Offre d'emploi en France

directeur restauration |
3 287 offres d'emploi correspondent à votre recherche

Ne ratez plus une offre ! Recevez par email les nouveaux emplois correspondant à cette recherche

Votre email :

Vous pouvez annuler les alertes emails quand vous le souhaitez.

Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration

CDI | Jobfirst | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Paris - 75004 Paris
Jobfirst recrute pour l'un de ses client, un/une Gestionnaire Adjoint(e) Restauration en CDI à temps plein à Paris.Ayant deux restaurants dans le marais, notre client a...
27/03/2024 - PMEjob.fr

Directeur National de la Restauration H/F (CDI)

| Boncoin - Capijob | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Hauts-de-Seine - 92100 Boulogne-Billancourt
Société : LABEILLE CONSEILPoste : Nous recherchons pour un groupe français du tourisme implanté en zones mer et montagne sur des sites de premier plan son : Directeur National de la Restauration H/FSous la...
27/03/2024 - capijobnew.com

Directeur d'Établissement de Restauration H/F (CDI)

| Boncoin - Capijob | Localisation : ALSACE, Bas-Rhin - 67000 Strasbourg
Société : SPRINGPoste : A la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé recrute pour son client...
27/03/2024 - capijobnew.com

Directeur Adjoint en restauration - Jules & John

| Boncoin - Capijob | Localisation : PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - PACA, Alpes-de-Haute-Provence - 4100 Manosque
Société : Jules & JohnJules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place...
27/03/2024 - capijobnew.com

Directeur de Magasin - Restauration - Boulangerie - Paris 8ème arrondissement (75) H/F

CDI | Alphéa Conseil | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Paris - 75008 Paris
Bertrand de Witte,  chasseur de têtes spécialisé sur le secteur de l'univers boulangerie - Pâtisserie - Snacking et Plaisirs sucrés, est à la recherche pour une grande enseigne nationale d'un...
07/03/2024 - emploilibre.fr

Directeur de Magasin - Restauration - Boulangerie - Paris 8ème arrondissement (75) H/F

Durée indéterminée (CDI) | Alphéa Conseil | Localisation : Île-de-France
Bertrand de Witte,  chasseur de têtes spécialisé sur le secteur de l'univers boulangerie - Pâtisserie - Snacking et Plaisirs sucrés, est à la recherche pour une grande enseigne nationale d'un...
07/03/2024 - alphea-conseil.fr

Directeur de Magasin - Restauration - Boulangerie - Paris 8ème arrondissement (75) H/F

Durée indéterminée (CDI) | Alphéa Conseil | Localisation : Île-de-France
Bertrand de Witte,  chasseur de têtes spécialisé sur le secteur de l'univers boulangerie - Pâtisserie - Snacking et Plaisirs sucrés, est à la recherche pour une grande enseigne nationale d'un...
06/03/2024 - alphea-conseil.fr

Directeur restauration H/F

HOT DOG COMPAGNY | Ile-de-France, Paris - Paris
Vos missions Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) manager dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe chez Franks Hot Dog, leader du marché du hot dog en France et en pleine expansion internationale avec des franchises et des succursales. Si vous êtes passionné(e) par la restauration rapide, doté(e) de solides compétences en gestion et que vous recherchez une opportunité de faire partie d'une entreprise en pleine croissance, cette offre d'emploi est pour vous. Responsabilités : * Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la gestion du personnel, la planification des horaires, la gestion des stocks et la qualité du service client. * Recruter, former et encadrer le personnel pour garantir un haut niveau de performance et de satisfaction. * Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures de travail. * Assurer une communication efficace avec l'équipe et les autres départements. * Gérer les plannings, les budgets et les objectifs financiers. * Maintenir un excellent service client en veillant à la satisfaction des clients et à la résolution des problèmes. Vos compétences Exigences : * Expérience avérée en gestion de restaurant ou dans un poste similaire. * Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. * Excellentes compétences en leadership, en communication et en résolution de problèmes. * Fortes compétences organisationnelles et capacité à travailler de manière autonome. * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Passion pour l'industrie de la restauration rapide et engagement envers la qualité du service. CDI 39h 5 jours / Semaine 2700 Euros Bruts / mois Primes Mensuelles en sus Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi stimulant et à contribuer au succès de Franks Hot Dog, veuillez envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation à en indiquant "Candidature pour le poste de manager Forum des halles" dans l'objet du message. Nous attendons avec impatience de recevoir vos candidatures et d'accueillir un(e) manager talentueux(euse) au sein de notre équipe. Cordialement, L'équipe de Franks Hot Dog Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2700,00€ par mois Programmation : Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Primes #J-18808-Ljbffr
16/03/2024

