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second de cuisine |
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Vendeur-concepteur de cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Val-d'Oise - 95100 Argenteuil
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Votre mission en tant que...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Vendeur-concepteur de cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Val-d'Oise - 95220 Herblay-sur-Seine
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Votre mission en tant que...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur vendeur cuisine et salle de bain

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : NORD-PAS-DE-CALAIS, Nord - 59290 Wasquehal
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Notre équipe rassemble un...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Vendeur-concepteur de cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Val-d'Oise - 95100 Argenteuil
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Votre mission en tant que...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Technicien SAV Cuisine Professionnelle (h/f)

CDI | IZIWORK | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Val-de-Marne - 94600 Choisy-le-Roi
Notre client, entreprise spécialisée dans le dépannage et la maintenance dans le secteur de la GRANDE CUISINE existant depuis 24 ans , recherche dans le cadre du développement de son service technique, un...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Second de Cuisine

CDI | RUPELLA CONSULTING | Localisation : POITOU-CHARENTES, Vienne - 86000 Poitiers
Très Bel établissement connu et reconnu à Poitiers mais aussi en dehors de Poitiers, clientèle appréciant le cadre et la cuisine semi-gastronomique cherche son SECOND DE CUISINE H/F.Le poste : Vous êtes...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : NORD-PAS-DE-CALAIS, Nord - 59115 Leers
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Second.e de cuisine (H/F)

REGION CENTRE VAL DE LOIRE | Centre, Loiret - Orléans
Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire. Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité. Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport. En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant ! Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Jean Zay à Orléans un.e second.e de cuisine (H/F) afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la second.e de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil régional. Il/elle remplace le responsable d’équipe restauration en cas d’absence temporaire ou par délégation dans ses missions du quotidien. Missions * Production et valorisation de préparations culinaires - Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration - Participer à l'élaboration des menus - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher…) - Doser et mélanger les produits et ingrédients - Cuire ou réchauffer les aliments - Préparer des buffets et repas thématiques - Participer à la lutte contre le gaspillage * Distribution et service des repas - Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self…) * Nettoyage du matériel et des locaux - Vérifier le bon fonctionnement, nettoyer le matériel et les équipements de cuisine - Réaliser tout type de plonge (plonge batterie et grosse plonge) - Organiser le tri des déchets * Participation à la démarche qualité - Contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire sous le couvert du chef d’établissement - Respecter les procédures et pratiquer l’autocontrôle - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à sa hiérarchie * Assurer la coordination d'équipe et par délégation des missions du responsable de restauration en son absence. Relations fonctionnelles L’équipe de Direction du Lycée Le personnel pédagogique et administratif de l’établissement Le responsable d’équipe restauration Les agents du lycée Les usagers Conditions générales Horaires: 06h10 - 15h00 Pause méridienne : 10h45 - 11h15 NBI: Non Spécificités: Poste à pourvoir à partir du 01/09/2024 580 repas par jour sans internat dans l'établissement. RIFSEEP: C1-2 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya Profil Diplôme souhaité * CAP Cuisinier et expérience significative sur un poste similaire. Compétences Opérationnelles * Appliquer les techniques managériales en l'absence du responsable restauration * Détecter les dysfonctionnements et les signaler * Organiser son travail et son espace de travail * Savoir organiser le service restauration * Savoir utiliser tous les matériels de cuisine * Utiliser et nettoyer la machine de plonge * Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté * Travailler en sécurité * Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en EPLE * Appliquer les règles de gestes et postures * Savoir utiliser les logiciels de restauration Compétences Comportementales * Être réactif, rigoureux et organisé * S’adapter à son environnement de travail * Faire preuve d’autonomie * Être force de proposition et de prise d’initiatives * Être un bon communiquant * Savoir gérer son stress * Travailler en équipe * Former les agents aux techniques du métier
18/04/2024

Second.e de cuisine – Bréal-sous-Montfort (35)

