait maison où qualité et créativité sont au rendez-vous ! En tant que Cuisinier au sein de notre restaurant bistronomique, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle. Vos responsabilités incluront, sans s'y limiter : - Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'exécution des menus. - Superviser et participer activement à la préparation des plats en respectant les normes de qualité. - Encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace. - Contribuer à l'innovation culinaire et au développement de nouvelles recettes. - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks, effectuer des commandes et contrôler les coûts. - Assurer la continuité des opérations en l'absence du Chef de Cuisine. * * * Les avantages : Salaire attractif. Intégration au sein d'une équipe passionnée et dynamique. Participation à la création de menus qualtitatifs. Possibilités de formation continue et de développement professionnel. Process de recrutement : Un entretien préalable avec le Cabinet Alphéa Conseil de Plérin. Un entretien avec le Dirigeant de l'entreprise finale. - Expérience avérée en tant que Cuisinier ou Second dans un restaurant haut de gamme ou bistronomique. - Passion pour la gastronomie et la création de plats raffinés. - Compétences avancées en cuisine française et internationale. - Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à travailler sous pression. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à contribuer à la création de menus innovants. - Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe. Si vous êtes prêt à relever ce défi stimulant et à écrire le prochain chapitre de votre carrière au sein d'une entreprise prestigieuse de la gastronomie, ne cherchez plus Rejoignez mon client en tant que Second de cuisine et participez à la création d'expériences exceptionnelles ! Envoyez moi vote CV à @.** ou appelez-moi au !
04/04/2024

Cuisinier en Bistronomie H/F

Alphea Conseil | Bretagne, Côtes-d'Armor - Saint-Brieuc
Avec une couverture internationale, le Cabinet de conseil en recrutement et Stratégie Alphéa Conseil est un acteur incontournable de la distribution spécialisée, retail, ingénierie, agroalimentaire. Nous développons nos prestations via 3 offres de services : Alphéa Conseil : Prestation dédiée au recrutement de cadres opérationnels et profils middle management, Alphéa Executive : Prestation dédiée a l'accompagnement et à l'approche directe de cadres dirigeants, Alphea'Cademy : Centre de formations certifié Qualiopi (développement commercial, recrutement, management, communication…), et accompagnement personnalisé de vos équipes. Réseau international, nos experts ont tous été opérationnels au sein d'entreprises internationales leader dans leurs secteurs d'activités. Nos valeurs historiques : Proximité - Exigence - Expertise métier - Satisfaction client Niché au coeur du Goëlo avec une vue sur mer, notre établissement, un restaurant bistronomique recherche son prochain Second de Cuisine (H/F) passionné pour rejoindre une équipe dynamique et dévouée. Cette adresse culinaire renommée au décor des années folles, située entre Saint-Brieuc et Paimpol, est un concept de bistrot parisien proposant une carte fait maison où qualité et créativité sont au rendez-vous ! En tant que Cuisinier au sein de notre restaurant bistronomique, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle. Vos responsabilités incluront, sans s'y limiter : - Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'exécution des menus. - Superviser et participer activement à la préparation des plats en respectant les normes de qualité. - Encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace. - Contribuer à l'innovation culinaire et au développement de nouvelles recettes. - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks, effectuer des commandes et contrôler les coûts. - Assurer la continuité des opérations en l'absence du Chef de Cuisine. * * * Les avantages : Salaire attractif. Intégration au sein d'une équipe passionnée et dynamique. Participation à la création de menus qualtitatifs. Possibilités de formation continue et de développement professionnel. Process de recrutement : Un entretien préalable avec le Cabinet Alphéa Conseil de Plérin. Un entretien avec le Dirigeant de l'entreprise finale. - Expérience avérée en tant que Cuisinier ou Second dans un restaurant haut de gamme ou bistronomique. - Passion pour la gastronomie et la création de plats raffinés. - Compétences avancées en cuisine française et internationale. - Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à travailler sous pression. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à contribuer à la création de menus innovants. - Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe. Si vous êtes prêt à relever ce défi stimulant et à écrire le prochain chapitre de votre carrière au sein d'une entreprise prestigieuse de la gastronomie, ne cherchez plus Rejoignez mon client en tant que Second de cuisine et participez à la création d'expériences exceptionnelles ! Envoyez moi vote CV à @.** ou appelez-moi au !
04/04/2024