Directeur restauration H/F

HOWARD BURGER | Provence-Alpes-Côte d'Azur, Bouches-du-Rhône - Marseille
Chez Howard, nous faisons les meilleurs Smash Burgers. Nous utilisons les meilleurs ingrédients, ce qui nous différencie de tous les autres burgers que tu as pu goûter. Notre pain est fait maison chaque jour, tout comme l'intégralité de notre carte. Nous sommes une entreprise ambitieuse en pleine croissance et nous recherchons un(e) Directeur efficace, dynamique et expérimenté(e). Chez nous, les jobs ne sont pas au menu. Nous préférons vous offrir des carrières juteuses et fondantes en bouche ! TES MISSIONS * Maintenir la satisfaction client à 100% * Gérer le restaurant de manière autonome * Assurer la qualité des aliments et la conformité des produits * Aider votre équipe à améliorer ses performances et compétences individuelles, ainsi qu'à développer leurs carrières chez nous * Superviser les opérations quotidiennes * Assurer la rentabilité du restaurant en gérant la productivité et les ratio. * Gérer les ressources humaines (recrutement, évaluation de la performance, gestion disciplinaire) * Maîtriser les normes opérationnelles, d'hygiène et de sécurité alimentaire d'Howard Burger, ainsi que les systèmes de gestion de temps et de température * Intervenir dans Ies différents postes du restaurant, en effectuant les tâches de service et de cuisine. * Etre force de proposition pour ameliorer ce qui peu l'être. PROFIL RECHERCHÉ * Tu es un(e) directeur passionné(e) par la qualité en restauration * Tu est capable de gérer une équipe * Tu as une grande présence sur le terrain, un véritable leadership, d'excellentes compétences en communication orale et une bonne condition physique * Tu disposes d'au moins 3 ans d'expérience en management de la restauration * Tu aimes travailler en équipe et tu es capable de gérer les moments de rush * Tu es autonome, à l'aise pour prendre des initiatives pour la résolutions de problèmes * Ton objectif est de garantir une productivité optimale au sein du restaurant, et tu es conscient(e) que la clé de son bon fonctionnement est une équipe solide * Tu souhaites évoluer avec nous (ta progression est notre but !) * Tu es sociable et souriant(e) * Tu es fan des Smash burgers LES + D' HOWARD * Faire partie d'une équipe solidaire et collaborative * Travailler avec des produits dont tu peux être fier(e) * Travailler au sein d'une entreprise éthique, engagée dans le développement d'un cycle vertueux visant à rendre la terre encore plus agréable à vivre. * Un système de primes qui récompense à 100 % tes efforts en matière d'audit, d'expérience client et de gestion d'équipe * Et oui... tu vas aussi bien manger ! NOTRE OFFRE * Type de contrat : CDI * Salaire de base : 33k € brut annuel * Programme de primes basé sur le mérite qui récompense le travail de nos assistants managers. Tu seras éligible à des primes allant jusqu'à 600€ chaque mois, en fonction de tes résultats en matière d'audit, d'expérience client et de gestion d'équipe * Autres avantages : nous prenons en charge 100% de ta mutuelle, 100% de tes repas et 50% de tes transports Tu souhaites faire partie de la famille Howard ? Dépose ta candidature avec ton CV et ta lettre de motivation ! HOWARD BURGER est une entreprise offrant l'égalité des chances. Les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte du sexe, de l'identité de genre, de l'orientation sexuelle, de la couleur, de la religion, de l'origine nationale, du handicap, de l'âge ou de toute autre caractéristique protégée par la loi. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire: à partir de 33000,00€ par an Programmation: * Travail en journée * Travail en soirée Types de primes et de gratifications: * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel #J-18808-Ljbffr
22/03/2024

