Offre d'emploi en France

second cuisine | rhone alpes
92 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Chef de Cuisine

CDI | ME AND MY BOSS | Localisation : RHONE-ALPES, Savoie - 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Drôme - 26100 Romans-sur-Isère
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur-vendeur Cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Eure - 27950 Saint-Marcel
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty...
26/04/2024 - PMEjob.fr

SECOND DE CUISINE

CDD | Le Pied de la lettre | Localisation : RHONE-ALPES, Drôme - 26230 Grignan
Le Pied de la Lettre est un restaurant situé à Grignan en Drôme provençale créé en 2021. Distingué dans le Gault et Millau (13/20) et dans le Fooding, il a ouvert en mai 2023 “Le comptoir du pied de...
26/04/2024 - alljobs.fr

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Isère - 38300 Bourgoin-Jallieu
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Descriptif du posteTon...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Commis de cuisine

CDI | ARKOSE&CO | Localisation : RHONE-ALPES, Haute-Savoie - 74100 Vétraz-Monthoux
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Alternance Assistant Manager Cuisine Centrale - Vénissieux

Alternance | ISCOD | Localisation : RHONE-ALPES, Rhône - 69200 Vénissieux
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide spécialisée (falafels), un(e) Assistant(e) Manager en...
26/04/2024 - PMEjob.fr

SECOND.E DE CUISINE - H/F

BWH HOTEL GROUP FRANCE | Auvergne, Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
Description entreprise : Aiden by Best Western Boutiques-hôtels milieu de gamme axés sur une offre lifestyle et une identité moderne tournée vers le bien-être des voyageurs sensibles aux échanges et à la découverte de nouvelles cultures. Description du poste : Rejoignez l'équipe de l'Hôtel **** Aiden by Best Western à Clermont-Ferrand ! L'hôtel Aiden by Best Western @Clermont-Ferrand et son complexe Le Magnétique à la fois moderne et convivial situé à 5 min du centre-ville a l'opportunité d'intégrer un nouveau talent au poste de Second.e de Cuisine. Nous sommes à la recherche d'un.e Second.e de Cuisine en CDI 39H pour accompagner le développement et la renommée croissante de notre restaurant. Dans le cadre de ce poste, vos missions seront les suivantes : Vous serez rattaché.e au chef de cuisine et serez responsable de la production culinaire ainsi que de la satisfaction des clients, au sein d'une équipe composée de 6 personnes en cuisine et 9 personnes en salle. Vous assisterez le chef et prendrez en charge la gestion de l'équipe de cuisine en son absence. Vous coordonnerez la mise en place, le suivi du service et les mesures d'hygiène, en veillant à une collaboration fluide entre la cuisine et le service. En collaboration avec le chef, vous participerez à la gestion des stocks, à l'élaboration des fiches techniques et à la mise à jour de la carte. Vous préparerez avec rigueur les entrées, plats chauds, salades et desserts, en respectant les normes sanitaires, en utilisant des produits frais et de saison, et en maîtrisant une variété de techniques de cuisson. Vous appliquerez les protocoles d'hygiène et les règles de sécurité de l'établissement, en assurant l'entretien et le nettoyage de votre poste de travail ainsi que de la cuisine. Fort(e) d'une solide expérience en pâtisserie, vous mettrez à profit vos compétences acquises lors de vos précédentes expériences. Profil recherché : En tant que Second.e de Cuisine, vous êtes animé.e par une passion authentique pour la gastronomie et vous cherchez à vous investir pleinement dans un environnement culinaire unique. Vous êtes déterminé.e à devenir un.e véritable ambassadeur.drice de notre établissement. Vos excellentes compétences relationnelles, associées à votre savoir-être et à votre esprit créatif, constituent des qualités précieuses pour ce poste. Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme, votre minutie et votre rigueur, ce qui vous permet d'être dynamique, adaptable et réactif.ve dans toutes les situations de travail. Vous maîtrisez parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, démontrant ainsi votre autonomie et votre volonté constante de garantir la qualité des produits et la satisfaction des clients, dans une atmosphère conviviale et détendue.
08/04/2024

Aide Cuisine CDI H/F

Belambra Clubs | Rhône-Alpes, Rhône -
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l’équipe. Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats Partage et relais des informations durant le service entre le chef et les équipes Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra : Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management Technique et méticuleux, vous êtes expert de la création culinaire et maîtrisez l’art des découpes, des cuissons et du dressage des produits Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap.
26/04/2024

