Offre d'emploi en France

directeur restauration | moselle
89 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Directeur.trice général.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : LORRAINE, Meurthe-et-Moselle - 54000 Nancy
Rejoignez le 1er réseau de Direction Générale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice Général.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice des ressources humaines

Independant | Bras droit des dirigeants | Localisation : LORRAINE, Meurthe-et-Moselle - 54000 Nancy
Rejoignez le 1er réseau de direction des Ressources Humaines externalisées pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice RH ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : LORRAINE, Meurthe-et-Moselle - 54000 Nancy
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice financier.ère ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : LORRAINE, Moselle - 57000 Metz
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice financier.ère ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : LORRAINE, Moselle - 57400 Sarrebourg
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice financier.ère ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : LORRAINE, Moselle - 57200 Sarreguemines
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice financier.ère ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : LORRAINE, Moselle - 57100 Thionville
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice financier.ère ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Serveur H/F

Restaurant Emile & Lola Metz Centre | Lorraine, Moselle - Saint-Julien-lès-Metz
Notre restaurant a été entièrement rénové. Il bénéficie d'une situation idéale entre la gare et le centre-ville de Metz. Nous proposons une carte variée alliant produits de saison et produits locaux. Notre belle terrasse permet de profiter d'un cadre verdoyant et calme, parfait pour siroter un cocktail ! Malik, Directeur restauration, et l'équipe de salle vous accueilleront chaleureusement. http:///emile.et.lola/ Le restaurant Emile & Lola recherche son futur collaborateur ou collaboratrice au poste de serveur/serveuse ! Le poste est à pourvoir dès maintenant en CDI, 39 heures par semaine sur des shifts tels que 12H-15H / 19H-00H et/ou 15H - 00H. Vos missions principales seront : Service - Dressage des tables - Accueil des clients et installation à table - Prises et saisies des commandes - Réalisation du service - Réalisation de boissons chaudes et de plats simples - Encaissement des commandes Conseil au client - Conseil des clients sur les plats, les suggestions et les accompagnements - Veille de la satisfaction client Nettoyage - Débarrassage des tables - Nettoyage de la salle - Entretien et rangement des couverts et de la vaisselle
27/04/2024

Assistant RH - Gestion Administrative H/F

Crit | Lorraine, Moselle - Rhodes
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous ? Dans le cadre d'une création de poste, notre client recherche un Assistant RH et Gestion Administrative (H/F) dans le secteur de la restauration. bras droit du directeur de site, vous prenez en charge le pilotage opérationnel des ressources humaines et plus largement vous apportez votre soutien à la gestion administrative. Vos missions seront : - Établir les contrats de travail (CDI/CDD/EXTRA) - Suivre le temps de travail et la modulation en place sur site - Planifier le temps de travail et les missions des extras afin de garantir le bon fonctionnement du site - Garantir la cohérence des plannings et être force de proposition dans l'optimisation - Assurer la gestion de la population intérimaire et être l'interface privilégiée avec nos partenaires agence de travail temporaire - Prendre le relai du directeur de site dans l'administratif courant - Tourtes autres missions administratives et gestion relatives au site
26/04/2024

Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant en alternance

Pigier | Lorraine, Moselle - Metz
Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant en alternance Référence : Domaine : BTS Management Commercial Opérationnel (MCO) Type de poste :Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant en alternance Secteur : Restauration Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant en alternance Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, l’adjoint assiste ce dernier dans la mise en place d’une stratégie locale, d’une organisation et d’un mode de management favorisant le développement du restaurant. Pour ce faire : * Il manage le Responsable de cuisine et le Responsable de salle pour assurer la qualité de service au quotidien et les résultats économiques. * Il remplace le Directeur de Restaurant durant ses absences et assure lors de ces périodes le rôle de référent pour les équipes dans leur globalité. Sur délégation du Directeur du Restaurant, il prend alors toute décision utile en s’appuyant si nécessaire sur l’équipe de la plateforme régionale. * Il met en oeuvre au quotidien les valeurs de l’entreprise en termes d’engagement, de passion et d’estime et s’assure de leur respect. Champs de responsabilité : Développer la satisfaction client : * Améliorer en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif * Dans le cadre des objectifs de satisfaction clients définis par le Directeur, mettre en œuvre au quotidien l’ensemble des actions pour obtenir une qualité de service irréprochable. * Superviser les ouvertures afin que le restaurant offre un cadre attractif, en termes d’hygiène, de mise en place de la salle et de la cuisine. * A l’ouverture du service à la clientèle, assurer l’accueil et l’orientation de celle-ci en incarnant les valeurs de l’enseigne. * S’assurer que le lancement du service se déroulera comme prévu lors du briefing, en faisant en sorte que la liaison cuisine /salle permette une fluidité dans le service. * Contrôler durant tout le service la rapidité de service et sa qualité en donnant des directives adaptées au Responsable de cuisine et au Responsable de salle. * Veiller à la mise en place des initiatives définies ensemble et contribuer à la satisfaction client tout au long du repas * Animer et participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service par le biais des rappels clients et de la réunion « point client » réalisée avec l’équipe. * Identifier toutes les actions pertinentes, en mesurer les effets et les mettre en œuvre en valorisant les collaborateurs pour leurs initiatives * En cas d’incidents imprévisibles (comportement client, problème techniques), intervenir pour mettre en place des solutions, et définir auprès de son équipe les comportements et messages clefs à tenir à la clientèle. * S’assurer au niveau de l’encaissement de la satisfaction client, prendre toute décision utile en cas de mécontentement, en fait part à l’équipe, identifier le problème, mettre en place les mesures correctives avec le Responsable de cuisine et le Responsable de salle en fonction de la nature du problème. * Eventuellement, suppléer en cas d’affluence ou d’insuffisance de personnel au service en salle ou en grillade de façon exceptionnelle. * S’assurer que les règles HACCP sont respectées. Le management de l'équipe : * Positionner le Responsable de cuisine et le Responsable de salle dans leur rôle de responsables auprès de leurs équipes respectives, développer leurs compétences, apporter son soutien en cas de difficulté tout en développant leur autonomie. * Participer à la démarche d’amélioration continue de la qualité de service par la mise en œuvre des bonnes pratiques déterminées par l’Enseigne (animation des réunions d’équipes, rappels clients, etc.) * Favoriser les échanges entre les collaborateurs pour faire sortir les initiatives à mettre en place #J-18808-Ljbffr
26/04/2024