Directeur/directrice restauration rapide H/F

Mister Garden | Ile-de-France, Paris - Paris
Mister Garden, une enseigne de bar à salades parisienne, créée en 2013, recherche des talents pour rejoindre son équipe dynamique ! Philosophie : Nous nous engageons à offrir des produits de qualité, personnalisés et abordables. Chez Mister Garden, chaque repas est une expérience unique grâce à nos plus de 70 ingrédients offrant des compositions infinies. Expansion : Avec fierté, nous comptons actuellement 14 restaurants à Paris et en proche banlieue, et nous avons des projets d'ouverture et de développement en cours. Si tu cherches à évoluer dans une entreprise jeune et en pleine croissance, cette opportunité est pour toi ! Poste : Nous proposons des postes en CDI de 39h par semaine, du lundi au vendredi de 7h à 16h. Les lieux de travail incluent Paris 2e/8e/9e/10e/La Défense/Saint Ouen/Boulogne Viens vite nous rejoindre et faire partie de l'aventure ! Missions Générales En tant que Directeur de restaurant, vos principales missions seront : Vous serez le/la seul/e chef/fe à bord de votre point de vente Vous êtes en lien direct avec le pôle Direction de l'enseigne avec qui vous coopérez pour développer le restaurant. En équipe avec votre/vos assistant/s managers, il est primordial d'instaurer une bonne ambiance pour permettre une bonne coordination de votre équipe (environ 12 personnes) Vous êtes responsable du bon fonctionnement des activités du restaurant et de la sécurité des personnes. Missions Opérationnelles Vous assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant Vous assurez la production quotidienne tout en vous ménageant le temps nécéssaire aux tâches du management Vous vérifiez et suivez le quotidien des stocks de marchandises Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité, à la propreté, à l'entretien et à la tenue du restaurant (HACCP) Vous veillez à la qualité des préparations en cuisine, à l'accueil de la clientèle, à la rapidité et à l'efficacité de la prise de commande et du service Vous êtes en mesure d'apporter une aide et une assistance aux équipes. Passage des commandes quotidiennes Tenue de la caisse, édition des résultats journaliers Gestion et Analyse du Chiffre d'Affaires Gestion et Analyse du Food Cost Rémunération : 2550€ BRUT (dont primes mensuelles) Primes sur objectifs Repos le soirETle week end ! Plusieurs postes à pourvoir au sein de notre enseigne Premier entretien téléphonique Entretien physique Journée en immersion où vous pourrez vivre la réalité du quotidien Niveau : Bac/Bac + 2, Expérience : 2 ans minimum à un poste d'encadrement dans le secteur de la restauration, vous savez encadrer et fédérer une équipe de plusieurs personnes autour d'objectifs fixés avec exemplarité Dynamique, autonome, rigoureux/se, vous prenez des initiatives et avez une forte capacité d'adaptation. Vous avez un tempérament positif en toutes circonstances avec une culture du service et vous aurez à coeur de prêter toute votre attention à la satisfaction du client. Au-delà de vos compétences, c'est avant tout votre goût du challenge, votre esprit d'équipe et votre ténacité qui feront la différence. #J-18808-Ljbffr
02/03/2024

Directeur Restauration Rapide H/F

Au Conseil RH | Picardie, Somme - Amiens
Vous êtes un manager bienveillant et avez le sens du commerce de proximité ? Nous recherchons un directeur restauration rapide h/f pour l'un des plus gros restaurants d'Amiens centre-ville comptant près de 70 collaborateurs. Vous aimez le dynamisme de la restauration rapide, combler vos clients, les fidéliser et faire grandir vos équipes. Développer un business et performer, c'est le défi permanent qui vous anime. Montrer l'exemple et être auprès de vos équipes quand c'est le Rush sont des valeurs qui vous correspondent. Véritable responsable de centre de profit, vous serez formé(e) en amont aux méthodes de ce groupe international, leader sur son secteur. Vous intégrerez l'une des meilleures écoles existantes en termes de management et gestion d'établissement. Notre Cabinet de recrutement A.U. Conseil RH recherche pour son client un(e) DIRECTEUR RESTAURATION RAPIDE H/F - Amiens centre-ville. Poste Vous serez rattaché à un superviseur (gérant les sites franchisés) qui vous formera, vous accompagnera et vous challengera. Votre PDG est responsable de la relation avec la franchise et sera également présent à vos côtés pour vous permettre de réussir. Il dispose de plusieurs restaurants à ce jour, une force qui permet la réussite collective. Votre menu complet : Vous avez la responsabilité du restaurant dans sa globalité et en autonomie quotidienne. Véritable entrepreneur, vous veillez à ce que vos équipes dispensent une qualité de service optimale, vous pilotez votre compte de résultat, vous passez commandes auprès de la centrale d'achats et gérez les campagnes de communication locale. Vous managez avec humanité vos 9 managers terrain qui animent vos 60 collaborateurs. Leur plaisir de travailler ensemble, leur bonne humeur, leur efficacité permettent de satisfaire chaque client et également de les fidéliser. Vous accompagnez les managers dans la formation des nouveaux collaborateurs et veillez au maintien de la qualité de service. Pour un bon pilotage, vous ajustez les plannings des collaborateurs avec le support des assistantes administratives du siège. Vous participez également aux entretiens disciplinaires, avec l'appui de la DRH si besoin et aux réunions avec les instances représentatives du personnel. Vous veillez au respect des standards du groupe, à la qualité, à la sécurité alimentaire (HACCP) et à la sécurité des biens et des personnes. Profil La gestion d'un centre de profit n'a pas de secret pour vous (restauration, grande distribution) et vous avez eu l'occasion de travailler en restauration par le passé. Vous disposez également d'une expérience significative en management (minimum 40 collaborateurs). Réactif, vous savez prendre les décisions adaptées aux situations rencontrées sur le terrain. Vous véhiculez l'ADN de la franchise grâce à votre attitude exemplaire et votre disponibilité. Informations contractuelles et avantages : · CDI - Forfait 218 jours (statut cadre) · Salaire à partir de 38 000 Euros bruts annuels (négociable selon profil) + primes d'objectifs · 5 semaines de CP + RTT / 2 jours de repos par semaine (certains week-ends et jours fériés sont travaillés pour soutenir les équipes) · Parcours complet de formation : 6 à 12 mois selon l'expérience du candidat et les postes qu'il a occupés précédemment.
09/03/2024