Convivio | Bretagne, Ille-et-Vilaine - Rennes
Entreprise Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain. Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez nous ! Poste Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en Cuisine Centrale à Bréal-sous-Montfort (35) à proximité de Rennes en Ille-et-Vilaine. Au sein d’une Cuisine Centrale d’une moyenne de 9000 couverts, vous êtes rattaché au directeur de la cuisine centrale et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et de la logistique, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous: * Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais; * Participez à l’organisation et au conditionnement de la production; * Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail; * Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel; * Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. Organisation et environnement de travail : Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir rapidement, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 06h00 à 14h00. Ce que nous vous proposons : * CDI * Prime de 13ème mois * Mutuelle d’entreprise * Avantage en nature repas * Perspectives d’évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…) * Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un.e futur.e collaborateur.ice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater #J-18808-Ljbffr
01/03/2024

SECOND.E DE CUISINE - H/F

BWH HOTEL GROUP FRANCE | Auvergne, Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
Description entreprise : Aiden by Best Western Boutiques-hôtels milieu de gamme axés sur une offre lifestyle et une identité moderne tournée vers le bien-être des voyageurs sensibles aux échanges et à la découverte de nouvelles cultures. Description du poste : Rejoignez l'équipe de l'Hôtel **** Aiden by Best Western à Clermont-Ferrand ! L'hôtel Aiden by Best Western @Clermont-Ferrand et son complexe Le Magnétique à la fois moderne et convivial situé à 5 min du centre-ville a l'opportunité d'intégrer un nouveau talent au poste de Second.e de Cuisine. Nous sommes à la recherche d'un.e Second.e de Cuisine en CDI 39H pour accompagner le développement et la renommée croissante de notre restaurant. Dans le cadre de ce poste, vos missions seront les suivantes : Vous serez rattaché.e au chef de cuisine et serez responsable de la production culinaire ainsi que de la satisfaction des clients, au sein d'une équipe composée de 6 personnes en cuisine et 9 personnes en salle. Vous assisterez le chef et prendrez en charge la gestion de l'équipe de cuisine en son absence. Vous coordonnerez la mise en place, le suivi du service et les mesures d'hygiène, en veillant à une collaboration fluide entre la cuisine et le service. En collaboration avec le chef, vous participerez à la gestion des stocks, à l'élaboration des fiches techniques et à la mise à jour de la carte. Vous préparerez avec rigueur les entrées, plats chauds, salades et desserts, en respectant les normes sanitaires, en utilisant des produits frais et de saison, et en maîtrisant une variété de techniques de cuisson. Vous appliquerez les protocoles d'hygiène et les règles de sécurité de l'établissement, en assurant l'entretien et le nettoyage de votre poste de travail ainsi que de la cuisine. Fort(e) d'une solide expérience en pâtisserie, vous mettrez à profit vos compétences acquises lors de vos précédentes expériences. Profil recherché : En tant que Second.e de Cuisine, vous êtes animé.e par une passion authentique pour la gastronomie et vous cherchez à vous investir pleinement dans un environnement culinaire unique. Vous êtes déterminé.e à devenir un.e véritable ambassadeur.drice de notre établissement. Vos excellentes compétences relationnelles, associées à votre savoir-être et à votre esprit créatif, constituent des qualités précieuses pour ce poste. Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme, votre minutie et votre rigueur, ce qui vous permet d'être dynamique, adaptable et réactif.ve dans toutes les situations de travail. Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, démontrant ainsi votre autonomie et votre volonté constante de garantir la qualité des produits et la satisfaction des clients, dans une atmosphère conviviale et détendue.
08/04/2024

Aide de cuisine CDI - Temps Complet

Beaumarly | Ile-de-France, Paris - Paris
Rejoins-nous et deviens créateur d’art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d’amitié et d’entrepreneur. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris, en province et, très prochainement, à l’international. Aujourd’hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. La Plage Parisienne, est située au bord de la seine, face à la Tour Eiffel et à la Statue de la liberté. Notre établissement propose une cuisine méditerranéenne et des soirées festives chaque fin de semaine. Contrat en CDI ou CDD ~ Formations ~ Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly ~ Entreprise investie dans l’équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain ! Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes responsable : Du respect des fiches techniques, Du respect des règles d'hygiène (cuisine, plonge) et de sécurité, Notre futur second de cuisine : Tu es titulaire d’un diplôme de cuisine, tu disposes de connaissances et de méthodes de management. Tu occupes depuis 2 ans au moins un poste de second de cuisine au sein d’un restaurant haut de gamme. Tu as le sens de l’organisation et une appétence particulière pour le management d’équipe. Nous rejoindre c'est se donner la possibilité d'évoluer vers un poste de chef de cuisine. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap .
08/04/2024