Directeur Marketing H/F

Ab Stratégies Equilibre Inc. | Lorraine, Moselle - Metz
Directeur Marketing en Hôtellerie-Restauration Votre mission : Élaborer et mettre en oeuvre des stratégies marketing innovantes pour promouvoir notre d'hôtel et de restaurant. Utiliser votre réseau et votre carnet d'adresses pour générer de nouvelles opportunités d'affaires et partenariats stratégiques. Diriger des campagnes de marketing digital et traditionnel, en mesurant leur efficacité et en ajustant les stratégies en fonction des résultats. Collaborer étroitement avec les équipes de vente, de communication et d'opérations pour assurer une cohérence de marque et maximiser la satisfaction client. Nous offrons : Une opportunité unique de jouer un rôle clé dans le développement et le succès de notre marque au Canada. Un environnement de travail stimulant, au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Un accompagnement complet dans votre projet d'expatriation, incluant la possibilité d'obtenir un statut de résident permanent. Êtes-vous prêt à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature et commencez une nouvelle page de votre carrière dans un environnement professionnel enrichissant et accueillant. Profil : Expérience confirmée dans le marketing au sein de l'industrie hôtelière, avec des résultats probants en développement de marque et en croissance des revenus. Un réseau solide et un excellent carnet d'adresses dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Capacité à innover, à penser stratégiquement et à exécuter des plans marketing complexes. Excellentes compétences en communication, en leadership et en gestion d'équipe. Maîtrise de l'anglais.
11/04/2024

MFLC45 – Directeur de Travaux Rénovation H/F

In Quarto | Lorraine, Moselle - Metz
Directeur de Travaux Rénovation/Monument Historique H/F :: Metz (57) :: MFLC45 Le cabinet de conseil en recrutement In Quarto recrute un Directeur de travaux H/F, pour son client, Acteur incontournable dans la restauration des monuments historiques, et concentrant ses activités sur la taille de pierre et la maçonnerie traditionnelle. Sous la responsabilité directe du Directeur d’Agence, vous aurez pour mission de piloter plusieurs opérations de rénovation, de la préparation de chantier à la réception des travaux. Vos missions : * En phase de préparation : o L’analyse des pièces marché o La prise de connaissance du site ou de l’ouvrage, o L’installation de chantier, o La définition des modes opératoires d’exécution, o L’établissement du calendrier prévisionnel, o Les consultations fournisseurs et sous-traitants, o L’établissement du P.P.S.P.S., o L’établissement des documents de gestion financière. En phase de réalisation : * o L’organisation des moyens humains et leur management, o La gestion des moyens de production, o La participation aux réunions de chantier, o La gestion des dépenses mensuelles en rapport avec la production, o La facturation client, o La gestion de la qualité et de la sécurité, o Les O.P.R., la réception et la levée des réserves, o L’établissement du D.O.E. De formation Technicien Supérieur du bâtiment ou Ingénieur diplômé d’une école de la construction ou du bâtiment, vous disposez d’une expérience suffisante pour remplir les fonctions de ce poste. Vous disposez d’une bonne connaissance du monde du bâtiment et de la restauration. Vous maîtrisez le pack office (AutoCAD serait un plus) Vous êtes désireux(se) de vous investir dans le secteur des monuments historiques. Vous avez suffisamment d’autonomie pour gérer le quotidien de vos opérations. Vous savez et aimez manager vos équipes et les fédérer autour de vous. Vous souhaitez vous investir dans le développement de votre structure. #J-18808-Ljbffr
26/04/2024

Directeur Adjoint de Restaurant H/F

Buffalo Grill | Lorraine, Moselle - Jouy-aux-Arches
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : - En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
06/02/2024

Directeur.trice commercial.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : LORRAINE, Moselle - 57600 Forbach
Rejoignez le 1er réseau de direction Commerciale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice commercial.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
26/04/2024 - PMEjob.fr

Directeur.trice commercial.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | Localisation : LORRAINE, Moselle - 57000 Metz
Rejoignez le 1er réseau de direction Commerciale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice commercial.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
26/04/2024 - PMEjob.fr
Page 1