Directeur Restauration - Food & Beverage Manager H/F

Barriere | Basse-Normandie, Calvados - Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Au coeur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Rattaché(e) au Directeur d'exploitation, vous êtes responsable des différentes activités de restauration de l'établissement. Nous vous proposons de nous rejoindre dès à présent pour intégrer notre équipe en CDI. Vos missions si vous l'acceptez - Manager, animer et coordonner l'activité des différents points de vente, et l'ensemble du personnel (équipe à l'année et saisonniers) - Organiser les services et les différents événements, veiller à leur bon déroulement, afin de garantir et développer la satisfaction clientèle et l'image de l'entreprise - Développer le chiffre d'affaires et optimiser la rentabilité des points de vente restauration - Assurer le suivi et le développement de la rentabilité du pôle restauration (gestion financière du service) - Elaborer le budget, veiller à son respect, avec une analyse des écarts et une mise en place d'actions correctives - Assurer le bon fonctionnement général des points de ventes, en conformité avec les normes Barrière et d'hygiène alimentaire - Garantir le respect des politiques achat et restauration du Groupe - Mise en place, suivi et gestion de projets, - Exigence en terme de qualité de service et application des standards définis par le Groupe
24/03/2024

Chef de Cuisine H/F

Barriere | Bretagne, Ille-et-Vilaine - Dinard
Casino Barrière de Dinard Casino Barrière de Dinard recherche son talent : un ou une chef (cheffe) de cuisine ! Barrière, c'est 32 Casinos, 19 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? Contexte & lieu de travail Le Casino Barrière de Dinard est le plus grand casino de Bretagne (1800m²) avec ses 117 machines à sous. Il se situe à 5 min à pied de l'Hôtel Barrière Le Grand Hôtel de Dinard. Il propose deux espaces de restauration : le restaurant L'Appel du Large proposant une cuisine qui fait la part belle aux produits frais locaux et de saison, un bar (snacking) ainsi que plus de 500m2 de salles de réunions et banquets. Vos missions principales Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe, - Assurer l'évolution de l'offre culinaire de l'établissement, - Concevoir en collaboration avec le directeur de restauration des cartes et des menus, - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques, - Gérer et réaliser en collaboration avec l'économe les inventaires, les achats et les stocks de produits et marchandises, - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine, - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine, - Favoriser et maintenir une cohésion au sein du service, - Respecter et faire appliquer les procédures internes du groupe, - Contrôler les installations et la propreté des outils de travail conformément à la réglementation et aux normes d'hygiène (HACCP) tout en assurant la sécurité des personnes et des biens. - Gérer l'organisation des services (cuisine et plonge) : élaboration et contrôle des plannings, supervision des tâches journalières ainsi que de la formation des nouveaux collaborateurs.
06/02/2024

Directeur de Magasin - Restauration - Boulangerie - Paris 8ème arrondissement (75) H/F

CDI | Alphéa Conseil | Localisation : ILE-DE-FRANCE, Paris - 75008 Paris
Bertrand de Witte,  chasseur de têtes spécialisé sur le secteur de l'univers boulangerie - Pâtisserie - Snacking et Plaisirs sucrés, est à la recherche pour une grande enseigne nationale d'un...
05/03/2024 - emploilibre.fr

Formateur / formatrice restauration

Freelance | Emploi LR | Localisation : MIDI-PYRENEES, Haute-Garonne - 31000 Toulouse
Vous recherchez des interventions en Freelance ou en sous-traitance et avez une expertise en Restauration (f/h) ? Parce qu'on ne recrute pas des formateurs / formatrices comme des candidats, nous...
27/03/2024 - PMEjob.fr
Page 1