Sous-chef de cuisine

Sodexo Live! | Ile-de-France, Paris - Paris
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique pour une expérience professionnelle riche et évolutive ? et vous dépasser pour relever ensemble tous les défis ? Vous êtes actuellement sous-chef de cuisine ou second de cuisine et vous souhaitez évoluer sur un poste de Chef de cuisine ? Sodexo Live ! vous en donne l'opportunité ! Rejoignez-nous ! sur le poste de Chef de cuisine H/F au sein de nos sites Petit Palais et Musée Rodin. Environnement de travail : Petit Palais : à deux pas des Champs-Elysées et du Pont Alexandre III, le Café Le Jardin du Petit Palais offre un cadre de travail unique à Paris. Son décor à la fois contemporain et chaleureux accueille touristes internationaux et clientèle d’affaires, et ouvre sur un jardin intérieur à la végétation luxuriante au cœur du musée des Beaux-Arts. Vous serez en relation avec la Cheffe, Amandine Chaignot, qui signe la carte du restaurant. Musée Rodin : au cœur du Musée Rodin, le Restaurant l'Augustine incarne l'élégance à la française. Sur ce site vous aurez pour mission de créer la carte du restaurant. Quelles seront vos principales missions ? * Gestion des équipes (environ 8 personnes), management et formation des collaborateurs * Organisation du travail et des missions * Gestion des stocks et des commandes, contrôle des livraisons, suivi des factures de la cuisine * Collaboration avec des chefs extérieurs et création de carte * Suivi des mesures d’hygiène et du nettoyage des espaces * Impliquer les équipes dans la politique SST de l’entreprise * Gestion des équipements et des besoins en matériel * Participer avec le Directeur aux prises de décisions concernant l’organisation et le fonctionnement du service et en assurer la réalisation Quelle est notre proposition ? * Contrat : CDI, 39H/semaine, prise de poste immédiatement. * Amplitude horaire : 7h-22h, travail en continu, pas de coupures, travail le weekend. * Rémunération : 3200€ à 3400€ brut + Prime sur Objectifs à 8%+ 13ème mois * Statut : cadre au forfait. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. * Primes sur objectif * Restauration sur place * Environnement de travail dynamique * Opportunité de carrière stimulante * Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Votre Profil * Vous êtes titulaire d'un Bac pro ou CAP cuisine ? et vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de second ou de sous-chef de cuisine et vous souhaitez évoluer sur un poste de Chef de cuisine ? * Vous maîtrisez les normes HACCP et elles n’ont aucun secret pour vous ? * Vous êtes créatif(ve) et passionné(e) par la cuisine ? * Vous êtes doté(e) de solides compétences en gestion d'équipe et en leadership ? * Vous êtes capable de gérer les coûts, les budgets et les fournisseurs ? * Vous avez d'excellentes compétences en communication et en gestion du temps ? * Vous avez envie d'être en contact direct avec le public et d'être garant(e) de l’image positive de Sodexo Live! ? * Vous avez un profil Second de cuisine et vous souhaitez évoluer sur un poste de Chef ? **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** N’hésitez plus, Rejoignez-nous !!!
24/03/2024

Chef cuisinier / cuisinière

EHPAD Résidence La Savane | Aquitaine, Gironde - Gujan-Mestras
Compétences : 1. - Réaliser des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative (normales, hachées et mixées) 2. - Participer à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine 3. - Former et capable de suivre la méthode HACCP et le PMS - Commande et gestion des stocks (autonomie). 4. - Gestion d'un second de cuisine et d'une aide de cuisine Informations: 1. - Tenues de travail fournies 2. - Travail en roulement (une semaine 30h, une semaine 40h), journée en 10 h, un week-end sur deux.
01/04/2024

Commis de Cuisine

Interim | AEC | Localisation : MIDI-PYRENEES, Haute-Garonne - 31560 Nailloux
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim,...
17/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Drôme - 26000 Valence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...
17/04/2024 - PMEjob.fr
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