CHEF DE PARTIE - H/F

Best Western | Rhône-Alpes, Savoie - Saint-Jean-de-Maurienne
Description Vous travaillez en étroite collaboration (parties froide ou chaude) ou avec le Chef de cuisine et le Second de cuisine avec des produits frais, et de la mise en œuvre des protocoles d’hygiène et de sécurité. Profil recherché Formation: CAP de cuisine / BP Expérience: 3 à 5 ans dans un poste similaire. Brigade de 3/4 personnes. #J-18808-Ljbffr
23/04/2024

Chef de partie

Bistrot LÀOH! | Rhône-Alpes, Isère - Voiron
Nouveau concept de bistrot / restaurant, bonne cuisine et grosse ambiance, sur Voiron (38500), proche de Grenoble. Emplacement premium et vue imprenable sur les montagnes. Restaurant et outils de travail refait à neuf. Facile d’accès avec commodité pour transport et stationnement. Équipe jeune et dynamique. Ouvert tous les jours midi et soir et fermeture le dimanche. A l’origine du projet, possibilité rapide d’évolution et prise de responsabilité. Vos missions Second de cuisine homme et femme : Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène Vos compétences Pour le poste de second de cuisine à Voiron, les compétences requises sont : 1. Expérience préalable en tant que second de cuisine ou dans un poste similaire en cuisine. 2. Maîtrise des techniques culinaires et des différents modes de cuisson. 3. Bonne connaissance des produits et capacité à sélectionner les meilleurs pour garantir la qualité des plats. 4. Capacité à gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les réceptions. 5. Aptitude à travailler en équipe et à superviser une équipe de cuisiniers. 6. Flexibilité et capacité à s'adapter aux pics d'activité. 7. Compétences en matière d'organisation et de gestion du temps. 8. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et capacité à les faire respecter. 9. Sens créatif et innovation pour participer à l'élaboration de nouveaux plats. 10. Capacité à gérer le stress et à travailler sous pression. 11. Bonnes compétences en communication pour collaborer avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. 12. Sens des responsabilités, rigueur et professionnalisme. Si vous avez ces compétences et une véritable passion pour la cuisine, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Avantages Jour de fermeture le dimanche + autre jour à définir. Possibilité rapide d’évolution et prise de responsabilité. Envoyez votre CV et Lettre de Motivation. #J-18808-Ljbffr
23/04/2024

CHEF DE CUISINE - H/F

Best Western | Rhône-Alpes, Savoie - Saint-Jean-de-Maurienne
Description Bon spécialiste de la cuisine bistronomique, vous êtes responsable de l’élaboration des menus et de la carte (avec votre second de cuisine) avec des produits frais, du maintien des ratios, et de la mise en œuvre des protocoles d’hygiène et de sécurité. Profil recherché Formation: CAP de cuisine et/ou BTS hôtellerie restauration art culinaire. Expérience: 5 ans minimum dans un poste similaire. Vous gérerez une brigade de 3/4 personnes. #J-18808-Ljbffr
26/04/2024

APPRENTI / APPRENTIE COMMIS DE CUISINE H/F

Les Maisons du Clair de la Plume | Rhône-Alpes, Drôme - Grignan
LE CLAIR DE LA PLUME à Grignan (26230), restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, recherche un/une APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE pour un contrat d'alternance à partir du 01/07/2024. Vous serez formé(e) en contrat d'apprentissage auprès du Chef de cuisine Benjamin REILHES. Vous alternerez périodes en entreprise et à l'école pour préparer un CAP ou BP ARTS DE LA CUISINE, un BTS RESTAURATION, ou un BAC PRO CUISINE. Salaire % du smic selon votre âge et année d'études sur la base de 39 heures hebdo (convention HCR hôtels cafés restaurants). Vos missions * Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) * Réalisation de mets simples * Organisation du poste de travail * Dressage, distribution * Entretien de la cuisine et des locaux annexes * Suivi des directives du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine * Aide au chef de partie et/ou aux cuisiniers Vos compétences Les compétences à acquérir seront : * Créativité et soucis du détail * Sens de l'organisation * Capacité à travailler en équipe * Acquisition des techniques de cuisine * Rigueur et méthode #J-18808-Ljbffr
23/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Haute-Savoie - 74000 Annecy
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Drôme - 26000 Valence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...
26/04/2024 - PMEjob.fr
Page 1