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second cuisine | basse normandie
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Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Orne - 61000 Alençon
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Second de cuisine (h/f)-caen (14)

| Boncoin - Capijob | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Calvados - 14000 Caen
Société : OPENSOURCING A.TLe posteLe/la Second de Cuisine appuie et soutient le Chef dans la garantie de la production culinaire de son restaurant et dans le cadre de la politique managériale et...
26/04/2024 - capijobnew.com

Second de cuisine (h/f)-caen (14)

| Boncoin - Capijob | Localisation : BASSE-NORMANDIE, Calvados - 14000 Caen
Société : OPENSOURCING A.TLe posteLe/la Second de Cuisine appuie et soutient le Chef dans la garantie de la production culinaire de son restaurant et dans le cadre de la politique managériale et...
26/04/2024 - capijobnew.com

Manager de Cuisine - Chef de Partie H/F

Le Comptoir du Malt | Basse-Normandie, Manche - Saint-Quentin-sur-le-Homme
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 21 établissements et nous ne comptons pas nous arrêter : les projets 2024 sont déjà lancés ! Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef. Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes. Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ?
12/04/2024

Chef de cuisine (h/f)

Les Conciergeries Domusvi | Basse-Normandie, Calvados - Dozulé
ChezDomusvi, la restauration fait partie intégrante duprojetd'établissement:elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vousassurezde la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garantdela qualité sanitaire (HACCP) de l’environnement et des préparations, vousgérezvos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En lien avec le(la)Responsable Hôtelier(ière)et l’équipe médicale, vousassurezla qualité du dressage et du serviceetrépondezaux besoins spécifiques des résidents. Rattaché(e)à la direction de la résidence, vous bénéficierezausside l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé et créatif.Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. A l'occasion de ses congés, vous remplacez le Chef de cuisine au sein d'une équipe dynamique et chaleureuse composée d'un Second de cuisine, d'un commis et de plongeuses. 2 remplacements sont à pourvoir : une semaine en août et 2 semaines en septembre. Salaire attractif selon profil et expérience. #J-18808-Ljbffr
22/04/2024

Sous-chef/Sous-cheffe

MOMA GROUP PARIS | Basse-Normandie, Calvados - Deauville
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto…), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe. Avec panache et inventivité, Moma Group s’entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. A propos du restaurant : Une cuisine ensoleillée, des contrastes, des goûts et des saveurs de l'Italie, avec ses inspirations aussi colorées que parfumées, Noto est né de l’envie d’associer les saveurs du Sud, en proposant une cuisine italienne généreuse. Le restaurant met à l’honneur l’Italie et les saisons dans l’esprit d’une cuisine de partage jouant avec la simplicité et les grands classiques. Emilio Giagnoni, jeune chef italien de 32 ans, originaire de Olbia, a rejoint Le Noto en tant que chef exécutif après six années au Four Seasons Georges V. Après son succès à Paris et à Saint-Tropez, le restaurant Noto ouvrira ses portes à Deauville au printemps 2024. Pour cette nouvelle expérience, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vos Principales responsabilités : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : * Seconder et épauler au quotidien le Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ; * Représenter et remplacer le Chef de cuisine pendant son absence ; * Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ; * Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur du restaurant ; * Aider à réaliser une rotation de stock optimale ; * Participer à la gestion des objectifs et à l’encadrement de l’équipe ; * Participer activement à l’atteinte des standards de qualité ; * Satisfaire les attentes des clients et les fidéliser ; * Appliquer et veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité ; * Contrôler et participer à la production. Capacités relationnelles et comportementales : * Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; * Être à l’écoute du personnel et savoir communiquer les consignes de façon claire et précise ; * Avoir le goût des responsabilités et du challenge ; * Anticiper et gérer les conflits ainsi que les éventuels dysfonctionnements ; * Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes ; Capacités techniques et fonctionnelles : * Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité ; * Faire appliquer les bases culinaires ; * Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l’entreprise ; * Superviser simultanément des activités de nature différentes ; * Être à l’écoute des évolutions du métier et savoir faire preuve de créativité. Formation / Expérience * Expérience professionnelle : minimum 7 ans d’expérience et 3 ans dans un poste similaire. * Langue : Anglais, Français (italien, allemand ou espagnol facultatif). Lieu : Deauville Type de contrat : CDI Démarrage : Dès que possible Rémunération : Selon le profil et l’expérience.
20/04/2024

Commis Pâtissier H/F

Hively Hospitality - Thalazur | Basse-Normandie, Calvados - Ouistreham
Notre hôtel : Thalazur Ouistreham - Thalassothérapie - Hôtel & Spa Etablissement de 89 chambres au cadre intimiste, niché au pied des dunes de la grande plage de Ouistreham Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : - Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de notre restaurant - Notre concept " Les Cinq S ". Ces engagements sont les principes de notre restauration. S comme des produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles cuisinés Sainement avec Simplicité - Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. Nous vous proposons : - Un salaire de 2039 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs. Travail en continu 3 jours par semaine - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport
23/04/2024

CHEF DE TRAVAUX EN CDI (H/F)

MOMA GROUP PARIS | Basse-Normandie, Calvados - Deauville
MOMA GROUP s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto…), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe. Avec panache et inventivité, Moma Group s’entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. A propos du restaurant : Une cuisine ensoleillée, des contrastes, des goûts et des saveurs de l'Italie, avec ses inspirations aussi colorées que parfumées, Noto est né de l’envie d’associer les saveurs du Sud, en proposant une cuisine italienne généreuse. Le restaurant met à l’honneur l’Italie et les saisons dans l’esprit d’une cuisine de partage jouant avec la simplicité et les grands classiques. Emilio Giagnoni, jeune chef italien de 32 ans, originaire de Olbia, a rejoint Le Noto en tant que chef exécutif après six années au Four Seasons Georges V. Après son succès à Paris et à Saint-Tropez, le restaurant Noto ouvrira ses portes à Deauville au printemps 2024. Seconder et épauler au quotidien le Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ; Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur du restaurant ; Capacités techniques et fonctionnelles : Formation / Expérience Langue : Anglais, Français (italien, allemand ou espagnol facultatif). Type de contrat : CDI
21/04/2024

Emploi Saisonnier en Restauration H/F

Hébé - De la graine aux papilles | Basse-Normandie, Manche - Barneville-Carteret
Hébé c'est depuis 2017 une ferme en maraîchage biologique à Néhou (50). En 2022 Hébé intègre le Terminus à Caretert, un "food court" situé sur la côte Ouest du Cotentin. Aujourd'hui Hébé - "De la graine aux papilles" propose une restauration végétale basée sur sa propre production de légumes biologiques et sur les produits des producteurs locaux. Et sur un second pôle, la confection de burgers bistronomiques avec toujours la volonté d'une cuisine locale, de saison, créative, et gourmande. Dans le cadre du développement de son projet de restauration, l'entreprise "Hébé - De la graine aux papilles" propose des emplois saisonnier en cuisine et vente dans une équipe jeune et dynamique autour de deux univers culinaires distincts : Cuisine végétale et burger bistronomique. Emplois en CDD saisonnier pour la saison d'été de fin mai à fin août. Salaire horaire légal et heures supplémentaires majorées. Tous les profils seront étudiés, expérience valorisée mais débutant-e accepté-e. Le travail de cuisine et de vente est effectué généralement en binôme ou trinôme en haute saison.
20/02/2024
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