Chef de Cuisine H/F

Aquila Rh | Bretagne, Côtes-d'Armor - Dinan
L'équipe d'Aquila RH Dinan est là pour vous aider à trouver votre prochain poste en CDI ! Elodie, spécialisée dans le domaine de la restauration, est à la recherche d'un Chef de cuisine H/F dynamique et passionné(e) qui saura ravir les papilles de sa clientèle. Vos missions - Vous avez une formation dans ce domaine et/ou une première expérience réussie dans un établissement haut de gamme - Vous avez la passion et l'envie d'approfondir vos connaissances - Vous êtes bien entendu un(e) passionné(e) de cuisine et de gastronomie. - Le fait-maison, le frais, et les produits locaux et de saison sont une évidence pour vous ! - Vous avez l'esprit d'équipe : tous pour un et un pour tous ! Montrez nous votre expertise et vos compétences ; vous jouerez un rôle crucial dans le fonctionnement de la cuisine, avec le soutien de votre second de cuisine. Voici un aperçu de vos principales responsabilités : - Concevoir des menus et des plats tout en tenant compte des restrictions alimentaires et des normes d'hygiène. - Superviser une équipe de cuisiniers et de commis de cuisine. - Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs. - Surveiller les coûts et respecter les budgets établis. - Être à l'affût des dernières tendances culinaires pour proposer des menus innovants et variés. Pré-requis - Connaissance des normes HACCP. - Titulaire d'un CAP, BEP ou Bac Pro cuisine. - Vous avez au moins 2 ans d'expérience dans un poste similaire. Profil recherché - Vous avez une véritable passion pour la cuisine. - Doté(e) d'un excellent sens de l'organisation, vous savez gérer votre temps et respecter les échéances. - Vous êtes polyvalent(e), créatif(ve) et capable d'ajuster vos recettes selon les contraintes et les demandes spécifiques. - Vous possédez de solides compétences en gestion d'équipe et pouvez encadrer efficacement des cuisiniers et des commis de cuisine. - Vous êtes rigoureux(se) en matière d'hygiène et de respect des normes en vigueur. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 2400 € - 2800 € par mois
06/04/2024

Commis de Cuisine H/F

Aquila Rh | Bretagne, Côtes-d'Armor - Dinan
AQUILA RH DINAN recherche un Commis de cuisine en restauration collective H/F en intérim. Parlons de vos Avantages Offerts par Aquila RH : - Acomptes versés 2 fois par semaine les mardis et jeudis - Indemnité de fin de mission et indemnité congés payés majorées de 10% - Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos indemnités de fin de mission et indemnisations de congés payés - Épargne rémunérée à 5% par an en 2024 - Prime de fidélité pouvant atteindre 200€ en janvier 2025 - Accès à Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT pour des formations, réductions sur locations de véhicule, et accès prioritaire aux gardes d'enfants. Venez rencontrer Elodie consultante en recrutement spécialisée dans la restauration ! Vos missions Vos principales missions : - Accompagner et aide le chef et le second de cuisine responsables de la production. - Respecter la sécurité et l'hygiène. - Procéder à l'envoi des plats chauds, les desserts, la préparation des entrées froides, et effectue la plonge. - Procéder au nettoyage de sa cuisine en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité. - Connaître les textures modifiées et hachées Pré-requis CAP / BEP (optionnel) Profil recherché - Voici un profil de commis de cuisine sans trop de détails : - Passion pour la cuisine. - Dynamisme et énergie. - Esprit d'équipe. - Sens de l'organisation. - Adaptabilité. - Respect des normes d'hygiène. - Attention aux détails. - Fiabilité Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 1800 € - 2000 € par mois
11/04/2024
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