Offre d'emploi en France

second cuisine | eure
6 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Concepteur-vendeur Cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | Localisation : RHONE-ALPES, Eure - 27950 Saint-Marcel
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty...
26/04/2024 - PMEjob.fr

COMMIS DE CUISINE H/F

| Boncoin - Capijob | Localisation : HAUTE-NORMANDIE, Eure - 27400 Louviers
Société : MERCUREDescription de l'emploi Vous intégrerez une équipe composée de deux cuisiniers expérimentés. Vos missions sont : Assurer les travaux préparatoires de cuisine conformément aux...
26/04/2024 - capijobnew.com

Concepteur-vendeur Cuisine

Durée indéterminée (CDI) | concepteur-vendeur.fr | Localisation : Normandie,Eure,Saint-Marcel
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty...
18/04/2024 - concepteur-vendeur.fr

Second de Cusine H/F

Slash Intérim | Haute-Normandie, Eure - Val-de-Reuil
SLASH Intérim, premier réseau de recruteur indépendant, vous apporte une expérience nouvelle et innovante pour votre recherche d'emploi. Avec une présence et une proximité 100 % terrain, nous nous engageons à être à vos côtés à chaque étape de votre parcours professionnel. SLASH Intérim Seine Maritime recrute pour l'un de nos partenaires, entreprise spécialisée dans l'hôtellerie restauration un second de cuisine H/F en CDD ou CDI sur Le Vaudreuil dans l'Eure. En tant que Second(e) de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la création et la présentation de plats exceptionnels tout en maintenant les normes de qualité les plus élevées.
18/01/2024

Manager de Cuisine - Chef de Partie H/F

Le Comptoir du Malt | Haute-Normandie, Eure - Val-de-Reuil
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 21 établissements et nous ne comptons pas nous arrêter : les projets 2024 sont déjà lancés ! Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef. Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes. Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ?
24/04/2024

Cuisinier H/F

Le Comptoir du Malt | Haute-Normandie, Eure - Val-de-Reuil
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 21 établissements et nous ne comptons pas nous arrêter : les projets 2024 sont déjà lancés Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine orientée vers un objectif commun : la satisfaction du Client. Ils sont solidaires, enthousiastes et dotés du goût du travail bien fait. Nous aurions pu vous faire une liste de tâches à effectuer comme les mises en place, les préparations Mais vous le savez déjà puisque connaissez votre métier. L'important pour nous est de voir en nos cuisiniers, des personnes passionnées par leur métier, qui adorent l'adrénaline des « coups de feu » et qui aiment travailler des produits de Qualité. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui cuisinier, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ?
24/04/2024
Page 1